Гость
Статьи
мужу стало не …

мужу стало не интересно со мной

Девочки, всем привет. Такая ситуация. Была у меня подруга, общались 13 лет, она подалась в бизнес и я как бы ей стала не нужна. В общем дороги разошлись, два года не общались. Я вышла замуж, родила ребенка, сейчас жду второго. И вот два месяца назад встретились с ней, чай попили. Она одинока, подруг нет, не замужем, есть бизнес и все. Я одинока от декрета. Прошло два месяца, позвала её книгам в гости, муж позвал своего друга для нее. Вечер для меня прошел ужасно, друг нажрался в хлам, естественно она на него ноль внимания, но мой муж чуть ли не из штанов выпрыгивал, сидел только с ней в основном и общался. И я как-то отошла на второй план. Мне это жутко неприятно, видно что у него интерес. Хотя я вполне симпатичная, могу поддержать любую тему, хозяйственная, неплохая как мать, с сексом у нас проблем нет. Видимо мужу стало не интересно со мной, приелась я ему или что. Она стройная, деньги зарабатывает, а я что....а я сижу дома, денег не приношу, занимаюсь ребенком и жизнь моя не интересная и насыщенная.
Скоро снова выходные его друг зовет нас в гости вместе с ней, муж уговаривает. Понимаю, что ему интереснее пообщаться с другой, чем со мной. Чувствую себя ущербной. Что делать, не знаю?! Не было не в нашей жизни и все было норм, хоть снова прекращай общение. Еще и из-за того, что беременная все близко к сердцу принимаю. Плачу уже третий день, очень обидно. Прошу прощения, если написано коряво. Эмоции через край. Девочки, как бы вы поступили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем себя мучить, откажитесь от встречи

Гость

Успокойтесь. Просто новый человек в окружении и в этом весь интерес. Если вы будете постоянно вся в слезах и депрессии, это не поможет. Улыбайтесь побольше, муж вас любит и уверенна что другие ему не нужны. Купите новые книжки, читайте, рассказывайте супругу. Сходите в музей, на выставки, в кино..Или к парикмахеру, сделайте себе приятное, маникюр и т.д. А ваша подруга сегодня есть, завтра уже не будет и ваш муж о ней и не вспомнит. Всё хорошо) У вас скоро появится новый малыш, новый комочек счастья) Не переживайте зря)

Гость

А от встреч я бы отказалась...Скажите что вам уже нелегко в вашем положении и вы хотите отдохнуть в кругу семьи. Предложите сходить куда-нибудь с семьей.

Гость

Скажите , что подруга уехала

Гость

да пойдите в эту компанию и отожгите, поставьте всех на уши. вы ж знаете близко и мужа и подругу, в курсе от кого что ожидать. займите вначале позицию наблюдателя. может вам показалось, что муж вдруг стал бестактным и деревянным. дайте ему еще один шанс. последний))

Какая бы женщина не была бы умной и разносторонней, мужчина не будет с ней общаться если она Физически его не привлекает! У нас с подругами такой уговор - если мы видимся без парней, то только как девчонки, а если с парнями то ВСЕ с парнями! Никаких одиноких подруг никто в гости не завет! От встречи откажите если вам это доставляет дискомфорт. А так..есть над чем задуматься..не только о том какая вы, но и о том, какой ваш муж..он может общаться в компании но не в коем случае забывать о вас. Но для этого Вы должны ему пояснить, что вот была такая ситуация, и Вы почувствовали себя одиноко, потому что весь вечер просидели в стороне. Он должен услышать Прямым текстом это! А там уж смотрите по его действиям...и делайте выводы.

Гость

Автор, нужно ее технично сливать из окружения, ибо непорядочная мадам, муж аналогично, но у Вас уже есть общий ребенок...

Гостюшко

От встречи и общения с подругой просто отказывайтесь, я бы вообще даже пояснять не стала, сливать и все. Мужу надо показать, что вам происшедшее не понравилось и стать похолоднее в общении с ним, посмотреть дальше на его реакцию. Если ему все пох, пойдет в гости без вас, значит, не уважения нет, ни любви.

Гость

Ну какую любую тему, автор? Вы дома сидите. Обсуждать с вами уборку, готовку и пелёнки что ли? Или новости из интернета?
В вашей жизни не происходит ничего, что могло бы быть ему интересно.

Гость

берегите нервы.
но нафига вы успешную , красивую свободную женщину привели к себе в семью???
и да что вы знаете или уметь будите если как минимум 3.5 года (первый ребенок)+3,5(второй ребенок ) в итоге 7 лет свое молодости просидите с д итями ?
сами своей семейной жизни яму роете.

Гость

Всё нормально у вас! Не думаю, что Вы прямо клуша! Просто период беременности женщины критичный для брака. Не надо свободных, красивых и успешных подруг мужу подсовывать. Слейте подругу незаметно, общайтесь с ней только вдвоём на крайний случай.

Случайная

Ничего страшного не произошло, да, ему интересно с новым человеком поговорить. Это для вас шанс выделиться! Здоровая конкуренция только на пользу! Подумайте, чем она понравилась вашему мужу и найдите в себе эти качества, научитесь чему-то, начните чем-то заниматься! Ну а по поводу гостей, скорее всего не стоит ехать. Попробуйте перенести встречу на другое время. Чтобы и муж подзабыл и у нее интерес не появился. За это время разберитесь с собой и начните меняться в лучшую сторону!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: