Гость
Статьи
Ребенку год. Семья...  …

Ребенку год. Семья...  рушится. За один вечер 

изменилась жизнь. Муж поехал в гости к другу -попить пива. В среду озвучил желание-немножко поругались,тк маленький ребенок и я хотела провести вечер пятницы вместе. Ну все равно прехал и обещал к …

Леола
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Автор

Мы любим посидеть с подружками, можем засидеться, а если придут еще люди с гитарой (возможно, даже мужчины, о ужас!) - то и к 1-2 ночи могу вернуться. В первом браке, правда, такого себе практически не позволяла, сейчас больше свободы. Не считаю, что это ненормально. Детям говорю, ложитесь спать без меня. А мужчина мой обычно из командировок нервничает. )) (автор на такую работу мужа ни за что бы не отпустила, ведь он, видимо, должен сидеть у ноги, как собачка).
Вот если честно, если б мне мужчина устроил нечто подобное (начал орать, пинать (!), разбудил детей, а потом вызвал по телефону мою маму) - он бы навсегда упал в моих глазах ниже плинтуса. Я бы настолько разочаровалась в нем, что, возможно, он даже стал бы мне не нужен. Для меня такое поведение было бы хуже даже, чем интрижка на стороне. А тут - "Автор утром извинилась". И что?! Чел, возможно, до сих пор в шоке. (Я его не обеляю, ради Бога, но ,думаю, это был срыв, все копилось давно). Да автору от психолога надо не вылезать, работать и работать, а то и второй брак разлетится в пух и прах. И останется одна с дитем. А с таким характером построить новые отношения, имея ребенка на руках, будет практически невозможно. А как она на комменты отвечает? Истерит, грубит, если что не по ней. Все это выдает с головой человека не смовсем адекватного, привыкшего слушать и слышать только себя и лелеять своя Я. А тут еще муж поступил не очень, совершил реальный косяк.[/quote]
В комментах я не истирила-не преукрашивайте. И о ужас-мой муж иногда ездит в командировки и звонит мне вечером всегда после работы...вы в шоке,да?
И каждый живет как ему удобно...вы вон даже интрижку для своих отношений допускаете и спокойно об этом говорите..
Еще раз говорю-не сравнивайте отдых людей без детей или со взрослыми детьми и отдых людей с маленьким ребенком...
Отдыхайте с подружками до часу ночи и радуйтесь:-)

настя

Автор, какую интрижку? Надо доверять друг другу! Мы созваниваемся или ватсапимся 10 раз на дню, но если нет времени, то нет, я и не упрекаю. Легче надо ко всему относиться! Ну и что, что маленький ребенок? Мои тоже когда-то были маленькими. У вас ребенок - как экзамен какой-то! Я с 3 недель младшей умудрялась работать на дому, и с подругами общаться, и мужу комфорт создавать. Вам обоим с мужем надо взрослеть. В комментах вы были не всегда вежливы. Впрочем, имеете право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.***** когда ребенку будет 6 лет мужу можно будет у друзей задерживаться? Имхо но от младенцев устают больше - сплошной день сурка, хочется вырваться на волю, вот вы писали вы лучше провели выходные семьей в СПА, а муж этого хотел?

Автор

Хочу поддержать автора. Первые пять лет брака (до рождения детей) я спокойно отпускала мужа на все встречи с друзьями, только просила отпрвлять смс каждые час-два, что все хорошо. Все друзья завидовали ему, какая жена у него умница. После рождения детей я отпускаю его всегда (но в душе скрипя сердцем) по прежнему, хоть и это реже чем раз два месяца. Когда сидишь в декрете, как день сурка, все надоело, то реально ждешь мужа на выходных, чтоб посидел с детьми и ты сходила элементарно в магазин или парикмахерскую, хотябы поговорить с ним как раньше, не только о детях. У меня то нет выходных, режим 24/7, а тут он пошел развеяться, утром до обеда отсыпается, деньги потратил, порой немаленькие... это начинает раздражать. Последний раз тоже устроила ему взбучку что сильно перепил, первый раз за 12 лет, он весь из себя "за здоровый образ жизни", пьет редко, а тут надрался и не пришел вовремя, знал, что меня надо отпустить по делу. Не рубите сгоряча. Живите для себя и ребенка, а когда выйдете на работу, будете решать по обстоятельствам. А пока он обязан вас кормить, пока вы в декрете. На претензии, что ты дома сидишь спрашивайте, мог бы он посидеть с ребенком, прибрать квартиру, погладить и приготовить поесть за один день. Мой муж соглашается, что это очень сложно.[/quote]
У меня такое чувство,что здесь или старые злые девы идят или люди,которые забыли,что такое декрет с маленьким ребенком.....ну или ребенок у них в год настолько спокойный и самостоятельный,что сам играет,спит полдня,ночью не просыпается и есть ему не надо ...во что я смутно верю. Или на мужей плевать,приносит деньги,числитсямужеми пусть гуляет хоть неделю...
Есть адекватные комменты и советы,но их немного...а все остальное шушара и сплошные оскорбления...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да шушера, вы мужу перед браком сказали забудь слово я есть только мы, или в браке это озвучили?

Автор
настя

Сообщение было удалено

Вам просто повезло,видмо у вас спокойный ребенок...но не у всех так...
У меня шабутной с рождения:-). И тем не менее,я с4 мес 2 раза в неделю тоже немного работаю,чтобы остаться в тылу,как говориться:-)
А вы считате,когда тебя в комментах оскорбляют,обзывают и нецензурно выражаются-надо проглатывать и молчать? Я так не считаю...Да,я вынесла свою ситуацию на всеобщее обозрение и должна быть готова к этому....но простите,когда люди дают дельные советы,даже ели он мне не до духу,это одно. А когда,не зная меня,не зная нашей жизни,придумывают и фантазируют и гребут всех под одну гребенку-это другое....
И тем более,я уже написала-я сделала выводы и признала в чем неправа...но и мужа считаю виноватым. Зачем по 150 раз одно и тоже тут писать,не понимаю. Каждый все равно останется при своем мнении

Автор

Ну да шушера, вы мужу перед браком сказали забудь слово я есть только мы, или в браке это озвучили?[/quote]
Перед браком озвучивал это он! Я лишь напомнила ему его слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вышли замуж за пиздабола, странно одно как он год умудрялся обещания выполнять, а тут уже второй раз вас обламывает

настя

Автор, вы неправы ОБА. Но думаю, что вы просто допилили его. Вы меняйтесь сами, как говорится, хитрый теленок двух маток сосет. Правильно, что держите себя в тонусе с работой. Дети у меня неспокойные, а вы думали, ребенок - как кукла, будет лежать и глазами хлопать? Нет, декрет - это тоже работа! Но мужчинам не понять. Просто их тоже можно иногда оставлять наедине с дитем-пюрешками-пеленками, только без скандала и мозговыноса. "Дорогой, как ты кормишь, так никто не умеет, она у тебя лучше ест!" - и муж сам с удовольствием будет кормить малышку. Ваше поведение во время скандала для меня - за гранью фантастики, я уже писала, что, произойди подобное с моим спутником, возможно, пересмотрела после такого инцидента взгляды на будущее с таким человеком. (Может, у вас просто планку сорвало?) Поэтому неудивительно, что муж пока не готов отойти от всего этого, и секса не хочет, и отпуска не хочет. Его доля вины тоже есть. Думаю, он понимает это.

настя

А вообще, создается впечатление, что вы неглупая, но очень избалованная женщина. надо выключать "королеву" и начинать жить обычной жизнью, надеюсь, у вас получится.

гость

Ваше поведение во время скандала для меня - за гранью фантастики, я уже писала, что, произойди подобное с моим спутником, возможно, пересмотрела после такого инцидента взгляды на будущее с таким человеком.

+++++++ 10000. Вызвать ночью мамО для "разруливания" скандала и "вразумления" мужа - из области фантастики метод. Честно говоря, после прочтения темы подумала , что автор совсем юная, лет до 20. Но, оказывается, автору под сорокет. Есть выражение что, иногда "годы приходят одни". Тот самый случай)))).

Гость
настя

Сообщение было удалено

Смс он мне шлет не с отчетом сколько выпил, а чтоб я знала, что он жив-здоров. Для России это актуально. Среди наших знакомых одного убили в баре в результате драки, двоих женщин - износиловали в собственном подъезде. Так что и я ему пишу смс, даже когда из кино иду и сажусь в такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как смс это предотвратит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же туго доходит... смс мне от него надо, чтоб я не волновалась и знала, что с ним все в порядке. Это забота обо мне. А не слежка за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя тревожность. Я верю что от судьбы не уйдешь, у меня нервов не хватит за все переживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж постоянно просит- вышла откуда-то- напиши, позвони. Доехала до дома- напиши, позвони. При этом он без проблем отнесется если поеду с подругой и компанией, в том числе где есть свободные мужчины к подруге на дачу, на пару дней, если сам муж занят по работе и не может. Психозы и страхи друг друга надо уважать. А перевоспитывать- бесполезно, надо либо принимать- и тогда уважать и не квакать. Или не принимать и тогда до замужества дело не дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А претензии откуда?

Алла

Ну всё, Готовься стать матерью одиночкой. Сейчас бабы с форума вас быстренько разведут.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно и этот брак будет крепким, а ты ной от тоски где-нибудь в уголке разведенка

Оля
Леола

Сообщение было удалено

Это не норма. Но Вы сами вышли замуж за мужчину, который может себе позволить напиться до беспамятства. Далее. Почему Вы взрослого человека ограничиваете? Когда ему домой приходить, с кем время проводить... У Вас есть желания, а у мужа их быть не должно? Теперь все, он Ваш придаток, банкомат-осеменитель?? Представьте себя на его месте. Обеспечиваешь всю семью, а тебе указывают, во сколько приходить домой. Еще и зарплату небось всю у мужика забираете и выдаете, как школьнику, по запросу??? Дом на Вас? Так Вы дома сидите! Чем хвалитесь?? Я вот одна сына поднимаю, на мне и дом и бизнес и ребенок. А это и к врачу своди и на кружок отвези и приготовь и накорми и искупай. А Вы ДОМА сидите!!! Чем хвалитесь?? Что сидя дома квартиру вылизали и сварили обед?? Так и я это делаю, еще на работу хожу и на кружок ребенка вожу после садика, и что?? Молчите уж в тряпочку. А если Вам, сидя дома, от скуки аж челюсти сводит - найдите занятие себе или подработку. Не выносите мужу мозг. Он РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ на ВСЕХ. Я бы на его месте тоже бы от злости вскипела. Пашешь, как конь, еще и отпрашиваться, как мальчишке, надо у бабы, которая только и может, что родить и борщи варить дома и мыть полы. Бесят такие курицы ***** ужасно. И не от зависти такое пишу - я 3 раза была замужем, сама расходилась и мне прекрасно жить одной. У меня обеспеченный мужчина, очень известный, пылинки с меня сдувает. И вообще от поклонников отбою нет, я красивая женщина.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Правильно и этот брак будет крепким, а ты ной от тоски где-нибудь в уголке разведенка

с чего это мне ныть, если у меня замечательный муж?)

Гость

Да нашел себе девицу помоложе просто, вот и все..

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Оооо,еще одна счастливая и независимая отписалась:-):-):-):-)

Гость

Автор, Оля права.

Автор

[quote="Гость"]
Автор, Оля права. [/quote

В чем?

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ну уехал муж к другу, делов то... Сиди и крестиком вышивай, или сериал смотри. Но нет, так скучно жить - надо поругаться обязательно.
Теперь наверное нескучно? Сама создала проблему на ровном месте, теперь слёзы льёт.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Действительно, ну уехал муж к другу, делов то... Сиди и крестиком вышивай, или сериал смотри. Но нет, так скучно жить - надо поругаться обязательно.
Теперь наверное нескучно? Сама создала проблему на ровном месте, теперь слёзы льёт.
зачем крестиком вышивать? можно ребёнка свекровушке подкинуть и самой с подругой где-нидь до утра затусить. делов-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да во многом. Декрет это не подвиг.вы дома сидите. У вас отпуск для ухода за ребёнком. Мужчина добытчик. А его принимают как мальчика.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Elenka

Автор, я вас очень понимаю. Никогда Не слушайте злые слова. Злые слова, уж поверьте, пишут люди несчастные.

Elenka

По настоящему счастливые люди, довольные своей жизнью никогда не напишут гадостей, а искренне попытаются понять и поддержать. По себе многое знаю, но больше из опыта от людей как говорится слева справа. Да, и психолог я неплохой ..не по работе а по жизни

Elenka

По поводу вашей ситуации. Разводиться ни в коем случае. В каждом браке есть проблемы. Вопрос в том чего хотите именно вы, и не слушайте никого. Если вы искренне любите этого человека, если не хотите жить и быть без него , тогда боритесь за свое счастье в браке.

Автор

[quote="Elenka"]
По поводу вашей ситуации. Разводиться ни в коем случае. В каждом браке есть проблемы. Вопрос в том чего хотите именно вы, и не слушайте никого. Если вы искренне любите этого человека, если не хотите жить и быть без него , тогда боритесь за свое счастье в браке. [/quote

Спасибо)) мы и не разводимся...а боримся)) он с моими тараканами, я с его)

Elenka

Мы с вами почти ровесники мне 34. Сама в свое время столько дров наломала, всё всех слушала , пыталась оправдаться, объясняла что то, а потом плюнула на всех ... убогих и несчастных ... и стала делать как сама считала нужным . Результат превзошел все ожидания. До сих пор многие из тех кто меня тогда осуждал , не перестают восхищаться отношениями в моей семье. По принципу, разговоры стихнут скоро , а любовь останется. Так вот, я свою семью не просто сохранила а сделала и делаю ее счастливой , только сейчас мы это делаем все вместе я, муж, сын, а долгих шесть лет я делала одна.

Elenka

Тараканы есть у всех а вот бороться с ними надо уметь. Во первых ВМЕСТЕ , в браке проблемы создать может один, а решать их надо вместе. Во вторых я борюсь со своими тараканами, а муж мне помогает. А он со своими, а я ему помогаю. Сын, в свою очередь, хотя ему всего 7 , тоже старается нам помогать чтоб быть счастливой единой семьей.

Elenka

СИДИТ ДОМА это отдельная песня. Прежде всего, уходить утром на работу и приходить вечером намного проще чем быть мамой 24 часа 7 дней в неделю без отпусков , выходных и зарплаты. Я сама девять лет работала, а потом выбрала работу посложнее БЫТЬ МАМОЙ. Сейчас с сыном дома. И мне многие завидуют, потому обсуждают и злятся, типа ничего не делаю. А вот муж удивляется как я это выдерживаю , т.*****. 24 часа и т п . Короче, вы же любите мужа. Прежде всего говорите ему об этом. Если скучаете, тоже говорите. Что вас беспокоит, что причиняет боль ... всё нужно говорить. Без заездов, упреков. Не вы с ним враги. Вы на одной стороне, а враг - проблема, которая угрожает вашей семье. Будьте чаще вместе, рядом. Держитесь за руку, разговаривайте, вместе смотрите телевизор, купайте ребенка, готовьте еду и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не проявить заботу о нервах мужа и не трепать ему нервы требованиями смс каждый час? У вас хроническая тревожность? Так и лечите её, пейте успокоительные , учитесь медитации, вышивкой займись. Не требуйте от ближнего кормить ваши неврозы. Ваш невроз - ваша проблема, вам её и решать, а на мужу. А дергать мужа, значит пытаться перевесить ваш невроз на него. Кстати в качестве матери вы потом будете так же пытаться привязать и контроллировать своих детей под знаменем "ну я же волнуюсь! ". Так что лучше заранее осознать эту проблему с повышенной тревожностью.

все_будет_хорошо!

Ой, я знаю что вам делать автор, и как мужа вытащить из пьянок. В интернете возьмите Акафист Иисусу Христу, распечатайте - и молитесь по нему 3 раза в день. На молитве говорите: Господи, И. *****. сыне Божий, помилуй меня, и мужа моего. То есть читаете акафист для всех вас в семье, вставляйте в слова "помилуй меня И МУЖА МОЕГО, спаси меня И МУЖА МОЕГО, от муки всякие избави меня И МУЖА МОЕГО. Можете еще и добавить и ребенка моего. Моя знакомая так делала, и муж перестал ходить на пьянки. Но надо не сдаваться и молиться каждый день. Именно так она делала, и больше ничего. Вскоре муж перестал ходить на пьянки, и с друзьями всеми порвал!!! Удачи вам АВТОР!!!!!

все_будет_хорошо!

Я извиняюсь, звездочки сами ставятся, на некоторые буквы.

все_будет_хорошо!

Называется Акафист Иисусу Сладчайшему. Читаете и добавляйте "помилуй меня" и мужа моего. Когда дойдете до кондака 13, его читать 3 раза. На этом завершить. (последнюю молитву НЕ читать).
3 раза в день. Утром, днем, вечером.

Гость

Автор , вы лучше секса бы мужу предложили чем разборы с пьяным мужиком устраивать пха аха ))) за 35 а глупая такая ... беда , у вас гармоны ещё после беременности не утихли , одно на уме Я в белом костюме, ребёнок в памперсах - и больше ничего... а у мужиков все по другому!Да ты пока он ушёл, себя в порядок приведи , халатик, бельишко, выпей вина и мужика встреть красиво, чтобы в следующий раз от друга домой бежать хотелось а не из дома ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс с пьяным мужчиной??? Вы серьезно?:-):-):-)
Я не пью сейчас...
Хиии,завтра иду гулять я...посмотрим,в каком бельишке встретит меня муж...правда мне в 21.00 надо быть дома,особо не разгуляешься...:-)

Гость

Автор! Только Вы сами можете решить - сможете Вы дальше жить с таким мужчиной или нет. Некоторые считают: бьет - значит любит, другие считают, что нельзя мужиков дразнить в пьяном виде,и т.д. Да НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Ни в каком виде человек не должен и не имеет права бить и оскорблять другого человека. Он просто открыл свое истинное лицо.Простить его сейчас - значит будет еще не раз так с Вами поступать. Сможете так жить - живите. Он Вас предал! Перечеркнул все хорошее, что было между Вами.Как раньше уже не будет. Вы всегда будете об этом думать и отдаляться от него.Он Вас прогонял, а ВЫ не ушли, будете навязываться ему теперь всегда. будете постоянно от него зависимы. Вы дожили почти до сорока лет и не имеете никакой независимости, ни материально, не в квартирном вопросе?Чтоб ценили вас - и это так, сами впредь себе Вы цены знайте! Будьте горделивы, не меняйте золото на первый же медяк!

Гость

[quote="Автор"]
Ой ну вы все такие сидите в декрете со сбережениями в поллимона и независимые от мужа, а да...еще и с 2мя квартирами)) какие все тут мололцы!
А если серьезно-сбережения есть....просто привыкла к хорошей жизни, а если уходить-то придется завязать туго пояс, чтобы год прожить на сбережения без работы....и вообще, это нормально выгонять жену, зная, что зависима на данный момент...я считаю ненормально...не знаю ни олной папы, чтобы муж прсле развода оставил ребенка и жену ни с чем...ладно, на жену *****...а ребенок??
Вот я ему и сказала-если еще раз такое повиорится-ни меня ни ребенка ты никогда не увидишь...мы продивем без тебя,а вот ты?
Пока притих))
И кстати, на ЛЕНИНГрад уже не хочет идти....а зря)) я уже настроилась на стриптиз))

***** редкостная. Мужика прогнула, овцы такие же подблеяли - всё, королева. Вангую: через пару месяцев он тебе череп раскроит.

Гость

Нет, завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень многие мужики по пьяни дичают. Я таких оборотнями зову. Трезвый абсолютно нормальный, спокойный, никаких странностей. А как пробку понюхает -так совершенно другой человек, могут скандалить, крушить мебель, нести полнейшую чушь, бить жён, детей, выгонять их из дома или заставлять прибираться\уроки делать\гречу перебирать среди ночи и тд и *****. В этом состоянии нельзя их пытаться вразумить или спорить с ними. И жить с ними очень сложно, даже если пьянки такие бывают редко. Насмотрелась в своё время. Теперь сразу проверяю мужика на фактор алкобешенства..

Гость

Когда ваш муж решил отдохнуть - просто пилите ему мозги с тройным усердием. Так он отдохнёт гораздо лучше и на следующий день у него точно не появится желания напиться! Вас, кстати, конечно же не ударит. Вы же жена - а значит можете пить его кровь в любое время и при любых обстоятельствах!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера принес мне мороженое, себе бутылочку пива...я ,если честно испугалась. Уложила ребенка и сама спать....Не могу отойти от шока полученного неделю назад...Вроде и общаемся хорошо и муж шелковый ходит, а у меня ступор какой то...и инттма не хочу и обнимать его не хочу...Надеюсь скоро успокоюсь...

Гость

Автор, это вам звоночек задуматься, с кем вы живете. Если начал пить и ночью уходить, к тому же его мать к этому спокойно относится, значит для нее это не новость. Дальше только хуже будет. Я бы ушла от такого мужчины и не тратила на него свою жизнь. Он не остановится. Ничего лучше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда она уйдёт? на помойку? жильё его, деньги его - получает он хорошо, судя по её описаниям
а если б было куда уйти, да на что жить - ушла б, а она думает как его дальше поудачней потрошить, да только деньги получать она сможет на ЕГО условиях - процесс запущен, раньше он просто как л.о.ш.ок её всё позволял, а теперь не будет по его - сначала раз легонько получила, потом дальше пойдёт - руки он точно распустит сильней при следующем скандале (в этом он не прав). но автор сама его разводит на плохое поведение, а вела б себя по умному- всё для неё так и продолжалось бы