Гость
Статьи
Как делить бюджет

Как делить бюджет

Я работаю 2х2, зарабатываю 15т.р. и еще 15т.р. получаю от сдачи квартиры, муж зарабатывает 70т.р. и считает что дом и уборка должны быть на мне, кто прав ?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще вариант за царьков замуж не идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего от в 2 раза меньше мужика доход, с какого рожна ничтожная доля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я зарабатываю чуть больше мужа, но не бегу разводиться. Потому что мужчина это не только деньги, но и еще много-много других качеств. Но вот для того, чтобы их разглядеть и смотреть не только на деньги, надо как раз хорошо зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что по 15 тыс они оставляют себе, остается 55 от мужа, 15 от нее.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

За его зарплату он только приходящую бабушку наймет 1 раз в неделю пол подмести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии домработницы,постоянная паразитка типа автора и не нужна.Меняешь баб как перчатки.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Из 55 он 80% тратит на СВОЕ пузо и СВОЮ машину. Потому что мужчины много жрут и забирают семейную машину в единоличное пользование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспадя, какие там еще качества, если мужик требует его обслуживать, то он нахрен не нужен. Ну если только зарабатывает миллионы, то может позволить себе пальцы гнуть, в этом случае жена может найти домработницу

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да не факт. Все мужчины разные, многих и на работе кормят. Тем более, автор писала, что муж ее возит. Если бы автора не устраивало, она бы давно перешла на раздельный бюджет. Тогда да, имеет право требовать быт пополам. А пока муж ее содержит, то пусть моет полы и не жужжит. Или пусть скидываются с мужем оба по 1т.р. каждую неделю на домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто платит, тот и заказывает музыку. Для автора, которая вкладывает в бюджет в 4 раза меньше мужа, и такой муж миллионер. А если он наймет домработницу, то она-то ему тогда зачем? Чтобы мозг выносила?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот из за таких как ты, царьков-членоносцев, я и не хочу быть женой. Потому что слишком уж много обязанностей вы на женщин вешаете. Мамка вам нужна чтобы как в детстве - все приготовит, уберет, постирает, ласковых слов скажет и взамен ничего не требует. Только чтобы был. Спасибо Вселенной что я на этапе знакомства таких вычисляю. К сожалению, вас таких 99%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже проблема мужика, что ему надо, постоянная любимая женщина, или ему интереснее сифилис собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ей зачем?
Чтобы его вонь мыть?
Пусть лесом топает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Опять... Что он ей платит то? Ничего! Свою 30ку она на себя и тратит.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не содержит ее муж. Не хочу одно и тоже повторять. Надоели тугие.

Странно, а что же вы до свадьбы все не обсудили? Он же не говорил ва что у него хороший доход и он будет обеспечивать. Вы ведь знали, за кого вы выходите замуж.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тебя кто- то зовёт? Вроде нет. А что ты там хочешь или не хочешь мне фиолетово.

Гость

Авторша 2х2 это обычно обслуга, низкооплачевыемый труд ....вряд ли ей не платят 70, потому что она женщина.
Вероятно она просто не приложила сил для построения будущего. Без мужика жила бы в нищете на дошике

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Зовет.

Гость
HelpHelp

Сообщение было удалено

при таком раскладе и вторые 15 не вноси в общаг. пусть сам на свою зп тянет вашу семью.

Anna1835

Девочки нужна ваша помощь! Я с 15 марта участвую в одном интересном проекте.
Срочно набираю людей, тема денежная, работа в интернете.
Все, что нужно - это интернет, 3-4 часа в день, желание зарабатывать. Обучение предоставляется бесплатно, город и место положения значения не имеют. З/п от 10000 с третьего месяца и далее по нарастающей.
Скажите пожалуйста, нет ли у вас знакомых, которые в данный момент находятся в поиске новых возможностей? Или быть может вы сами нуждаетесь в подработке с реальным зароботком? Если таковые есть, напишите мне в лс с пометкой по поводу работы. Лучше пишите в вотсап 89636661615

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она работает, принося копейки, так толку от этого мало. Ты сначала зарабатывать начни, а не только работать, тогда и проси помощи по дому.
если я начну зарабатывать - тогда зачем мне ТАКОЙ муж?)

Гость
Его Воробейшество

Сообщение было удалено

кому денег автору не давать, мужу который больше чем в 2 раза получает))) это он ей давать перестанет)
разводитесь автор, не любовь у вас, раз считаете туда сюда деньги и обязанности, у вас нет понятия вместе дела делать

Ильяс
Гость

Сообщение было удалено

Так может рассуждать только незамужняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно... ты приносишь в бюджет семьи 15 тыщ., он 70, а возмущаешься, как-будто все наоборот... И после этого мужики снова охренели??? Где ваш мозг овечки?

Гость
Ильяс

Сообщение было удалено

Я в гб живу, и так же рассуждаю, еще не хватало мужика обслуживать, пусть он меня обслуживает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня муж 10тыс евро в месяц зарабатывает и встаёт к плите 1-3 раза в неделю(я столько же, остальное время либо няня готовит либо едим в ресторане, каждый день свежий ужин) но это Европа, тут мужики женщин уважают, даже если они дома сидят и с детьми все равно в быту помогают. При этом не важно что я вношу в 2-3 раза меньше в бюджет, на затраты на быт это никак не отражается

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Афца йоппнутая, он вполне может малдаванку или каклунью выписать на домработы и отсос регулярный. И сосать эти упомянутые телки будут так что русские потре*ляди курят бамбук.

Да еще этих каклушек или малдаванок можно раз в 3 мес менять как перчатки. Что тоже весьма приятно.

Пупсик

Конечно муж, приносите в дом 70 т.р. и будете всё делать пополам.

Пупсик
Цветочек

Сообщение было удалено

Ну пусть не работает, вообще не важно работает человек или нет и сколько он работает, важно сколько он в дом ПРИНОСИТ, а автор приносит копейки по сравнению с мужем, вот пусть остаток и добивает домашней работой.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да верно баб у вас уважают, а вот мужиков ни во что не ставят.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ему такая жена которая ни по дому не делает ни зарабатывает? Или вы такой вопрос даже не рассматриваете вы считаете что вы априори всем нужны?!! Так огорчу - это не так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: