Муж что-то скрывает или у меня паранойя разыгралась?На прошлой неделе муж в начале недели резко и заранее решает ехать на работу на метро, для него это очень странно, он маниакально ездит на машине. Даже процесс купли-продажи авто был проблемой, так как получалось, что 2-3 дня он будет пешеходом. А тут заранее решил, с его слов потому что ещё заранее подумал, что сильно устанет.
Само по себе логично, но для него это странно.
В пятницу же, когда усталость накопилась, наоборот, когда по работе нужно с одного конца города доехать до другого, днем за 1,5 часа в Москве, он едет на машине, но задерживаться на работе на 2 часа не предуппедив, хотя обычно он предупреждает, даже если минут на 15 позже выходит.
Сам он толком не объясняет, говорит, что не прав, что не написал об опаздании, а странное поведение с машиной, просто так получилось.
В общем я не понимаю, просто так сложились обстоятельства или поведение мужа правда странное?
Муж не заколебался оправдываться за каждую минуту? Он взрослый человек, а вы его просто насилуете недоверием и проверками. Займитесь спортом, книгу почитайте.
Продолжай наблюдение...
Можно просто сказать "Дорогой, если хочешь погулять, не придумывай никаких сложных схем. Пакуй вещи, расходимся и делай что хочешь". Считаю, что если люди живут под одной крышей, то могут откровенно поговорить обо всем, что их беспокоит, а вас беспокоит его поведение. Ну, так в чем же дело?
Сообщение было удалено
Прекрасная мысль. В лоб мужу про погулять. А если у человека такого и в мыслях не было, то очень неприятно безосновательные подозрения. Так очень ранить можно. Лучше про беспокоит.
его завербовали. он был на спец.задании. возможно наемный киллер.
По теме, очень мало вводных для каких-либо подозрений и беспокойства.
Не по теме. Уже в нескольких темах вижу "опАздание". Это одна и та же автор строчит, или такое сложное слово?
Сообщение было удалено
Сегодня это моё единственное сообщение на форуме, думаю проблема в т9, я ниодного слова до конца не дописала, после т9 орфографию не проверяю, только мельком смотрю, что прописались те слова, что хотела. Возможно не у меня одной такая проблема.
*****. Я и сама себе толком не отдаю отчёта зачем я еду так зачем эдак почему еду на машине, почему без. Как я это другим людям буду объяснять. Просто мне так удобно в определённый момент. А автор придира
Сообщение было удалено
Прекрасная мысль. В лоб мужу про погулять. А если у человека такого и в мыслях не было, то очень неприятно безосновательные подозрения. Так очень ранить можно. Лучше про беспокоит.
когда такого в мыслях нет - то ничего не скрывают.
Сообщение было удалено
как обстоят дела с контролем за соцсетями, телефоном? GPSдатчик в машину установили?
Есть детективные агентства по изменам. По их статистике:
1. В 90% обратившийся муж выясняет, что у жены есть любовник.
2. Только 20% обратившихся жен выясняют, что у мужа есть любовница, в 80% муж хранит верность.
Вот это паранойя... Я тоже иногда езжу на работу на общественном транспорте и задерживаюсь , наверное, муж мой тоже на фекалии исходит)))) я бы от такой курицы подозрительной ушла. Это явно же от безделья.
Можно сказать, что у Вас паранойя, но всё-таки, если Вы в напряжении, может и есть причина. Вы же своего мужа лучше знаете. Изменилось ли его поведение? Кроме ситуации с машиной и метро? Он не нервничает, когда говорит с Вами о том, почему задержался и проч?
Мой муж всегда ездит на работу на метро. Если едет на машине, то обычно потому, что есть какое-то дело, и всегда это дело оговаривается между нами. В одно прекрасное утро провожаю его на работу (я в декрете) и в окно вижу, что он садиться в машину. Звоню и спрашиваю, а что за дела, куда поедет? Отвечает, что никуда, просто захотелось (это уже для нас странно), ну ладно…но по разговору, начинает злиться и нервничать, хотя поводов не было. Кидает трубку. Я в **уе, звоню ему несколько раз – трубку не берет! По приезду на работу как будто ничего и не было, перезваниевает и ровным голосом начинает рассказывать, что звука не было, беспроводные наушники разрядились и еще чушь какая-то. Короче…выясняется позже, что он подвозил до работы коллегу-девушку. На вопрос почему скрыл от меня это, ответа нет….Я поистерила, конечно… Сейчас все как обычно, ни каких резких выводов и действий не предпринимаю.
Так что на счет вашей паранойи я не уверена!
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65