Девочки, всем привет. Такая ситуация. Была у меня подруга, общались 13 лет, она подалась в бизнес и я как бы ей стала не нужна. В общем дороги разошлись, два года не общались. Я вышла замуж, родила ребенка, сейчас жду второго. И вот два месяца назад встретились с ней, чай попили. Она одинока, подруг нет, не замужем, есть бизнес и все. Я одинока от декрета. Прошло два месяца, позвала её книгам в гости, муж позвал своего друга для нее. Вечер для меня прошел ужасно, друг нажрался в хлам, естественно она на него ноль внимания, но мой муж чуть ли не из штанов выпрыгивал, сидел только с ней в основном и общался. И я как-то отошла на второй план. Мне это жутко неприятно, видно что у него интерес. Хотя я вполне симпатичная, могу поддержать любую тему, хозяйственная, неплохая как мать, с сексом у нас проблем нет. Видимо мужу стало не интересно со мной, приелась я ему или что. Она стройная, деньги зарабатывает, а я что....а я сижу дома, денег не приношу, занимаюсь ребенком и жизнь моя не интересная и насыщенная.
Скоро снова выходные его друг зовет нас в гости вместе с ней, муж уговаривает. Понимаю, что ему интереснее пообщаться с другой, чем со мной. Чувствую себя ущербной. Что делать, не знаю?! Не было не в нашей жизни и все было норм, хоть снова прекращай общение. Еще и из-за того, что беременная все близко к сердцу принимаю. Плачу уже третий день, очень обидно. Прошу прощения, если написано коряво. Эмоции через край. Девочки, как бы вы поступили?
Зачем себя мучить, откажитесь от встречи
Успокойтесь. Просто новый человек в окружении и в этом весь интерес. Если вы будете постоянно вся в слезах и депрессии, это не поможет. Улыбайтесь побольше, муж вас любит и уверенна что другие ему не нужны. Купите новые книжки, читайте, рассказывайте супругу. Сходите в музей, на выставки, в кино..Или к парикмахеру, сделайте себе приятное, маникюр и т.д. А ваша подруга сегодня есть, завтра уже не будет и ваш муж о ней и не вспомнит. Всё хорошо) У вас скоро появится новый малыш, новый комочек счастья) Не переживайте зря)
А от встреч я бы отказалась...Скажите что вам уже нелегко в вашем положении и вы хотите отдохнуть в кругу семьи. Предложите сходить куда-нибудь с семьей.
Скажите , что подруга уехала
да пойдите в эту компанию и отожгите, поставьте всех на уши. вы ж знаете близко и мужа и подругу, в курсе от кого что ожидать. займите вначале позицию наблюдателя. может вам показалось, что муж вдруг стал бестактным и деревянным. дайте ему еще один шанс. последний))
Какая бы женщина не была бы умной и разносторонней, мужчина не будет с ней общаться если она Физически его не привлекает! У нас с подругами такой уговор - если мы видимся без парней, то только как девчонки, а если с парнями то ВСЕ с парнями! Никаких одиноких подруг никто в гости не завет! От встречи откажите если вам это доставляет дискомфорт. А так..есть над чем задуматься..не только о том какая вы, но и о том, какой ваш муж..он может общаться в компании но не в коем случае забывать о вас. Но для этого Вы должны ему пояснить, что вот была такая ситуация, и Вы почувствовали себя одиноко, потому что весь вечер просидели в стороне. Он должен услышать Прямым текстом это! А там уж смотрите по его действиям...и делайте выводы.
Автор, нужно ее технично сливать из окружения, ибо непорядочная мадам, муж аналогично, но у Вас уже есть общий ребенок...
От встречи и общения с подругой просто отказывайтесь, я бы вообще даже пояснять не стала, сливать и все. Мужу надо показать, что вам происшедшее не понравилось и стать похолоднее в общении с ним, посмотреть дальше на его реакцию. Если ему все пох, пойдет в гости без вас, значит, не уважения нет, ни любви.
Ну какую любую тему, автор? Вы дома сидите. Обсуждать с вами уборку, готовку и пелёнки что ли? Или новости из интернета?
В вашей жизни не происходит ничего, что могло бы быть ему интересно.
берегите нервы.
но нафига вы успешную , красивую свободную женщину привели к себе в семью???
и да что вы знаете или уметь будите если как минимум 3.5 года (первый ребенок)+3,5(второй ребенок ) в итоге 7 лет свое молодости просидите с д итями ?
сами своей семейной жизни яму роете.
Всё нормально у вас! Не думаю, что Вы прямо клуша! Просто период беременности женщины критичный для брака. Не надо свободных, красивых и успешных подруг мужу подсовывать. Слейте подругу незаметно, общайтесь с ней только вдвоём на крайний случай.
Ничего страшного не произошло, да, ему интересно с новым человеком поговорить. Это для вас шанс выделиться! Здоровая конкуренция только на пользу! Подумайте, чем она понравилась вашему мужу и найдите в себе эти качества, научитесь чему-то, начните чем-то заниматься! Ну а по поводу гостей, скорее всего не стоит ехать. Попробуйте перенести встречу на другое время. Чтобы и муж подзабыл и у нее интерес не появился. За это время разберитесь с собой и начните меняться в лучшую сторону!