Я работаю 2х2, зарабатываю 15т.р. и еще 15т.р. получаю от сдачи квартиры, муж зарабатывает 70т.р. и считает что дом и уборка должны быть на мне, кто прав ?
Сообщение было удалено
Есть еще вариант за царьков замуж не идти.
Сообщение было удалено
Всего от в 2 раза меньше мужика доход, с какого рожна ничтожная доля
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я зарабатываю чуть больше мужа, но не бегу разводиться. Потому что мужчина это не только деньги, но и еще много-много других качеств. Но вот для того, чтобы их разглядеть и смотреть не только на деньги, надо как раз хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Автор писала, что по 15 тыс они оставляют себе, остается 55 от мужа, 15 от нее.
Сообщение было удалено
За его зарплату он только приходящую бабушку наймет 1 раз в неделю пол подмести.
Сообщение было удалено
При наличии домработницы,постоянная паразитка типа автора и не нужна.Меняешь баб как перчатки.
Сообщение было удалено
Из 55 он 80% тратит на СВОЕ пузо и СВОЮ машину. Потому что мужчины много жрут и забирают семейную машину в единоличное пользование.
Сообщение было удалено
Оспадя, какие там еще качества, если мужик требует его обслуживать, то он нахрен не нужен. Ну если только зарабатывает миллионы, то может позволить себе пальцы гнуть, в этом случае жена может найти домработницу
Сообщение было удалено
Да не факт. Все мужчины разные, многих и на работе кормят. Тем более, автор писала, что муж ее возит. Если бы автора не устраивало, она бы давно перешла на раздельный бюджет. Тогда да, имеет право требовать быт пополам. А пока муж ее содержит, то пусть моет полы и не жужжит. Или пусть скидываются с мужем оба по 1т.р. каждую неделю на домработницу.
Сообщение было удалено
Кто платит, тот и заказывает музыку. Для автора, которая вкладывает в бюджет в 4 раза меньше мужа, и такой муж миллионер. А если он наймет домработницу, то она-то ему тогда зачем? Чтобы мозг выносила?
Сообщение было удалено
Вот из за таких как ты, царьков-членоносцев, я и не хочу быть женой. Потому что слишком уж много обязанностей вы на женщин вешаете. Мамка вам нужна чтобы как в детстве - все приготовит, уберет, постирает, ласковых слов скажет и взамен ничего не требует. Только чтобы был. Спасибо Вселенной что я на этапе знакомства таких вычисляю. К сожалению, вас таких 99%.
Сообщение было удалено
Это уже проблема мужика, что ему надо, постоянная любимая женщина, или ему интереснее сифилис собирать
Сообщение было удалено
А он ей зачем?
Чтобы его вонь мыть?
Пусть лесом топает
Сообщение было удалено
Опять... Что он ей платит то? Ничего! Свою 30ку она на себя и тратит.
Сообщение было удалено
Не содержит ее муж. Не хочу одно и тоже повторять. Надоели тугие.
Странно, а что же вы до свадьбы все не обсудили? Он же не говорил ва что у него хороший доход и он будет обеспечивать. Вы ведь знали, за кого вы выходите замуж.
Сообщение было удалено
Тебя кто- то зовёт? Вроде нет. А что ты там хочешь или не хочешь мне фиолетово.
Авторша 2х2 это обычно обслуга, низкооплачевыемый труд ....вряд ли ей не платят 70, потому что она женщина.
Вероятно она просто не приложила сил для построения будущего. Без мужика жила бы в нищете на дошике
Сообщение было удалено
Зовет.
Сообщение было удалено
при таком раскладе и вторые 15 не вноси в общаг. пусть сам на свою зп тянет вашу семью.
Девочки нужна ваша помощь! Я с 15 марта участвую в одном интересном проекте.
Срочно набираю людей, тема денежная, работа в интернете.
Все, что нужно - это интернет, 3-4 часа в день, желание зарабатывать. Обучение предоставляется бесплатно, город и место положения значения не имеют. З/п от 10000 с третьего месяца и далее по нарастающей.
Скажите пожалуйста, нет ли у вас знакомых, которые в данный момент находятся в поиске новых возможностей? Или быть может вы сами нуждаетесь в подработке с реальным зароботком? Если таковые есть, напишите мне в лс с пометкой по поводу работы. Лучше пишите в вотсап 89636661615
Сообщение было удалено
Как она работает, принося копейки, так толку от этого мало. Ты сначала зарабатывать начни, а не только работать, тогда и проси помощи по дому.
если я начну зарабатывать - тогда зачем мне ТАКОЙ муж?)
Сообщение было удалено
кому денег автору не давать, мужу который больше чем в 2 раза получает))) это он ей давать перестанет)
разводитесь автор, не любовь у вас, раз считаете туда сюда деньги и обязанности, у вас нет понятия вместе дела делать
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только незамужняя.
Сообщение было удалено
Смешно... ты приносишь в бюджет семьи 15 тыщ., он 70, а возмущаешься, как-будто все наоборот... И после этого мужики снова охренели??? Где ваш мозг овечки?
Сообщение было удалено
Я в гб живу, и так же рассуждаю, еще не хватало мужика обслуживать, пусть он меня обслуживает.
Сообщение было удалено
У меня муж 10тыс евро в месяц зарабатывает и встаёт к плите 1-3 раза в неделю(я столько же, остальное время либо няня готовит либо едим в ресторане, каждый день свежий ужин) но это Европа, тут мужики женщин уважают, даже если они дома сидят и с детьми все равно в быту помогают. При этом не важно что я вношу в 2-3 раза меньше в бюджет, на затраты на быт это никак не отражается
Сообщение было удалено
Афца йоппнутая, он вполне может малдаванку или каклунью выписать на домработы и отсос регулярный. И сосать эти упомянутые телки будут так что русские потре*ляди курят бамбук.
Да еще этих каклушек или малдаванок можно раз в 3 мес менять как перчатки. Что тоже весьма приятно.
Конечно муж, приносите в дом 70 т.р. и будете всё делать пополам.
Сообщение было удалено
Ну пусть не работает, вообще не важно работает человек или нет и сколько он работает, важно сколько он в дом ПРИНОСИТ, а автор приносит копейки по сравнению с мужем, вот пусть остаток и добивает домашней работой.
Сообщение было удалено
Да верно баб у вас уважают, а вот мужиков ни во что не ставят.
Сообщение было удалено
а зачем ему такая жена которая ни по дому не делает ни зарабатывает? Или вы такой вопрос даже не рассматриваете вы считаете что вы априори всем нужны?!! Так огорчу - это не так.