Все добрый вечер. Ситуация в следующем. Я замужем 4 года, есть ребенок 3 лет. Я женщина такая, что люблю пообниматься, целовашек, ласки. А муж у меня не любит все это. Он начинается раздражаться когда я его обнимаю. Обычно я после раздражений уходила уходила другую комнату. Сегодня все то же самое. Подошла, легла рядом, не успела лечь, он начал повышать голос "уходи, не трогай". Я спросила "кого же тогда мне обнимать? А он ответил "найди себе кого-нибудь и обнимайся и делай с ним что хочешь. Я переспросила " даже могу переспать? А он " Да! Лишь бы меня не трогай" Я в шоке. Как это понимать!? Как мне лучше поступить? Вроде я женщина такая ухоженная, в форме...
Мой муж когда не в настроении так говорит. А ваш всегда?
вы нарушаете его зону прайвеси. для вас обнимашки, а ему это удушье питона. Вы его могли просто засюсюкать и затормошить, когда он просто хотел прилечь, растечься по дивану и молчать. зацелуйте кошку у него на глазах, сам запросит ласки :))
Автор, ну противна ты ему! Взрослая тетка - обнимашки, целовашки все у нее. Не стоит у мужика на твои телеса и неприятна ты ему. В следующий раз вообще леща тебе отвесит! По залету женила?
Ну наверно в такой ситуации нет смысла жить вместе, раз он в чужие объятия и кровать отправляет. Нет другого смысла у этих слов. Женщины вечно ищут трактовку, которой нет. Все прямо сказал.
он вас разлюбил.
Сообщение было удалено
Мой кот отвесил оплеуху кошке, когда она после всех брачных игр продолжала к нему приставать.))))
Ваш муж - дурак.
Вот и поступите так, как он "велит": заведите себе нормального мужчину, а на все претензии мужа припомните ему его закидоны!
Мужчинам нужно личное пространство, знаю по себе. Если женщины слишком много, то начинается такая агрессивная реакция, как у вашего мужа.
Я тоже могу наговорить лишнего если занят чем-то или устал просто. В такие моменты хочется побыть одному, привести мысли в порядок. А если жена не дает это сделать, конечно, мужчина разозлится. Постарайтесь его понять.
Cocaла когдато какому-нибудь Ахмеду, а потом своими губами лезешь.
Сообщение было удалено
здесь как почитаешь одни "ухоженные красавицы,модельной внешности и в отличной форме".. только что их таких прекрасных то выгоняют,унижают,изменяют,бросают с детьми,непонятно...
Сообщение было удалено
Очень грубо, но по-сути верно. Автор, вы же понимаете, если бы муж вас любил, хотел, он бы не стал раздражаться на проявление ласки с вашей стороны. У вас один выход: начать относиться к нему с прохладцей. Только не с унылой физиономией, а с доброжелательно-равнодушной. Это важно! Через некоторое время сам начнет липнуть. 2-3 недели- тут нужно потерпеть.
У меня наоборот-муж любит обнимашки, а я синий чулок. Мужики в основном не любят, когда с ними сюсюкают, может не надо с ним так себя вести да и все
Вот прям тоже самое. Делюсь опытом.
Оказывается,я все время говорила с ним,как мама с ребенком: "поел? Шапку не забудь! Где был?" Мы разные, нет понимания,нет любви,но это не означает,что жить вместе не можем. Живем же! Ценности общие заводим,хобби. С каждым днем все больше просветов.
Но не сказала бы,что этот вариант является счастьем. Но живем.
А как же вы встречались, раз вы такая тёплая и нежная, а он такой холодный, как айсберг в океане? Что вы в нём нашли?
Неее...я с таким не смогла бы. Мой и обнимет, и поцелует, и слово ласковое скажет. И вот нам уже шестой десяток, а всё нежничаем, как в молодости. И так хорошо на душе становится. Женщина без ласки, как цветок без воды.
это тип человека такой,эмоционально холодный человек,придется смириться либо искать ласки на стороне
Сообщение было удалено
Как дела обстоят с сексом после рождения ребенка?
Автор, похудей. Когда на тебя падает сверху 120 кг бегемот - это не обнимашки, это трындец... )))
У мужа явно голова забита работой и какими-то неразрешенными вопросами. Даже не думайте начинать себя накручивать и тем более его пилить на тему "что-то ты меня слабенько сейчас любишь". Дайте ему пару дней прийти в чувства - не трогайте его. Почитайте книжку. Ничего страшного не произошло.
Вы переспросили, он утвердительно повторил. Так, что теряетесь, вам дали зелёный свет. ..... Если обоих это устроит, то какие проблемы?
Сообщение было удалено
Если мужчина не *** ,то сюсюканье не будет терпеть.Даже в постели женщина должна вести себя как со взрослым мужчиной а не как с маленьким ребенком.А слова сказанные в порыве злости не надо принимать за чистую монету
Прошла любовь 🙄
Может от вас пахнет неприятно?
Сообщение было удалено
Если вы имели в виду его личное пространство, то это не privacy а personal space.
Сообщение было удалено
Сча-з, да нацрать вам просто на вашу женщину. Обслуживает и дает и не донимает- вот что главное. Если ее поменять на другую- вам не горячо ни холодно станет. Дырка сменится и окантовка.
Мой обожает обнимашки, я тоже люблю. Но сейчас ему не до того, проблемы на работе, и да, это печально, когда мужчина отстраняется. Но ваш вас просто не любит. У него невроз отношений скорее всего.
Сообщение было удалено
Уважаемая а Вы не замужем?
Сообщение было удалено
Да. В последнее время постоянно. Так и не пропускает к себе
Сообщение было удалено
Нет. Ребенка хотели оба. Все под обоюдным согласием
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Но это ведь не нормально когда свой муж так говорит. Вечером вел себя как ни в чем не бывало. А я затаила обиду. Так и хочется поступить так, как он направил ...
Сообщение было удалено
Нет. Я чистоплотна. Всегда приятно пахну..
Сообщение было удалено
Он так и говорит.. Почему бог мне тебя послал.. видимо не любит.. но семью разрушать не хочется. Но и жить так надоело. Все таки живем один раз
Сообщение было удалено
Когда я хочу - Он не дается. Опровергает меня..
А как ему хочется - от своего не отступит.
А у меня остается ощущение что меня поимели и все ((
Сообщение было удалено
Обращалась. Оказалось что все именно так. Мой муж не для меня. И что мы совершенно разные. И странно что мы уживаемся еще с ним.
Но мы вместе только ради ребенка . Если б не ребенок, я бы ушла от него
Сообщение было удалено
Похоже придется поступить так
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.