Привет девочки!
Меня зовут Ксюша , и в январе этого года я вышла замуж.
А вот и моя история :
Жила я себе счастливо, с любимым парнем , ездила с ним отдыхать , все было отлично , но в один замечательный день он говорит что разлюбил. Я остаюсь жить одна в большой квартире с шикарным видом на город (подаренной родителями) , езжу на личной машине (подаренной родителями ) , учусь в хорошем институте , гуляю , уже и не грущу о расставании и наслаждаюсь жизнью. Прошу заметить гуляла с умом, отшивала всех щедрых ухажёров , потому что и без них себя чувствала вполне хорошо. И тут спустя пол года появляется он , парень который мне всегда был симпотичен, я знала его давным давно, но он был с другой , появляется в моей жизни и увозит меня от всей рутины серых дней , отдохнуть в Питер , там знакомит меня со своей семьёй , а по приезду делает мне предложение .
Я на эмоциях соглашаюсь , подумав о том что меня больше не предадут, и я буду с ним точно счастлива .
Так вот! Шикарная свадьба , 200 чел. гостей , и просто красота , вбухали 2 миллиона !
А куда?????? После свадьбы все покатилось не пойми куда . Вечные недопонимания , ругань , и не капли свободного времени..
Поймала себя на мысли , что я больше уже не могу это терпеть ! Да я знаю, он меня любит , но мы разные , мыслим по разному , да и вообще я чувствую что это не моё !
Тянет на общение с кем нибудь из бывших , и часто думаю о том что нцжно разводиться! Что делать??????
Искать третьего мужа
Разводиться
Вообще не понимаю из за чего ругаются люди с деньгами, ведь 90% проблем от бедности.
Видимо не так уж хорошо вы его знали. Он сделал предложение сразу как начали встречаться? Зачем вы так быстро согласились? Стоило хотя бы узнать друг друга ближе, пожить вместе. Ну и сейчас вас ничего не держит, можно и разводиться. Зачем себя мучить? Лучше все равно не станет. Найдется еще тот самый мужчина, с которым будут совпадать взгляды на жизнь и вообще на все. Делайте выводы из неудачного брака и все будет отлично. Шикарная свадьба еще не показатель счастливой жизни.
когда скучно, можно стоооолько книг перечитать. рекомендую начать с орфографического словаря
Пока нет детей, раазводитесь. Зачем терпеть нелюбимого
потому что женщины выходят замуж когда им жить негде или чтоб их содержали а у вас итак все было,зачем вам этот взамуж?))вот вы и загрустили
Вы рассуждаете как избалованная девушка( не в коем случае не оскорбляю), постоянно думает только о себе. Вы должны понимать, вы уже семья. У всех пар бывают ссор, особенно в первые годы. У меня во всех отношениях хороший муж, но поняла я это только к 2м годам брака, когда притирка кончилась. А до этого тоже были мысли о разводе. Вы должны понимать, какой бы идеальный муж у вас бы не был, с таким отношением вы не сможете построить отношения. Именно строить отношения нужно, это не то что получается просто так, брак вещь сложная.
Сообщение было удалено
От безделья и ругаются
Вот вам и жизнь богатых людей...счастья нет..но зато есть деньги