Гость
Статьи
сложно ли одной с …

сложно ли одной с ребенком?

Девушки, расскажите сложно ли одной с ребенком??? Сложно ли не только в материальном плане, но и в физическом, моральном. Желательно из Беларуси, но буду рада выслушать и из друих стран. Дело в тос, что муж на меня периодически поднимает руку и угрожает мне. С вижу нормальный человек, не пьет,работа хорошая, а внути вот такое ***** оказалось увы.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно

От ситуации зависит. Моя подруга воспитывает " одна ". Но у нее хорошая работа и заработок , есть няня, новый мужчина который помогает, бывший берет ребенка на выходные к своей маме. Она тоже не сразу к этому пришла но база ( хорошая работа) была.

Гость 36

Все зависит от Ваших денег и Вашего здоровья. И если они есть - все будет еще и лучше , чем с мужем. При деньгах будут у Вашего ребенка и секции и кружкИ и всякие развивалки и разлекалки. И все будет по Вашему.

Гость

думаю офигеть как сложно, особенно в провинции где работа за копейки, но лучше снимать комнату или жить в старом доме в пригороде, чем терпеть кулаки тирана

скорп

да нормально
без ребенка и мужа морально гораздо тяжелее, чувствуешь себя неликвидом

Гость

Если есть деньги и родственники то не сложно. А если денег нет, то..

Гость

Сначала рожают а потом прозревают...да уж. Одной намного лучше чем с придурком. Ребенку детство испортите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете он так сразу взял ипоказал себя во всей красе?? были звоночки, но рассмотреть их, когда любишь, очень и очень сложно.

Гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее??

Катя

Моя мама вырасьтла двоих погодок в одиночку в Беларуси. А у вас всего один ребенок! Вырастите, не бойтечь уйти от болвана.

Sky

Смотря сколько лет ребёнку, если грудной ребёнок то конечно тяжело, если школьник, то легче чем даже без ребёнка. В любом случае побои терпеть не стоит. Продумайте пути отступления( работа, где жить, есть ли хоть одна лучшая подруга или родственники на которых можно положиться) и вперёд. Удачи.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

спасибо)) ребенку 2 годика, мама и папа есть, сестра, подруги тоже есть)) но всё равно, что-то мне так страшно((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

спасибо)) надеюсь, что решусь на этот шаг..

Гость

Родители могут помочь?

Зарина

я вот так тоже досиделась,веря в светлое будущее,а после ночью полуголая с ребенком на руках выбегала,пряталась за мусорниками,спасибо богу ,такси рядом приостановилось ,я в машину и к родителям .
Дура вернулась,второй раз чуть не убил,спасла железная бронированная входная дверь,а так белый и пушистый......няша прям при людях.И чего бросила, видно он из бедной семьи ,а я стерва и родители плохие настроили,развели......Мне уже все равно,тяжело, но как камень с шеи упал, иду солнцу и птичкам радуюсь и ребенку много времени уделяю.А то ,еще с гулек не вернулся,а меня колбасит и голова и руки трясет и дыхание перехватывает- страх какой то.Он вообще меня доводил до самоубийства,потом так мне и сказал.....зла не держу,его жизнь наказала за меня.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

да уж(( печально, надеюсь сейчас у вас все хорошо)) а мне сложно принять решение из-за какой-то переменчивости, он неделю нормальнвй, неделю чокнутый( но, думаю, скоро решусь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: