Здравствуйте помогите пожалуйста такая ситуация мы молодая пара не давно поженились и спустя 4 месяца после брака жена уехала к сестре в другой город чтобы помочь ей снимать квартиру говорит что я поработаю пару месяцев и приеду у меня нет возможности ездить к ним постоянно так как у меня работа и хочу заработать на свой дом я говорил жене что на расстоянии это не семья и не отношения на что мне было сказано что если я брошу свою сестру то от меня отвернуться мои родные а мы и так помогает им деньгами и мне было сказано либо жди либо развод вот я и не знаю что делать
Бросайте ее *****!
Бедный Александр.. бросайте ее, по-моему Вами пользуются как хотят. Шантаж какой-то. И дело не в семье нарасстрянии, а в угрозах в вашу сторону.
P.S. Семья на расстоянии - это возможно, но крайне сложно. Мы с мужем не видимся по несколько месяцев, но это не выбор, а обстоятельства, которым мы противостоим изо всех сил: и это очень нелегко..
Что у нее за ***** сестра, которой надо 2 месяца помогать снимать квартиру? Или они вместе в ней живут и платят? Тогда зачем замуж за вас выходила? Это действительно не семья. Ладно бы вы еще 20 лет прожили, а то 4 месяца.... Потом она еще и вас запряжет помогать своим родственникам и вы еще и виноваты будете, что мало помогаете. Вам это надо?
Сообщение было удалено
упс, прочитала, что вы и так помогаете им деньгами. Бежали бы вы оттуда, роняя тапки. Пока не прошли годы и пока детей нет. Вас просто используют. Она с такой легкостью предлагает вам развод, ну так пусть его получит. Или она думает что вы будете держаться за такое сокровище? Сходила замуж, и хватит. Пусть теперь сидит там со своими любимыми родственниками, только не за ваш счет.
Девица нагло врет. Надо проверять куда поперлась и что она там делает
Ну вот советчики!Вы же не описали обстоятельсва может она ухаживает за сестрой может она больна и лечится там.Или Ваша жена боиться потерять что то материальное.Вы сами то знаете что она там делает?!Если нет и Вам не говорят то это правда не семья.Кроме жены после свадьбы добавляются еще и родственники ее.И Вы имеете полное право знать что у них твориться и какое отношение имеет ваша жена к этому.А так делать выводы рановато.
Сообщение было удалено
угу)) чейта за сестра такая, с которой понадобилось вдруг квартиру снимать?
Сообщение было удалено
Вам бы в школе подучиться и запомнить как пишутся слова с "ться" и "тся". Читать же невозможно, "боитЬся", "творитЬся". Нет таких слов в русском языке!
Уважаемый Александр! Я не когда не разделял солидарность не с женщинами не с мужчинами .Для меня на первом месте справедливость Так вот, жена лжет Вам.. Во первых не когда так легко не оставит своего новоиспеченного мужа молодая жена боясь что найдется замена ей при долгой разлуке.Во вторых поставленные такие слова перед вами, либо ее сестра либо развод о многом говорят.Возможно Ваша жена увлечена другим мужчиной но не Вами уж точно. Можно унизиться и поехать несколько дней пожить и проследить за своей женой что делает столько времени и куда ходит но явно Вам не понравится.Поэтому лучше подумать о разводе пока детей нет и делить нечего.Нежели потом ненавидеть всех женщин вокруг.
у нас такой вариант, у него работа и у меня работа. найти аналогичные и с такой же ЗП невозможно. поэтому работаем и живем каждый у себя в городе, отпуска вместе проводим. только вот когда я забеременею, тогда в декрет и у него жить, а там уже определимся
Это предлог что бы от Вас сбежать...тут скорее она боялась остаться одна..выскочила замуж, закрывая глаза на то что вы разные или еще чего. Я так от мужа бывшего к родителям сбегала.
Сообщение было удалено
*****, просто шикарный вариант для ушлого мужика, да и бабы! В отпуск секс с женой (мужем), а остальные 11 месяцев с любовничком. Просто шикарно и главное никто не спалит внезапно!