Муж работает в баре охранником. Так вот. Практически все мои знакомые девочки при каждой встрече говорят следующую фразу типа "как ты так можешь,ты дома,а он в баре там ночами,где куча тёлочек пришли …
Я бы вообще замуж за охранника не вышла, вы наверно тоже колхозница какие-то?) Охранник, продавец, шаурмист,сантехник, плиточник, что это за профессии? Вам вообще не стыдно за такую работу мужа?
Дура
GIF
Гость
[3592765068]
Акуна 💃 👸💋
Я бы вообще замуж за охранника не вышла, вы наверно тоже колхозница какие-то?) Охранник, продавец, шаурмист,сантехник, плиточник, что это за профессии? Вам вообще не стыдно за такую работу мужа?
Сортир у тебя потечет не уважаемого человека не зови
GIF
Гость
[3592765068]
Гость
Ужас, кому нужен твой сссраный охранник? Интеллект на нуле, профессии никакой, бббыдло оно и есть бббыдло. Если б у меня была такая ситуация, я б в жизни никому не сказала, что муж - туппой охранник.
Сразу видно ты образованная и не тупая и видно прям всем нужна
GIF
Гость
[521617436]
Акуна 💃 👸💋
Ублюдок.
GIF
Гость
[521617436]
Гость
Ужас, кому нужен твой сссраный охранник? Интеллект на нуле, профессии никакой, бббыдло оно и есть бббыдло. Если б у меня была такая ситуация, я б в жизни никому не сказала, что муж - туппой охранник.