Гость
Статьи
Муж хочет - значит …

Муж хочет - значит любит?

Если мужчина после нескольких лет брака (не меньше 5-7 лет) обращает на жену внимание, т.*****. замечает новую прическу, новый макияж, может дома шлёпнуть по попке, когда она проходит мимо, обнимает, хочет секса каждый день, значит, он любит? Или же просто есть мужчины с сильным либидо, которым каждый день надо кому-то присунуть и неважно, кому? Особенно интересно про секс по утрам - это ведь просто физиология, что мужчины хотят утром? Или реально хочет сонную и ненакрашенную жену?

Жена
15 ответов
Последний — Перейти
Рина

Бедные мужчины...досталось же такое пустоголовое существо кому-то.

Гость

Это значит вам повезло, вы ему химически подходите, вызываете сексуальное желание. Именно вы. Не важно какой он бабник, без желания не у всех встанет, как по заказу. Если химия есть, то и после 10 лет брака с с.ексом проблем не будет и мужчина всегда будет вас хотеть.

Гость

Мужчина любит фуууем,давно понятно ))))

Иггггггорь

По утрам стояк - это типа контрольной проверки, учебная тревога. С сексом напрямую не связано..

Жена
Рина

Сообщение было удалено

Ну, значит, я *****, если не понимаю некоторых аспектов мужской психологии. Пусть так. Ну вот лично я хочу мужчину, если я в него как минимум влюблена. Интересно, так ли это у мужчин.

Гость

Значит у вас всё в общем-то не плохо :)

Гость

Есть разные мужчины,удивительно,но есть и те,у кого без чувств не встанет! Я знаю таких,пытались их знакомить,сводить так сказать для здоровья,а у них и не вставал. Девки думали импотенты. А потом влюблялись и понеслась,никаких проблем в постели. Две головы очень связаны у таких)))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

не так. И не только у мужчин, а в принципе у других людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот сами же понимаете, насколько пошло звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же как у Автора)

Гость

Секс вообще у них, это как туалет извините, я это поняла, когда мой меня домогался дико и утром и вечером, а через день я поняла, что у него другая есть. И она жила в другом городе. У них дикая любовь была. А то я думала наивная, что вроде у нас отношения прохладные, а он секса постоянно хочет со мной...Просто физиология. У мужиков некоторых вообще мораль не высокая.

Гость

Здесь на форуме женщины иногда пишут, что с мужем отношения давно плохие, но наступила беременность и спрашивают совета оставлять ребенка или нет, разводиться или нет (разные вариации проблемы бывают). У меня всегда возникает вопрос, если отношения на грани ненависти или равнодушия, то как такие супруги сексом занимаются?

Гость

Секс и любовь это разные вещи. У вашего хорошее либидо, ему физически надо присунуть, а кругом только твоя ж.о.по, вот и лезет. Стояк по утрам физиология. Мочевой давит...

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Грустно, если так((((

Гостья

Просто либидо высокое. У меня такой де муж. Думала, что любит, а потом выяснилось, что ему все равно куда сорвать и кому по попке шлепать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: