Вышла замуж, до этого жили у меня вместе пару лет. Сделал предложение, просто расписались, свадьбы не было, но в моем возрасте - 29 лет мне кажется, это нормально. Замуж хотелось очень- очень, брак первый. И буквально спустя пару месяцев его задержали, больше года уже в сизо и по тому, суда еще не было и по тому, что получается, несколько лет еще мы не увидимся. Для самых любопытных - никого не убивал и не насиловал, там мошенничество в составе группы. Проблема в том, что я очень долго ждала этого брака, за ним сразу хотелось детей. Но при лучшем раскладе дети меня ждут в возрасте от 35 лет... Получается, что вот эти лучшие годы я буду одна. Не знаю, что делать. Выходила за любимого, только все начинало налаживаться.
денег хоть оставил? или зря мошенничал?
Фу зэк
Рожай от армяна. Дети красивые будут.
Вот таких как ты миллионы.. Я больше чем уверен рядом с тобой был который ценил и любил тебя, а ты его динамила... Стандартный случай
Я без злобы, но эта тема была несколько дней назад. Там люди дали хорошие советы. Или вам, автор, так тяжело, что снова написали?
так на дс поезжай и рожай. быть ждулей очень романтично. вк много групп
Если любите, то ездите на свидание, посылайтесь посылки, поддерживайте! Всему своё время, выйдет на свободу, будут у вас дети..
Можете родить пока он там, забеременеть на свиданиях нужно.
Вы недавно эту тему создавали
да он знал, что скоро заметут, поэтому так быстро и женился. чтобы было кому передачи посылать и на случки ездить
Сообщение было удалено
А это мысль! Потом ребенку можно рассказать, что он был зачат в тюряге
Видимо не за любимого вышли замуж, иначе бы вопрос такой не возник у вас, Автор.
Ужас, ищите другого мужа. Нафига вам такое.
Была в похожей ситуации, только не замужем, а встречались несколько лет.
Не стала ничего специально решать. Не порвала с ним думала, но и ничего не обещала - думала, пусть будет как будет, пусть события идут своим чередом, ездила к нему на свидания в ИК, передачи носила. Время само расставило все на места - где-то через год встретила мужчину, за которого впоследствии вышла замуж.
НО все это я делала только потому, что была уверена в его невиновности. Если бы его посадили за дело, я бы ни не секунды не сомневаясь, с ним порвала - предательства (а я считаю это именно предательством!) я не прощаю! Плюс к этому это чёрное пятно в анкете и биографии будущих детей - многие пути будут закрыты