Гость
Статьи
Муж-игроман

Муж-игроман

Здравствуйте, очень нужен взгляд со стороны. Ситуация такая: замужем 3 года, есть дочь. Мой муж для меня-предел мечтаний, добрый, любящий, ни в чем мне не отказывает, дочку любит. Он-моя вторая …

Pechal'ka
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но я нагнулся и увидел, что купюры НАСТОЯЩИЕ!!! Быстро посмотрел по сторонам - никого не было, и спрятал купюры в карман. Решив, что это провидение, Я ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!!! Дальше я нашел контору, где минимальная ставка 10 руб, и можно ставить через терминал - так что никто не знает, что я ставлю всего 10 руб. Один раз был в Москве по делам и ходил в их контору на Новом Арбате. Меня приняли за серьезного игрока, и официантка принесла даже чашечку кофе))) Выделил себе лимит 500 руб в год. Положил в начале года, и сейчас после 6 месяцев активной игры на счету 503 руб. Каждый год я буду класть по 500 руб, но не для того чтобы выиграть, а для того чтобы весело провести время и их ПРОИГРАТЬ! Это все равно, как купить билет на спортивную игру. Поэтому главный урок, который я извлек - выделите приемлемую сумму и ходите в БК ЧТОБЫ ЕЕ ПРОИГРАТЬ!!!! НИКОГДА НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕСЬ!!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПРОИГРЫШУ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ - ВЕДЬ ВЫ ОТДОХНУЛИ, СМОТРЯ СПОРТИВНЫЙ МАТЧ!!!! КАК БУДТО СХОДИЛИ НА СТАДИОН НА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ИЛИ РЕАЛ!!!!

Такая же история(

А как сейчас Ваша ситуация? Прошло больше пол года? Что-нибудь изменилось? У меня такая дк история( Очень добрый, внимательный. Старается зарабатывать, крутится вертится, но просто куча кредитов( есть кредиты по которым уже лет 5 не платит(

Анютка
Pechal'ka

Сообщение было удалено

МОЖНО УЗНАТЬ ИТОГ ИСТОРИИ? САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ

Людмила

Играл и будет играть по своему знаю. Бросайте

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

вы были в такой ситуации?

Гость
Pechal'ka

Сообщение было удалено

Ничего не изменит!!!1

Гость

У меня так гражданский муж играл и проигрывал по тысячи долларов. Тоже всякие истории придумывал почему нет денег. С нами жил еще его сын полусирота. Он потом стал проигрывать мои деньги. Потом стал красть у меня, потом стал красть у людей. Получил условный срок. Потом стал все выносить из дому. В итоге я его послала куда подальше, сына отвезла его маме. Так он сбросился с крыши.
В милиции мне сказали уже что был игроманом и что у него были большие долги и судимость. До этого я не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато он альфа самец, заводной, не скучный, вам с ним весело

Гость
Гость

да всё в общем то понятно. авторша весит больше центнера и готова терпеть хоть чёрта лысого. и всю жизнь работать бесплатно, ради того, чтобы её ахали иногда такую толстую.

А с каких это пор полнота это какой то ущерб для нормальной жизни? С головой траблы у вас явные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: