Гость
Статьи
Муж не хочет второго и …

Муж не хочет второго и больше детей

Мне скоро 30 а мужу 35. У нас дочка 3 года. Раньше мы обговаривали количество детей поверхностно. Муж говорил что 2 максимум 3 ребенка нормально.
Я вообще хочу много детей 4-5. Но муж стал …

Лиза
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
nice_bantik

Нужно вот так делать ,все пункты соблюдать:
1). Сначала скажите что идёте к гинекологу ,типо проблемы какие то, делайте вид что все это серьёзно.
2). Типо вернитесь от врача грустной , и скажите что вам прописали ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ! Обьязательно купите таблетки и покажите мужу.
3). Пейте при нем какую ту витамину и говорите что мол это противозачаточная!
Выбрасываете таблетки постепенно, вообщем симулируйте как можете что принимаете их.
4). Ну и последний пункт, говорите что раз принимаю ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТО МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ! Убедите его в этом и все!
Это самый эффективный способ 100%!
Есть ещё способ презерватив прокалывать , но тут шансы меньше. Ещё можно с презерватива набрать сперму в шприц без иглы и ТУДА ВВЕСТИ СПЕРМУ! Удачи Вам Автор

Конченая

Гость
Lena

Уже все знаете и умеете. Главное правильно распределять время. Чтобы мужу быть счастливой женой в чистоубранном доме а не уставшей мамашей. С первым ребенком я оч.уставала а с другими детками все успевала. И мы с мужем были счастливы с нашими детками

Как странно . Я наоборот не хотела второго , муж хотел .

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем