Такое дело. Брак 1,5 года, до этого встречались 5 лет. Расставались, сходились, ссорились - отношения не идеальные. Ссоры часто из за меня (вспыльчивая, но быстро отхожу). В декабре 2016 года стали случаться скандалы, хрен знает из-за чего. Муж отстранился от меня, начал пить с друзьями часто и нести всякий бред, типа мы не пара, надо расстаться. В один из вечеров, он сказал, что принял решение (правда опять был пьян), что больше не может со мной жить. Я собрала вещи (он помог) и уехала. Надеялась, что он одумается, но прошло две недели, он лишь звонил и говорил, что ему надо время подумать, т.к. он из-за своих проблем, быта, депрессии и наших склок уже не знает сам, чего хочет и любит ли меня... НГ встречали не вместе. После узнала, что он влюбился в коллегу на работе (увидела переписки). Она не отвечала ему взаимностью. Он флиртовал, звал в кино и постоянно ей писал типа как друг и просто "поболтать", т.к. ему плохо дома одному, скучно, депрессия, с женой проблемы и т.д. Называл ласково ее, видно, что она ему прям симпатична и его тянет к ней. Параллельно он и мне писал. Но сухо, просто отписки какие-то... Я понаблюдала эту картину и скинула ему все его переписки. Муж не поспешил бежать ко мне и просить прощение. Он еще больше отстранился. До конца января вообще почти прекратил со мной общение. По пьяне писал, что разлюбил и походу в нее влюбился и просил прощение. Потом писал, что дело не в девушке, и что он ее не любит, а просто мы разные люди и я его не понимала, скандалила много.... В конце января прекращает общение с коллегой, но со мной мириться не спешил. Весь февраль еще думал, но уже вроде как ко мне начал клинья подбивать. И вот только к марту очапался и начал - типа все осмыслил, люблю, давай заново попробуем. Типа депресия была, а девушка просто как друг, но ему показалось, что он влюбился, но это не так на самом деле. Сейчас ему все равно на нее. Бьется ко мне месяц уже, но я не могу простить. Такое сотворить, я в шоке до сих пор.
Неа. А уж зато что в переписку чужую лезли и читали нагло, ещё и пересылали вообше бы отвернулась. Бедный парень, зачем он решил с вами наладить отношения и с чего вообше взял что должен просит прощения.
спинками его под зад.Там не получилось-решил вернуться
не дочитала, но ясно одно - муж много бухает.
Во, во! Бухает, депрессия, туда сюда ходит. Нет, такого "добра" на улице сколько угодно валяется. Отшивай спокойно, займись собой, встретишь красавца мужчину!
Так и будет бухать и по пьяни ему будут мерещится влюбленности во всех встречных баб. Вас явно не любит, вот и мечется не знает к кому приткнуться.
Если с ним останетесь, он вам всю жизнь изуродует.
Ваша ситуация - ничто по сравнению с моей. У мужа родился ребёнок от любовницы. Так что все познаётся в сравнении. А у моей подруги муж от рака умирает и 2 детей умственно- отсталые от ЭКО родились. Так что радуйтесь.
Сообщение было удалено
Ужас, несчастная женщина. Сил ей, пережить этот кошмар.
Да с такой женой забухаешь, истеричка какая-то
Вы наверное молодые очень...? Обычно у многих молодых семей (созданных наскоро) происходит именно так - вот ка вы описали под копирку. Толку из таких отношений уже не будет (он так и будет бегать и сомневаться при первых же трудностях). Брак крепкий только тогда когда именно мужчина не капли не сомневается и держится за свое зубами.
Вероятность положительного исхода оооочень мала . Можно попробовать если данный мужчина сильно вам дорог + мега перспективный. Но пробовать нужно осторожно , именно вот с нуля встречи свидания причем не наигранно с уже предрешённый исходом (типа как банальщина в виде "свиданий" между мужем и женой) . Тут нужно все тонко спокойно с легким безразличием (с вашей стороны).
[quote="Ek"]
Неа. А уж зато что в переписку чужую лезли и читали нагло, ещё и пересылали вообше бы отвернулась. Бедный парень, зачем он решил с вами наладить отношения и с чего вообше взял что должен просит прощения. [/
Согласна, автор сама своим поведением подтолкнула его. А он тюфяк, понял, что больше-то и никому не нужен, вот и вспомнил о какой-никакой жене. Печальная семья
Рассказала историю очень вкратце. Всего не скажешь... Муж ген. директор компании, перспективный, умный. На работе в это время проблем много реально было, возможно, я его где-то не поддержала... За столько лет он никогда так не поступал, более того, все время за мной сам бегал, долго добивался. Поэтому то я и вся моя семья в шоке до сих пор!!!! Я согласна, что немного истерично себя веду, живу на эмоциях. Многое осознала. Муж так то вообще не пьет особа, до этого случая максимум в пятницу пивка с друзьями... Люблю его, а вот вдруг он меня уже разлюбил? Говорит, что любит, зовёт назад, мол, все осознал...
Рассказала историю очень вкратце. Всего не скажешь... Муж ген. директор компании, перспективный, умный. На работе в это время проблем много реально было, возможно, я его где-то не поддержала... За столько лет он никогда так не поступал, более того, все время за мной сам бегал, долго добивался. Поэтому то я и вся моя семья в шоке до сих пор!!!! Я согласна, что немного истерично себя веду, живу на эмоциях. Многое осознала. Муж так то вообще не пьет особа, до этого случая максимум в пятницу пивка с друзьями... Люблю его, а вот вдруг он меня уже разлюбил? Говорит, что любит, зовёт назад, мол, все осознал...
А я вашего мужчину очень даже понимаю!Вы сами довели мужика до такого состояния,вечно лицезреть ваше недовольное лицо,знаете ли,удовольствия мало!Он терпел-терпел и гнойник вскрылся!Вам просто сейчас льстит,что он потыкался-помыкался,но к вам в ноги падает,но это временно!Если не примите назад,он недолго будет горевать
Сообщение было удалено
Ему 30, мне 27, не сказала бы, что молодые. До брака 5 лет встречались. По характеру оба очень упертые, плюс я вспыльчивая, а он вроде до этого случая никогда во мне не сомневался и в своей любви. Он говорит, что сам в шоке от того, что на него нашло. Бухал, клеился к другой.... Сказал, что ему почему-то показалось, что мы с ним разные, ссоримся часто, и что он просто устал от всего. Ещё сказал, что по ошибке подумал, что основная причина во мне, а сейчас понял, что все в его голове было, что проблемы и разногласия надо решать и надо разговаривать (ранее никогда не высказывал своих претензий в мой адрес). Мы столько вместе пережили... Не понимаю, он никогда ранее даже близко так себя не вел. Мне наоборот казалось, что он меня сильнее любит. Он долго ухаживал. Может, я сама виновата во всем?.. А теперь мучаюсь.
Сообщение было удалено
Т.*****. мне у него прощение просить? Он меня фактически перед НГ из дома выставил. Это было уже когда мы не ссорились. Мы неделю где-то жили нормально, без ссор. А переписки читала, да, виновна. Но думаю, я не одна тут такая..... Может я и истеричка, но он, думаю, побольше меня накосячил
Сообщение было удалено
Автор,вы точно все осознали?Что-то по этому ответу не видно!Как в детском саду заладили со своим:"А он,у него косяков больше,чем у меня..."Думаю,если сойдётесь,то вернётесь к тому,с чего начали!Месяца 2 поддерживаете себя ради приличия,не больше!У вас в крови заложено гнобить мужика
Короче, если генеральный директор то это все меняет. Да и ты немного к нему привязалась чувствуется. А если так, то чего вопросы то? Сама знаешь что примешь обратно, не чего тратить свое время и время людей на форуме. Иди испеки ему пирог и пригласи на его поедание.
Спасибо всем за ответы!!!! По мужу скучаю, на других смотреть даже не могу. Мне поэтому и обидно до боли, что он вдруг подумал, что в другую влюбился... Как бы там не было, пусть я не идеальная, да и он тоже, но ведь мы выбрали друг друга и как так-то можно было подумать!? Говорил мне, в январе еще, что она по характеру спокойная, ему нравилось с ней общаться, легко... А со мной плохо, значит было.. В голове столько страхов, сомнений и в то же время скучаю и обнять его хочу... Раньше даже представить не могла себя в такой ситуации. На меня давит окружение ещё. Я просто очень переживала то что муж так поступил со мной, все видели, теперь все против него, мама против, говорит постоянно, что он меня не любит, просто привычка и типа пока новую не найдёт.. Так больно. Но ведь он если б захотел, думаю, нашел бы другую или добился бы ту, думаю, если реально хотел... Тут вот выплакалась хоть))))
Сообщение было удалено
Пока она счастливаяматьижена...не, не так?
Сообщение было удалено
Автор он вам уже недоговаривает. Такие мысли НИКОГДА самостоятельно в голове мужчины не появляются, два варианта:мама (недовольная вами ) и любовница (что в вашей истории наиболее вероятно).
А к вам начал подивит клинья по одной простой причине-расстался с той девкой (и с вами сходится либо ей назло либо понял что с вами спокойнее , там наверное дама шибко востребованная и его это выбесило) . Если бы это было РЕАЛЬНО временное помутнение - то он бы быстро протрезвел сразу после вашего ухода, а тут чуть не 4 месяца покуражился и опомнился ага.
Ну а высокопарный бред про якобы некрасивость чтения переписки -это смешно читать от здешних особ .
Да если вы муж и жена можно не только переписки читать, но и в кошелек лазить и в штаны заглядывать. Распускают мужиков а потом ноют. Что еще за бред - это у соседа переписку читать нельзя. А здесь муж , это ваша семья ваша жизнь.
Мама кстати ваша очень права. Наплачетесь вы еще с ним ибо жить вам теперь как на пороховой бочке (если примете его)
Сообщение было удалено
Получается, что около месяца он куражился, а клинья начал подбивать в конце января еще... Просто клинья эти были не такие активные, типа он еще сам сомневался - надо ли нам это и можно ли еще восстановить отношения.. Он не говорил это сам, я выуживала, т.к. еще сомнения в глазах видела, но он тогда уже с коллегой не общался (100%, но может общался уже с другой, я хз). Мучил меня еще в итоге весь февраль, когда я не выдержала и перед 23 февраля серьезно сказала о разводе - он резко стал прежним, помню, после выходных словно вернулся прежним стал... И вот с конца февраля - начала марта да - люблю, куплю, полетим, все осознал...
Самое прикольное, что я тему создавала 15 марта еще, только чуть по другому писала (там больше предыстории было, поэтому сама развязка получилась укороченной). И вот там мне давали советы Простить его!!! Ссылка на тему: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4796358/