Я с мужем вместе жила 2 года. Я уже давно мечтала о ребенке, но мужа это не особенно волновало. Однако вскоре я его уговорила. Но того, что он провернул в последствии, я от него не ожидала! Когда я была на 3 месяце, я заметила, что он общается с какой-то "знакомой" с работы. Потом он стал часто задерживаться после работы, так как ходил с этой барышней на "деловые обеды"... И вот, я родила. Муж после рождения ребенка еще две недели пожил со мной, но потом собрал вещи и ушел к этой "знакомой". Типа, "она меня понимает, мы с ней единое целое, у нас любоф, а ты меня не ценишь" и бла бла бла. И теперь я одна с ребенком. Отец ушел и сказал, что "ребенка не хотел и алименты платить не будет". У меня нет возможности выйти на работу, так как ребенку только 3 недельки. У родителей нет возможности мне помогать. И как вылезти из этой ситуации?
розводка
Развод, алименты на себя и ребёнка, соц.служба/пособия/субсидии.
Это по закону...
Я уже давно мечтала о ребенке, но мужа это не особенно волновало
Потому что мечтать о ребёнке надо было вместе.
Вот, что бывает когда мужика ребёнком пытаешься удержать!
Помощь тебе сейчас нужна .Могут-немогут...проси.родственники,родители ,друзья.Ищи заработок.Ну и алименты.Собирай всё со всех.На тебе ответственность за маленького!Заработать можно и в интернете ,хоть и мало но поможет.Будет ,,накрывать,,помни-это временно.Ты сильная ,ты справишься!
100%разводка!
Сообщение было удалено
Мы вот с мужем вместе мечтали о ребёнке,так радовался,так скакал,ноги выше головы задирал,когда узнал,что беременна,жили 5 лет и детей не было,а история такая же как у автора,даже из роддома не забрал,но у меня родители,тети,дяди,дв.снстры,соседи,коллеги на работе-все помогали,спасибо им
Сообщение было удалено
А если глубже капнуть...то сразу будет понятно, кто хотел ребёнка...а кто языком мел...
Очки не надо розовые носить.
Сообщение было удалено
А если глубже капнуть...то сразу будет понятно, кто хотел ребёнка...а кто языком мел...
Очки не надо розовые носить.
Не Фиг было вы..бываться
Сообщение было удалено
Спасибо больше за моральную поддержку! Родители мне не могут помочь, так как отца нет, а мама сильно больна... А как можно заработать в интернете?
Работайте на дому. Можно шить на дому например,в интернете работать, что уже упоминалось.итд итп
Т
Будет тяжело,но на ребенка ради бога не срывайтесь,это ваш родной человек и никогда не предаст вас
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить умняша!
Как то так легко все написано что не верится
А,можно ещё дать объявление что присмотрите за ребёнком на дому(у себя ) за небольшую плату,кто нибудь да найдётся.Будете за двоими смотреть. )
Сообщение было удалено
Что значит легко?
Твои мячты сбылись. От нас чего хочешь? Любая плодоножка должна иметь копилку на размножение. Открывай ее, расходуй. Когда кончится, то работать иди. В чем проблема? Дал бог зайку, даст и лужайку. Лужайка это баба пищевая база, вот и думай,где денег взять.
Сообщение было удалено
почему вы думаете что разводка? Мою подругу бросил муж на 8 месяце беременности, причем ребенок желанный и планированный, как он бегал наглаживал и нацеловывал ей живот- ну цирк( а потом раз и "Извини, я влюбился, она меня понимает и тд(такая же песня как у автора)). Причем та мадам, к которой ушел, сразу же тоже забеременела и вот они живут уже 6 лет, растят сыны.
Вот что бывает, когда думают не головой, а пиззззззздой. Ребенок это ответственность, а не сюси пуси лялечка. Жалко вашего ребенка - тупппппая мать это горе
Автор,в вашем случае самое оптимальное это обратится за помощью в специальное учреждение называется помоему что то вроде- помощь матерям оказавшимся в трудной жизненной ситуации.В интернете по адресу посмотрите свой филиал...там вам сразу кинутся помогать причем помощь оказывают незамедлительную насколько я поняла.Моя бывшая сотрудница по работе так и выкарабкивалась,она даже помоему большое пособие для себя и ребенка там выбила причем сумма какая то крупная была толи 40 толи 60 тыс. и единовременная,потом все наладилось нашла мужчину и встала на ноги постепенно.Все это временные трудности.Выход есть всегда на самом деле не забывай об этом.
Материально выкарабкаетесь. А морально- он подарил вам самый ценный подарок в жизни, самое дорогое- ребёночка, пофиг, где он там и с кем..
Сообщение было удалено
угу
А зачем он сделал ребенка нелюбимой женшмине. Мужики сво..! Просто слов нет, кобель, бросивший семью счастливым не будет.
Я проживаю в Африке и наблюдаю схожую картину с РФ:там мужик оплодотворил и пошёл дальше по своим делам.Особенно у бедных,а,поскольку бедных >30 % населения,то это видео везде-одиноких никому не нужных женщин с маленькими детьми и без мужчин.В последний раз они видели их в ночь зачатия .Женщине остаётся лишь радоваться такому материнству.
Сообщение было удалено
Сказочница! Зачем врать- то. Максимум оказывается психологический помощь. Скажите еще, что квартиру тут же проедоставили- а то как- то на форуме мать -одиночка спрашивала, куда ей за квартирой обращаться. Ну надо же пособие 60 тыс, а почему не 250? Алименты полагаются и все.А вот каким образом друзья просто обязаны помогать, они не работают, своих семей нет?
Так ты ж мечтала дитачку, получила. Что от мужа то надо?
Сообщение было удалено
Сказочница! Зачем врать- то. Максимум оказывается психологический помощь. Скажите еще, что квартиру тут же проедоставили- а то как- то на форуме мать -одиночка спрашивала, куда ей за квартирой обращаться. Ну надо же пособие 60 тыс, а почему не 250? Алименты полагаются и все.А вот каким образом друзья просто обязаны помогать, они не работают, своих семей нет?
в Москве такие центры предоставляют жилье на несколько месяцев и еду, а так жн помагают с трудоустройством и садиком, плюс бесплатные консультации юриста и психолога
Конкретный адрес с перечнем предоставляемых услуг! С каким трудоустройстве и садиком? Не смешите - центр занятости то же трудоустраивает, на 10 тыс руб. Кто от него на работу устроился? А льгота очередь в садик представляет сядет только матерям- одиночкаМ. Да и про несколько месяцев проживания и безплатной корме жди вы загнули. Это как бомжа дают переночевать в общаге и тарелку супа на вокзалах. Ни кто спонсировать бездумное размножение не собирается и финансово не может. Тем более в случае автора - она мужья жена, вот пусть муж платит алименты , а она если работала, получила декрет не и пособие будет получать . На этом все! Да и накопления должны были быть - деточка то долгожданная .
Простите - с телефона пишу, много опечаток.
Алименты подавайте на-себя и ребенка тоже. Алименты в браке. У вас же малыш, там юридические проволочки. А в браке быстрее.
Сообщение было удалено
+++
Будет 50% от его белой зп до 3 лет ребенка. Если зп маленькая и все "черное", то лучше подавать в фиксированной сумме. На алименты и до развода можно подать. Насчет кризисных центров все верно. У нас предоставляют временное жилье (но это ненадолго), помогают продуктами, крупами, одеждой (б/у). Знаю это точно, потому что сама возила детские вещи в такие центры, а также возили туда яблоки с сада при большом урожае. Провинция, не Мск.
Или пробираться на форумы. Там отдадут одежду, вещи, даже продукты. Людей добрых много. Продай что то из имущества, квартиру, дом матери. Шевелись уже Хотела зайку, обеспечивай лужайку?! Сцепи зубы и паши, как лошадь. Теперь это твое все, вся жизнь. А ***** тебе сейчас растолкуют про детиэтосчастье. И форум больше не читай, тут таких щастливых матьижена дофига. И все бьются в истериках и ужасах такой жизни. Силы тебе и терпения!
Пожалуйста помни: ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА, этот мрак, что окружил тебя сейчас из-за предательства - ПРОЙДЕТ! У тебя есть самое наисладчайшее, самое прекрасное счастье. Моему еже 6 лет. И каждый день благодарю Бога, что оно у меня есть. И если бы бывший за ноги не держал вверх тормашками, в буквальном, а не переносном смысле, этой вкусняхи могло бы и не быть. Так и у тебя будет, когда время пройдет. А некоторых тварей, которые позволяют тут себе больше, чем паскудное это слово, которое я написала, не слушай. Это просто вампиры, питающиеся чужим горем. Девочке которая только родила, которая пребывает в страннейшем стрессе из-за произошедшего, не говоря уже о гормональном дисбаланса такое писать. Вы еще не знаете, что с вами будет
Сообщение было удалено
Диана, так подавайте на алименты на ребенка и себя. А живете где? Держитесь, что ж остается делать, если выбрали такого чела.Он и там не задержится.
вам нужно внутренне отпустить его, простить, пережить свою ненависть к нему, она у вас тосно есть. Она вас мучает и у вас не хватает сил на решительные шаги. Совесть у него проснётся но не сразу. Все зависит от ваших усилий которые вы должны направить на себя любимую и вашего крошечного малыша. Не позволяйте себе думать о муже, у женщины много энергии которой питается мужчина, но он подпитывает мы вашей. Не смотря на То, что живет с другой. Как только вы о не забудете, увидите примчится к вам. Обращайтесь в соц службу за пособием на ребенка. Дайте объявление о приеме в дар детских вещей, добрые люди откликаются и помогают. Пару тройку месяцев нужно восстановить здоровье после родов, а потом можно начинать поиски работы. Можно дать объявление в соседних домах об уборке квартиры,это занимает пару часов, малыша можно брать с собой в переноске, в ней он может спать пока вы убирать будете. есть занятые люди, которым удобны такие услуги. Если вы соседи они могут доверить вам квартиру. Ну и в интернете работу можно найти. Главное не отчаиваться! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Доброй ночи Диана, я сейчас в такой же ситуации, тольк ребёнку уже 1,4 мужик ушол от нас, правдо жили на съемной квартире. Грубо говоря оставил нас с детем на улице. Я Сама с другого города, и сейчас сама не понимаю что делать? Ехать домой не вариант, там у каждого своя жизнь. Как вы справились? Что вы делаете? Чтобы покормить ребёнка? Может мне ваше совет поможет.
Сообщение было удалено
А как вы смогли пережить предательство?То же муж бросил и сил нет,невыносимо больно и обидно,не могу свыкнуться с мыслью,что я ему не нужна и дети будут расти без полноценной семьи..
Ничего страшного нет ,ну ушёл муж и ушёл. Жизнь ведь не закончилась на этом. Вот моя история: я до сих пор люблю своего бывшего мужа. В принципе он порядочный человек. Когда он ушёл от нас, сыночку было 2 месяца, он встретил другую ( потом я узнала что он познакомился с ней когда я только забеременела). До этого всё было хорошо у нас, мы прожили с ним 10 счастливых лет, у него и у меня это был второй брак. У него был сын от первого брака, у меня дочь. И после 10 лет брака я забеременела. Однажды он пришёл и сказал мне что полюбил другую. Я отпустила его. Теперь у него другая жена. Сына нашего он любит, и берёт его очень часто к себе. Пусть он не со мной, зато счастлив, пусть с другой. Я тоже через 3 года встретила порядочного человека. Пока не люблю его, но что поделать? Не знаю смогу ли полюбить? Если нет, то я расстанусь с ним и буду жить с детьми одна, такова жизнь.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017