Гость
Статьи
я перестала сексуально …

я перестала сексуально интересовать мужа

С мужем вместе 8 лет и 6 мес только как женаты и живем вместе. Все совсем изменилось уже давно не интересую его сексуально. У нас секса небыло уже 2 месяца. Я к нему не лезу и он не лезит, боюсь даже проявить инициативу, вдруг отошьет. Не знаю что и думать уже. Подскажите!

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо проявить инициативу

шок

ого 2 месяца это много для мужчины

Гость

Не надо проявлять инициативу. Проявите инициативу в чем-то другом. Не для него, для себя. Спортом займитесь, учебой, внешночтью, рбщением по интересам, хобби.

Гость

я к своему всегда пристаю сама (в последнее время, стареет он), почему Вы боитесь что откажет? Думаю у Вас проблема не в сексе, а в отношениях

Гость

Каждый ублажается. В своём углу)

Гость

Закажите вечером пиццу, бутылочку вина или текилы для расслабухи, кино включите и устройте вечер на двоих. Поболтайте, выпейте чуток, получите удовольствие от компании друг друга. Ну и можете его поцеловать, на позитиве. Бывает быт заел, усталость. Расслабиться надо. Но если причина в другом (или в другой) тогда это не прокатит конечно

Гость

Нет секса потому что не проявляете инициативу, у мужиков бывают всякие депрессии или после ссоры с женщиной долго не хочется секса, но все лишь потому что вы сами не хотите, мужчины глазами любят, оденьтесь красиво и вперёд. У самой такая же ситуация была, ныла что не хочет пока сама не начала проявлять инициативу и все наладилось.

Гость

А вам самой надо или для галочки надо?

Гость

ого 8 лет, я после 4 лет уже не хотел жену, не было месяц секса, жена приставала после миньета ещё секс был, потом и етого не было, я уже возбуждался под порнуху, на что угодно кароче, ну решили что секс под порнуху, хотя первое время жене было очень сильно обидно. Но зато есть секс.

Наталья

Никакая бутылка вина не поможет. Сама только недавно такое прошла, только у нас был срок не 2 месяца, а 8! Причина была, что ему приелось все и фигура не такая как раньше и ухаживаю за собой не так и инициативу не проявляю, а самое главное это упреки и скандалы из-за быта. Стоило мне забить на грязную посуду, носки и т.д, заняться собой (спортзал с тренером, который за 3 месяца сделал чудеса с моей фигурой), заняться своими увлечениями и начать краситься и крутить причёски как раньше, когда собиралась на свидание, как отношения наладились, ттт. Земля и небо по сравнению с тем что было раньше. Даже секс поменялся, стали более прислушиваться к ощущениям друг друга. Так что займитесь собой и желаю удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём причина, как вы думаете??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: