Вообщем вчера произошла неприятная ситуация . Подруга была у меня в гостях , вечером пришёл мой муж , явно не в настроении , и стал задирать меня. В последнее время он часто срывает на мне злость …
Сообщение было удалено
Так очевидно же. У профессорши сиськи менее упруги и морда лет на 10-15 старше.
Сообщение было удалено
Поспдить не посадят, а заява на него в ментовке будет. В следующий раз - уже рецедив.
Сообщение было удалено
Хотел упругие сиськи? Тогда пусть терпит.
она его не строила ,просто хотела меня защитить , и дом мой ,муж не прописан (из за этого часто конфликты ) но мы тоже с подругой с работы, и тоже уставшие , но не бросаемся ж на людей, мне грустно что все так из-за мужа стыдно [/quote]
Вы работаете, дом ваш, ЗАЧЕМ ВАМ АГРЕССИВНЫЙ СТАРПЕР-НИЩЕ.БРОД?? Дождетесь, когда он будет лупит Вас в вашем же доме после вашей работы.
Сообщение было удалено
Да, пусть пишет заявление! Автор, Вам нравится - пусть муж Вас лупасит! А подруга права на все 100! Ужас какой..
Я бы тоже это так не оставила на месте подруги. Муж козлина старый, простите. Развозитесь, пока не поздно
Ой да что вы раскудахтались? да ничего Автор не сделает!
Даже когда зубы будет собирать обеими руками с пола ничего не сделает.
Автор ты сейчас деньги начни собирать на тональный крем и на вставные зубы.
Мужа главное не выгоняй. Ты же любишь драйв
Друзья познаются в беде. Подруга окажет Вам прекрасную услугу, сняв побои и накатав заяву. Авось несдержанный старпер отдохнет какое-то время вдали от Вас... А Вы за время его отсутствия избавитесь от любовного бреда и розовых со-плей к недостойному недомужчине и найдете нормального мужа.
Сообщение было удалено
В чем причина ссоры из-за чего он стал вас пилить? Вы с подругой употребляли алкоголь? Опишите отношение мужа к этой подруге до этого случая.
Сообщение было удалено
мы не пили и не пьем дома, муж относился равнодушно , но ему не нравилось что она слишком не зависимия , что шибко умная, конфликт из-за того что у него плохое настроение , начал жаловаться как устал и тд , я сказала иди поспи , а он стал орать что ,мне пофиг на него , что внимания мало ,ч то он устает и тд , я сказала что понимаю что сейчас сложно ,сказала иди поужинай и спи (ужин я приготовила , хоть после работы тоже устала ) он начал кричать и психовать
Сообщение было удалено
Он такие слова и употребял "независимая" "умная" или использовал какие-то другие выражения? Подруга не встревала в ваш разговор с мужем, если встревала, то что говорила? Он экставерт или интраверт? На работе у него какие-то проблемы щас, сложности?
его уволили , он подрабатывает ,то грузчик , то ещё что-то , уволили не знаю почему , не говорит , на многие работы брать не хотят "не та внешность и возраст " , а он на мне зло зганяет . да так и говорит , типа шибко умная в 25 лет уже на должности , деньги гребет , насо***ла , извините за грубость , он так говорит , мне не приятно что он так говорит о ней , ведь я ее знаю давно, и знаю муж не прав. нет она не лежит к нам , просто мне может сказать :"зачем тебе этот жалкий дед" неприятно слышать
Боитесь что может быть... И правильно боитесь, вы следующая на очереди
Сообщение было удалено
муж компании предпочитает или в одиночестве отдохнуть? не выпивает? вы в маленьком городе живете? там какое население? пьют много? и как дело обстоит с мужчинами вашего возвраста?
До проблем с работой вел себя спокойно? Относится к вам как?
Сообщение было удалено
Это разводка. Автор, ты издеваешься?
По вашим ответам, автор, складывается впечатление, что вы малограмотная и неуверенная в себе личность. Муж ваш неудачник, к 40 годам живет у молодухи. Потерял работу. Вам же даже не говорит почему. Кстати, чем внешность его виновата? Он что у вас еще и чучмек? Если ваша подруга говорит про него " жалкий дед", значит так он со стороны и смотрится. Поймите, автор. Вы будете тратить свою жизнь на неудачника, жалеть его. А он вас все равно будет винить во всех грехах. Вы всегда будете виноватой, и бить вас начнет. Хорошо что у вас нет детей. Выгоняйте его, и живите в полную силу. Ваша подруга 100 раз права. А ваш дед не пропадет, прилепится к разведенке своего возраста и это будет правильно. Или он такой никчемный, что нормальные бабы на него без слез не взглянут, раз к молодой дурочке прицепился. То то он психует, что у вас не прописан. И не прописывайте!!! Так что автор думайте и скажите себе честно, лет через 10 хотите такой жизни как сейчас, только еще битой ходить,и у ребенка вашего будут спрашивать почему у тебя папа такой старый? Тогда вперед, жалейте.....
Сообщение было удалено
Если профессора и преподы и женятся на молодых, то только из своей среды - на аспирантках, студентках, преподшах. Или гуляют с ними, но никаких рыночных, вы что? И они женатые еще со студенчества и почти никогда с женами не разводятся.
Сообщение было удалено
Это находят в пределах универа.
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо. Неужели кто-то верит?)
Сообщение было удалено
Добавлю. А жениться для этого им абсолютно не обязательно.
Сообщение было удалено
"Улица полна неожиданностей" )))) В жизни случаются порой такие вещи которые и нарочно не придумаешь. Все может быть...
Пока если верить автору, девственность она потеряла в 21 год именно с мужем, налицо сильная эмоциональная привязанность. А когда любовь на многие вещи закрываешь глаза и тут уже не до аналитики и адекватного восприятия реальности.
Не верю, таких дур не бывает , нищий старпер живет у голодухи и дерётся , а она люблю - не могу. Видела как молодые красавцы девок строят, у самой такой был , но с деньгами . К вас там. О единственный мужик на острове?
Сообщение было удалено
Если только в случае ее умственной отсталости.
Сообщение было удалено
он не пьёт, иногда на выходных отдыхает с друзьями. Я с Питера . Много как вы поняли мужчин моего возраста. Выбрала взрослого , так как думала что раз я намного моложе то будет это ценить и любить.
Автор, а что вы хотите от форума?
Вы можете сформулировать вопрос?
Автор, вы выглядите в этой ситуации не очень здоровым человеком. У вас есть родственники? Откуда у вас квартира?
Вы не из детского дома?
Сообщение было удалено
Что с вашими родителями? Они живы?
Сообщение было удалено
я тоже с Питера, земляки, значит, в Приморском районе живу, а вы если не секрет в каком?
Тебя отец в детстве трррааахххааал что ты на стариков все западаете?? ***** уже педофилы и сучккки со старыми фуями.
Автор сдрыснула, потому что разводка.
Сообщение было удалено
Угу, я в этом и не сомневался :)
мда..старше почти на 20 лет, без работы, характер гумно, бьет посторонних женщин. Автор, скорей рожай от него двоих, это супер самэц, за такого надо держаться
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, как можно спать с таким старым. ))), мне вот 37 и то с 44-летний староват будет )))).
Автор, ведь щас к 35 годами взвоете от старческого запаха ))).
Ладно бы там, старичелло был богат... Раскрутить его себе на жилье, машину, деньги и кинуть... Но терпеть и жить со стариком?
Автор, другого шанса построить семью с ровесником уже не будет, только в молодости. А старика можно и в 40 найти :)
У вашего мужа наверно начались проблемы с потенцией. Это для мужиков конец жизни, а вы молодая. Вот он и начал на вас срыватся, заранее представив вас с другими мужчинами. Бегите от него. Не теряйте времени.
Сообщение было удалено
Что он правильно сделал? Ты идиётка?
А почему его из-за внешности никуда не берут? У него морда в коросте? Бееее.
С таким спишь, да ещё и со старым? Ты просто помоечница.
ах ты боже мой))) и после этого меня будут убеждать, что девушку для секиса трудно найти)) Мужик немолодой потахивает молодую девушку, строит ее, "толкает" и всё равно "я его люблю" - какая прелесть)
Это разводка , *****
Сообщение было удалено
Она помоечная йпанашка, таких больше нет.
Сообщение было удалено
Нужно дружить с мужем а не с подругами всякими. И если подруга напишет заяву в полицию мужу ничего не будет. Вообще ничего. Полюцейские его немного попугают и забудут. У них серьезных дел не в проворот, а такой фигней им недосуг заниматься.
Старые к.о-злы сначала девчонок юных в жёны берут, а потом бесятся, что они молодые, им общаться надо, подружки/посиделки. А он с работы пришёл, уставший, ему бы посидеть тихонько на диванчике, а тут подружка ещё какая-то левая. Крышку сорвало у мужика. Но это ненормально, конечно. При посторонних людях устраивать *****, унижать жену. Но БИТЬ!!! Чужую девчонку! Надеюсь, подруга снимет побои и покажет этому пресатрелому жигало небо в клетку. Пусть отца и своего парня подключает. Автор, а вам бежать надо. У дядьки кукушенька улетела. Он опасен.
Наверное, захотел и подругу тоже, поэтому такой результат, сдержал себя таким образом.
Может, автор, эти посиделки с подругами вы устраиваете каждый день и мужа стало раздражать? Как именно ваша подруга заступалась за вас? Может она его унизила словами? Мужа вашего не оправдываю. Даже представить в своей семье такого не могу.
Хотя я была свидетелем не красивого поведения молодой жены в отношении пожилого мужа. Жена тоже любила подруг водить, а муж - уважаемый человек, профессор, доктор наук, спортсмен. А подруги любили выпить, покурить, языки почесать. Вот он поставил ей условие: с подругами только в кафе и в кино, домой не водить. Дома ему надо готовить лекции студентам, отдыхать, спортом заниматься, а не слушать пьяный смех подруг.
Нужно жениться из своего круга , а не купленным профессорам за молодухами- продавщицами бегать.
я это знаю , я это к тому что многие женщины говорят что мужчина намного старше будет ценить , не изменять ,и радоваться что молодая с и с ним , вот и я так думала , плюс он мой первый был, и ведь говорят что мужчина это ценит и к девственницам отношение намного лучше
Дура ты старорежимная, у тебя комплексы или ...? С молодыми надо ***
его уволили , он подрабатывает ,то грузчик , то ещё что-то , уволили не знаю почему , не говорит , на многие работы брать не хотят "не та внешность и возраст " , а он на мне зло зганяет . да так и говорит , типа шибко умная в 25 лет уже на должности , деньги гребет , насо***ла , извините за грубость , он так говорит , мне не приятно что он так говорит о ней , ведь я ее знаю давно, и знаю муж не прав. нет она не лежит к нам , просто мне может сказать :"зачем тебе этот жалкий дед" неприятно слышать
А он и есть такой