В браке уже почти 10 лет, с 21 года.. очень многое вместе прошли и создали - купили квартиру, сделали ремонт. Детей нет у нас; после 30 думали.. Только вот совершенно не хочется мне от мужа детей. Чувства угасли. В сексе никогда с мужем оргазма не получала, думала не главное это.
Уже год встречаюсь с мужчиной, он младше меня на 2 года, но успешный, умный человек, выглядит старше меня. В сексе такое, что мне и не снилось, узнала что такое оргазм, что такое нежность, страсть.
Он хочет чтобы я ушла от мужа, детей хочет, семью. Но у него пока ничего нет - хотя амбиции большие по жизни, старается, много работает. Предлагает вместе все потихоньку создать.
Я и хочу уйти к нему, но дико гложет чувство вины перед мужем - он был со мной рядом в трудные минуты эти 10 лет, мы вместе создавали наше семейное гнездо, купил мне машину, всегда меня морально поддерживал. Не представляю себе жизни в другом доме, начать все с нуля, все строить заново. Но и без чувств ведь жить тоже не дело.. помогите советом.
Уходите и начинайте новую жизнь. и не ломайте ее ни мужу, ни себе. он еще тоже свое найдет
Какой тут совет? Думаете вы первая что ли, кто разлюбил партнера, бросить чувство вины не позволяет. Три выхода : бросить и не жалеть, не бросать и подождать жить без любви или влюбиться заново в мужа как то.
Уходите к любовнику. Не пропадет ваш муж без вас. Встретит женщину , достойней, чем вы. Он не заслужил носить рога.
смотрите как мужчинку защищают))автор, делаете как вам нравится, нефиг чувствовать себя виноватой..мужики вон ничего такого к нам не испытывают, когда жизнь меняют.
И что значит " боюсь начинать все сначала?" Вы же горячо любите своего успешного, амбициозного пихаря, а с милым и в шалаше рай должен быть. Так, что смелее валите, вейте свое новое гнездышко.
Сообщение было удалено
А вы всех мужиков вашей линейкой не равняйте. Пост о конкретном мужчине. Каждый должен за свои действа отвечать, а не гипотетически...все мужики козлы, все бабы плятти.
Уходите однозначно. Самое главное, что детей с мужем нет. Честнее уйти, чем жить, изменяя постоянно. Еще и забеременеете от любовника и повесите ребенка на мужа. Да и нужно ловить момент, пока любовник зовет, а то привыкнет к этой ситуации и уже не захочет что-то менять.
Мужа жалко:(((
Вам надо уйти, но придумать другую причину, чтобы не унижать его известием о любовнике.
Уходите!! Не жертвуйте своим счастьем. Муж бы о вас не подумал если бы нашёл молодую, уж поверьте. Сколько примеров.
Вы тоже многое ему дали за 10 лет. Дети вас не связывают.
Скорее всего не совесть гложет, а вы боитесь уйти и все потерять. Может любовник ничего и не добьется, при разводе и машину придется поделить с мужем, нужно начать будет все с начало. А поддержит ли вас любовник в трудную минуту? Безусловно тоже считаю секс одно из главных составляющих в браке, но... Вам 30 лет вы еще молоды, может и муж ваш найдет свою женщину я не сомневаюсь. В жизни все бывает и через 30 лет брака разводятся. Решать только вам! Посмотрите фильм Ешь.Молись.Люби что то напоминает вашу историю, только вчера смотрела его.
Сообщение было удалено
Да, есть такой страх.. очень больших трудов нам вместе с мужем стоило всего этого добиться, все делали сами. Понимаю, что ещё раз - трудно.. да и 10 лет немалый срок, чтобы начинать жизнь заново. Но чувства есть к любимому, без них не жизнь тоже..
вы о себе подумайте, а не о чувстве вины. детей вы от мужа не хотите, секс не устраивает. и что дальше? так и будете существовать? а потом муж от вас уйдет, а вы останетесь у разбитого корыта?
Но запомните, как вы поступаете, так и с вами поступят. Может не сейчас, когда нибудь, но будет. Не обязательно в личных отношениях. Это может быть друг, близкий, начальник, коллега, да кто угодно, то кто с вами связан и кому вы доверяете. И вот, у него (неё) тоже будет выбор (в чём то очень важном для вас), поступить правильно и ничего не получить или предать вас, и получить всё. Как думаете какой будет выбор?
Авторша, жЫвотина, отдай мужу все что он на тебя потратил и вали с голым задом к своему любовнику.