Гость
Статьи
Живу жизнью мужа, а …

Живу жизнью мужа, а муж своей жизнью...

Мой муж часто ездит в деревню к своей маме. И не звонит мне. Может вообще не позвонить и не спросить как у меня дела. Главное он у мамы, и ему хорошо у неё. Я же, в свою очередь, живу его жизнью. А муж живет своей. У него часто рыбалка и посиделки в бане с товарищами. А у меня быт, работа и дочь. Если я прошу сходить вместе погулять, то муж отказывается. То он устал и спать хочет, ведь в деревне он уже нагулялся, то он просто не хочет идти, мол скучно. Меня жутко бесит, ему фиолетово на меня. Но в компаниях он веселый, шутит, смеётся. Вот и сейчас я сама ему позвонила, а он мне: ладно, потом перезвоню, давай, пока....И, слышу смех и говор. Видимо, за столом сидят, день рождения отмечают у родственника. Я поехать не смогла с мужем. Меня это так задевает, и я очень нервничаю. Даже дома за ужином, муж молча ест. Я ему говорю, поговори со мной, а он: ну, расскажи что нибудь...А когда он с мамой, то он сам ей всё рассказывает, как на работе, что нового. А мне ничего не говорит. Мне это надоело, меня это задевает до глубины души. Как начать жить своей жизнью. Я непонимаю, почему я так держусь за него, ведь мужу абсолютно всё равно на меня? Как мне быть? Замкнутый круг.

Автор темы
31 ответ
Последний — Перейти
Высокая

он свою любовницу мамой называет?) продуманный однако

Гостья

Так в чем проблема? Возьмите и тоже куда-нибудь уезжайте, а дочь мужу оставляйте. И почаще. И лучше тогда, когда он на рыбалку собрался. Только без скандалов. Он будет возмущаться, а вы не реагируйте. Мило ему скажите: "Дорогой, я устала, мне нужно немного отдохнуть, мне не на кого больше положиться, кроме тебя. Спасибо". И точка. Собираетесь и уезжаете. И не бойтесь, что не справитесь. Справитесь.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Нет, он точно у мамы. Скорее всего для него мама это всё. А жена так себе(

Гостья

Что муж не справится. Справится.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала.

Гостья

Устройтесь на работу, появится новое общение, может будет меньше задевать.

Гостья

непростая ситуация. психологи говорят, чтобы разобраться в семье в первую очередь нужно обратить на позы супруга во время сна, это можт многое прояснить. почитайте очень прзнавательная статейкаhttp://www.lvul.ru/pozy-vo-vremya-sna-rasskazhut-o-vashem-brake/

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

может его мать покрывает?
сестра моего бывшего встречается со своими любовниками в родетельском доме. вся родня знает с ее стороны, кроме ее мужа

Автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

Вы незаметили, когда читали, я работаю. Общение на работе мне хватает. Я педагог. Я хочу общаться с мужем, а он с мамой и с друзьями. А ведь ему 36 лет, не маленький.

Гостья

Он потерял к тебе интерес как к женщине, как к человеку. Начни менять свою жизнь. Ходить в спортзал, в походы, смени работу, в салон сходи. Выучись на права. Короче, стань независимой личностью

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Нет, это исключено. Семья у мужа строгая в этом плане. Понимаете, муж вроде и живет с нами, а вроде и нет...

Автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете, скорее всего так и есть...Что-то надо менять в себе. Может тогда он почувствует, что я отдаляюсь

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

если любовница исключена и в остальном муж нормальный, то занимайтесь своей жизнью, развлекайтесь

Автор темы
Гостья

Сообщение было удалено

Я почитала. Действительно, очень познавательно. Мы спим по разному. Но, есть такая особенность, я не могу спать когда на меня дышат, или кладут руки мне на живот, наваливаются всем телом и обнимают. В последнее время заметила, что когда муж меня хочет обнять в постели, то я раздражаюсь, убираю его руки от себя. Тогда он отварачивается на другой бок. Мужа люблю, но меня раздражает, что я ему нужна только для утех. Может поэтому, когда муж меня хочет обнять, я проявляю в эти моменты свое раздражение. Обычно муж спит ко мне спиной на боку, а я сплю к нему лицом. Свою руку я кладу на его плечо или на бедро. Любою засыпать, чуть положив свою руку ему на спину. А он обычно меня обнимает грубо. Наваливается всем телом, от этого я просыпаюсь, мне тяжело, я убираю его руки и нервничаю.

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Понятно, зануда. Хорошо, что ваш муж не запил.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь очень властная женщина. Она командует своим мужем. Может и моему мужу указания давать. Когда свекровь кричит на своего мужа, то мне стыдно за неё. Я стараюсь в эти моменты уйти в другую комнату. И свекра жалко. Он молчит...Ему тоже неудобно передо мной.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Даже не задумывалась об этом!

Автор темы
гость

Сообщение было удалено

)) Мне наоборот хочется его послушать. Нет, муж не пьёт, выпивает на рыбалке. Я даже надоесть мужу неуспеваю. В будни оба работаем. В выходные обычно врозь. Или он в деревне или у друга. Амесли муж дома, то телевизор.

Гость

А ребёнок общий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Меня муж девственницей взял, можно сказать повезло(

Гость

отзеркаль его-начни жить своей жизнь,встречайся с подругами,выходи куда-нибудь гулять,займись чем-то интересным..зачем себя так ограничивать,если никто этого не видит и не ценит? у меня лично именно так обстоят дела: когда живу для себя,получаю удовольствие от жизни,гуляю- сразу всем что-то надо от меня,я всем нужна и ревность тут как тут ко мне, всем интересно чем же я занимаюсь раз такая счастливая и меня тут же хотят ограничить! вот реально у меня так...когда начинаю замыкаться,или залипать на ком-то-так никому кажется нет дела до меня,никто этого не видит,все живут своей жизнью...и вот поэтому моя тактика такова- живу и получаю удовольствие от общения с людьми,от увлечений и хобби,от интересной работы и тд..кому надо тот пусть сам ради меня жертвует!

Гость

А какой может быть к тебе интерес? Через два дня после свадьбы наверное запузярилась, освунела, сидишь в кастрюлях и котлетах, типа такая правильная хозяйка.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Педагог???? Не с глаголами пишется раздельно.

777

ему с вами мало интересно... читайте новости.. читайте статьи на эсквайре на форбсе.. найдите увлечение.. заведите друзей... новых.. рассказывайте с радостью о ком то ему...рассказали и заткнитесь.. посмотрите к окно мечтательно)) ..не лезте к нему с вопросами... он сразу когда уедет..будет сидеть и думать о том чем это вы там без него занимаетесь..

777

когда уедет ... позвоните.. по телефону говорите в на ходу.. типа спешите... начните расспрашивать... потом резко оборвите.. типа ооо пришла ладно потом перезвоню... найдите себе ДЕЛА)

Гость

Автор, у меня так было. Я перестала звонить. Перегорело все. Вот решила от него уйти. Он звонит, пишет. А мне уже не нужно. Уходите. Не тратьте молодость на тех, кто вас не ценит

Гость

Прикольные советы. Автору надо меняться. А мужу не надо? Автор, муж к вам потерял интерес. Найдите себе любовника. Я так сделала. Ухожу к нему

Anna Siverti
Гостья

Сообщение было удалено

Вам же сказали что она уже работает! И если убегать от проблемы (отсутствие общения и игнорирование), "закрывать" её другими проблемами - она от этого никуда не денется и не решится.

Anna Siverri
Автор темы

Сообщение было удалено

Отзеркальте его. Делайте также как он делает.

Anna Siverri
Автор темы

Сообщение было удалено

Думает, видимо, что вы никуда уже от него не денетесь.

Гость
Автор темы

Вы знаете, скорее всего так и есть...Что-то надо менять в себе. Может тогда он почувствует, что я отдаляюсь

Ничего он не почувствует. Не нужно в себе ничего менять. Каждый человек должен жить так, как нравится ему, потому что жизнь одна! И не должен муж проживать ее так, как хочется Вам. Нужно просто найти себе занятие, чтобы отвлекать своё внимание от забот о муже. И вообще, о-о-о-очень редко встречаются экземпляры заботливые и любящие (и то, только в любовных романах)! Женщинам не понять мужчин, мужчинам- женщин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: