Гость
Статьи
Брак ужасен

Брак ужасен

Хочу чтобы муж отпустил. Устала с ним жить. Мне очень плохо. Он изменяет гуляет но нас с ребенком не бросает и мне уйти спокойно не дает ни могу накопить денег чтоб сбежать дает р. 500 потом я должна рассказать и показать на что потратила. Если не потратила то не дает еще а ждет пока потрачу. Я устала отчитываться и быть верной собачкой. Мне очень обидно когда он рассказывает какую красивую или сексуальную девушку на работу приняли и т.д я не хочу его видеть слышать. При всем он говорит что любит меня но я его ненавижу начинаю заводить тему он поддакивает обещает но в дальнейшем игнорирует. В городе ни родни ни друзей. Да в принципе был отец умер мачехе дарственная я на улице а с мужем живем на съемной сам он с др.страны. мечтаю чтоб нашлась та которая решит увести его

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость1

Ты радуйся что не уходит вообще бомжихой будешь

гость

Иди работай. Ничего нет хуже чем зависеть от кого-то. Сбежать она хочет, а как ты жить собираешься да еще и с ребенком?

Гость

Бедненькая,не повезло с козлом( вам надо подготовится к побегу,подождать,пока ребенок в сад пойдет,там можно будет на работу выйти. Пропускайте его бредни мимо ушей,живите как с соседом. При возможности найдите себе нормального мужика. Желаю вам удачи!

Автор
гость

Сообщение было удалено

не разрешает говорит что он в состоянии обеспечить. На счет обеспечить он может и в принципе не жадный на еду но подарить своей коллеге духи на 8марта а мне просто цветочек это уже перебор. Даже подружку завести нельзя

Гость

Иди работай лентяйка, а то в дикретах засиделась и меньше мамку слушай-она тебе насоветует , как мужем управл

Автор
Гость1

Сообщение было удалено

да лучше жить в бедно и стараться устроить жизнь чем с мужем жить как домашнее животное.

Гость

Не поняла: Вы вините его в том, что он вам не даёт денег на развод? Странно как-то. Что я могу сказать. Надо выходить на работу. Как он вам может это запретить? Развестись?) Не слушайте и выходите.
И все равно не очень понимаю, ну разведетесь вы, а дальше-то что? Квартиры у вас нет, на накопления долго не проживешь. Что вы делать-то будете?
Здесь, наверное, только два варианта: либо нового мужика искать, либо работу с общежитием.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кроме мачехи нет ни кого а ей до меня дел нет у нее свои дочки подрастают.а этот олень мне говорит зачем за 20тысяч работать если эти же деньги будут уходить на частный сад. Не выгодно сиди дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не поняла: Вы вините его в том, что он вам не даёт денег на развод? Странно как-то. Что я могу сказать. Надо выходить на работу. Как он вам может это запретить? Развестись?) Не слушайте и выходите.

И все равно не очень понимаю, ну разведетесь вы, а дальше-то что? Квартиры у вас нет, на накопления долго не проживешь. Что вы делать-то будете?

Здесь, наверное, только два варианта: либо нового мужика искать, либо работу с общежитием.

очень хочется съемную комнатушку и работу. Он не дает мне просто уйти. Я даже думаю о спец приемниках для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию но одно боюсь начнут органы опеки давить на меня по поводу ребенка. Сын стоит в очереди 5500 это значит через месяцев 7-8пойдет в сад

Гость

Продай мужа на авито. Я так бывшего выставила, но никто не клюнул.
Тогда я написала о его наследстве - так полрайона слетелось как мухи на
мёд. Последнее, что он мне сказал два года назад: "Ты ещё пожалеешь!"
пха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что потянете съем жилья?
Что тут скажешь... Попробуйте устроиться на удаленную работу тайно: переводить что-то, с детьми сидеть, учеников брать. Что-то в этом роде. Или фриланс какой-то, чтобы можно было днём уходить, когда мужа нет.
И ещё раз не поняла: что он сделает, если вы пойдёте работать?

Гость

А точно дарственная на мачеху? Вы ведь наследница первой очереди и теоретически имеете право оспорить эту сделку. Все зависит от обстоятельств. Не интересовались этим вопросом?

Гость

В такой ситуации объективно предпочтительней любой способ, лишь бы избавиться от этого чудовища.В том числе временное убежище, как Вы уже сказали как крайняя мера. Попробуйте найти напарницу, чтобы совместно поснимать жилье. Выйдете на работу - там будете смотреть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда я пришла она на пороге в нос с удовольствием ткнула все бумаги заверены нотариусом. Может реально отец ее любил что мог так сделать. Просто как то он уезжал вахтой на работу она меня доводила чтоб я сбежала даже мне повешаться предлогала чтоб я шла и вешалась а мне лет 16 было терпела я молчала потом пошла учиться в пту и жить начала в общаге . И с отцом испортились отношения и до его смерти я с ним не виделась

Гость

Вы в России? Тогда какие проблемы? Разводы смехотворно просты и быстры. Возвращаетесь туда, откуда пришли. Если идти некуда, в интернете ищите подруг по несчастью с детьми и снимаете , например, двушку-трешку на двоих-троих мам. Экономия налицо. Да и помощь соседок по жилью и несчастью иноглда не лишняя... Подаете на алименты. Потом ребенка в садик и выходите на работу.
Вы за бугром? Тогда развод будет очень длительным, тягомотным, займет несколько лет. Но мужа можете в итоге разуть до портков. А пока Вы всегда можете обратиться в женский шелтер ( дадут кров и еду, а то и пристроят на непыльную малоденежную работу, а ребенка в садик). И непременно проконсультируйтесь в бесплатной консультации при местных органах власти.
Не бывает безвыходных ситуаций. И помните: когда человек не хочет - он ищет причины, когда что-то хочет - ищет возможности...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В такой ситуации объективно предпочтительней любой способ, лишь бы избавиться от этого чудовища.В том числе временное убежище, как Вы уже сказали как крайняя мера. Попробуйте найти напарницу, чтобы совместно поснимать жилье. Выйдете на работу - там будете смотреть.

на отшибе тыщ за 5 комнату можно снять. Ребенок в государственный сад тыщи 4-5 а сама пойду по специальности повором если возьмут правда стаж не велик или продавцом тысяч 25-27 мне думаю хватет а там дальше надеюсь ток на чудо честно.

Гость

Уже что-то, для начала нормально. Стаж нарабатывается, не страшно. Дети быстро растут, на работе всегда можно вырасти, все постепенно встанет на свои места. Вы себя человеком почувствуете, поверьте. Один вопрос: ребенок к папе привязан очень?

Гость

да плевать на него иди работу ищи, хоть нянькой а саду. А будет бить, заяву пиши

Гость

Вообще, я бы на Вашем месте еще не стпускала так легко на тормозах тему с мачехой и квартирой. Отец не болел перед смертью? Был дееспособен?

Гость

Каждый гражданин где-то прописан. Вы где? А ребенок где?

Милена

автор где вы прописаны? идите и живите по месту своей прописки и подавайте на алименты. я вообще не поняла, почему вы не уходите от мужа? вы говорите что боитесь финансовых трудностей, но при жтом хотите чтобы он сам ушел😕 Если он сам уйдет, ваше материальное положение как-то измерится, чем если вы первая уйдете?

Премия

Ваша проблема в том что вы его боитесь. Говорите работать запрещает...ха ха! Вы маленькая? Идите работать и все,ничего он не сделает. Как только ребёнок пойдёт в сад,живо на работу! А там будет уже не страшно

Автор, Вы типичная жертва
Муж унижает, муж не отпускает, Вы такая вся Рапунцель, кто спасёт, пусть сам уйдёт.
Как только Вы возьмёте ответственность за свою жизнь на себя, Вам сразу станет легче, и все начнёт решаться.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

когда я пришла она на пороге в нос с удовольствием ткнула все бумаги заверены нотариусом.

давно юриспрундецию изучал, однако насколько я понимаю сделка недействительна и вы можете ее оспорить, вас лишили законной доли наследства
вам нужно не об побеге сейчас думать, а поговорить на эту тему с мужем, чтобы он дал денег на юриста

Срок исковой давности по наследству на недвижимость или оспариванию положений завещания в России составляет 3 года.

Достаточно часто судебная практика свидетельствует о недобросовестном исполнении нотариусом своих прямых обязанностей, а именно об извещении всех лиц, заинтересованных в открытии дела о наследстве. Если один или несколько наследников не были уведомлены о данном факте, завещание или свидетельство о наследстве в судебном порядке может быть признано недействительным.

1 сентября 2013 г. статья 196 ГК России была дополнена пунктом 2, гласившим об установлении предельного срока исковой давности в делах о наследстве – 10 лет.

Обращайтесь к юристу, налицо факты мошенниства, если вас не пригласили к нотариусу.

Хмм... Почитал, оказывается дарственная отличается от завещания, факт недееспособности отца будет не доказать, так как вы с ним не виделись. Однако отец в здравом уме не будет лишать дочь наследства. Мутная тема какая-то.... Вы видели сам документ? Ознакомились с ним? Прочитали? Потом вам необходимо удостовериться что дарственная была зарегистрирована надлещащим образом.
Переход права на квартиру по дарственной должен быть зарегистрирован в Регистрационной палате (управлении), только в этом случае право собственности переходит к ОДАРЯЕМОМУ. Если не зарегистрирован, то дарственная недействительна и квартира принадлежит дарителю. Может вообще никакой дарственной не было, а сделали все через нотариуса, по наследственному делу. Что за бумаги она вам в нос ткнула на пороге, вы с ними ознакомились? Поняли вообще что там написано? Ну и дату смерти нужно смотреть и причину смерти, если дарственная была составлена за несколько дней до смерти, а болезнь была тяжелой, то наверное можно поднять вопрос о дееспособности дарителя. Какая дата смерти отца и какая дата дарственной? От чего умер?

Гость

Разводишься, алименты на ребенка и на тебя, если ребенку 3 лет нет. Это будет сумма достаточная, чтобы снять жилье. Идешь в сад к заведующей и слёзно просишь взять вашего ребенка, поверьте моему опыту, вам не откажут. И начинаете жить своей жизнью. Попробуйте фриланс, вам правило советовали. Мне такой способ заработка помог уйти от мужа с двумя детьми, снять квартиру и хорошо жить. Главное не сидеть сложа руки и после ухода не возвращаться никогда!

Деушка

он что мусульманин?

Гость

Работать идите , снимайте квартиру

😌

Он чуррка??

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем