Гость
Статьи
Муж не хочет второго и …

Муж не хочет второго и больше детей

Мне скоро 30 а мужу 35. У нас дочка 3 года. Раньше мы обговаривали количество детей поверхностно. Муж говорил что 2 максимум 3 ребенка нормально.
Я вообще хочу много детей 4-5. Но муж стал сейчас отнекиваться, говорит одного достаточно, дети кричат шумят и мешают. Да, дочка шумная и требует много сил, но я готова к этому, считаю детей счастьем и заботы о дочке мне в радость.
Хочу много деток. Муж хорошо зарабатывает, я фрилансер, подрабатываю. Планируем в ближайшие годы построить дом в частном секторе. Хочу большую шумную семью в большом доме.
Нам помогают родители, посидеть прийти и забрать ребенка - пожалуйста! Муж помогает с дочкой когда попрошу но в меру, немного.
Хочу забеременеть но не обманывать мужа! У меня по женски не все в порядке и врач говорит если берем.то сейчас. А тянуть нет смысла! А муж не хочет. Я из обеспеченной семьи, если что не пропаду. Просто обидно, я через какое то время не смогу уже иметь детей, женское здоровье климакс болезнь и т.д. а муж и в 60 подергал - и отец. Теоретически.

Лиза
54 ответа
Последний — Перейти

Если муж не хочет, то уж никак не заставите. Объясните ему, что доктор вам сказал насчет детей - или сейчас, или никогда.

Лена

какие методы контрацепции используете?
ну что тут можно посоветовать, у вас два варианта: или уговаривать мужа или забеременеть втихую, но будьте готовы к тому что останетесь одна, раз муж так котегорично против

А вы можете адкватно сформулировать, зачем вам столько детей?

Гость

Не надо было его привязывать к пеленкам в первый год декрета. Для женщины то тяжело, а для мужика это вообще испытание. Сама ты отбила у него желание иметь ещё детей. Наверно истерила, заставляла с малышом нянчится.

Наталья

Не поняла, почему "планируем", если оплачивать дом, как и прочие ваши 4-5 прихотей, придется мужу. Это понятно, что вы хотите детей, даже уставая с ними возиться они все равно в радость, коли желанные, но не для мужа - для него они шум, грязь, возня после работы и траты. На мой взгляд, иметь право голоса должна только жена, которая зарабатывает сопоставимо с мужем, иначе она лишь приживалка, содержанка и домработница/няня общих детей. И скорее всего, не также грубо, но по сути муж то же и скажет. И пока вы ничего нового кроме своего "хочу" ему не предложите, ничего и не изменится. Вы попросту игнорируете, что кто-то кроме вас тоже вкладывает силы, видите только свое материнство и ворох детей застит вам глаза.

Гость

Щас дома нет и неизвестно будет ли.
Но ей пятерых охота.
Странная тетка.

nice_bantik

Нужно вот так делать ,все пункты соблюдать:
1). Сначала скажите что идёте к гинекологу ,типо проблемы какие то, делайте вид что все это серьёзно.
2). Типо вернитесь от врача грустной , и скажите что вам прописали ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ! Обьязательно купите таблетки и покажите мужу.
3). Пейте при нем какую ту витамину и говорите что мол это противозачаточная!
Выбрасываете таблетки постепенно, вообщем симулируйте как можете что принимаете их.
4). Ну и последний пункт, говорите что раз принимаю ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТО МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ! Убедите его в этом и все!
Это самый эффективный способ 100%!
Есть ещё способ презерватив прокалывать , но тут шансы меньше. Ещё можно с презерватива набрать сперму в шприц без иглы и ТУДА ВВЕСТИ СПЕРМУ! Удачи Вам Автор

Гость

Беседуйте с ним прчаще на эту тему, только без слез и скандалов. Меньше вовлекайте в домашние дела и воспитание дочери. Докажите. что сможете справиться с 2мя детьми и более без напряга и его помощи.

Гость

Первые годы с ребенком это очень тяжело. Я понимаю мужа. Не боитесь, забеременев в тихую, что он сбежит от вас? Много семей как раз расподаются после рождения малыша

Гость

Мужа даже получение маткапитала не привлекает иметь ещё детей. Что вы натворили в период декрета, что малыши стали для него кошмаром?????

Гость

Вспоминаю сразу актера ... У которого 7 детей и он оставил жену с детьми и женился на другой и сделал ей 8 ребенка... Он то же говорил, что слишком много детей, шумно , он устает.... Я думаю автор если муж вам изначально говорит это , то стоит прислушаться к нему, что б не получилась такая же история

Гость
nice_bantik

Сообщение было удалено

А потом остаться счастливой многодетной матерью-одиночкой))

Гость
nice_bantik

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁

Рожайте. Мой тоже был против. А сейчас 4ро. И уже говорит - рожай 5го. Первый ребенок это тяжко а с последующими легче. Большая семья это здорово.
Читаю посты и удивляюсь- люди не хотят детей- боятся. А нужно учится, работать и дети будут обнспечены.
Рожайте. Муж просто боится а по факту куда денется.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мне 33 мужу 35 дочке 5,5 он не хочет категорически больше, неихочет напрягаться, дом полная чаша у меня свой бищнес у него госслужба высокая должность, на нет и скда нет. Значит воля Божья такова,он не из тех, кого модно обмануть, он контролирует все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маткапитал - копейки по сравнению с затратами на содержание и образование ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы нищеброд что такую мерзость пишете. Стирилизуйся чтобы такие ту пи цы не размножались

Гость

Вы чокнутая, женщина может рожать столько, сколько в случае чего, может сама прокормить и обеспечить. Если ничего не боитесь и уверены в своих силах, то рожайте. А потом не нойте, что у мужа любовница и он дома не ночует

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Не знаете, куда недовольные мужья деваются? Почитайте форум. А ваш просто терпила, вот и смирился.

Гость
nice_bantik

Сообщение было удалено

Вот! Вот откуда берутся все эти "желанные" дети! Что ни тема, так муж хотел ребенка, а на деле ему ребенок вообще не нужен. А здесь вообще шедевр, муж не хочет больше детей, а автору надо здесь и сейчас. Разводитесь и ищите того, кто будет хотеть. А ваш сбежит от детей 100%.

А
Lena

Сообщение было удалено

Почему с последующими легче? А то я переживаю

А

Сообщение было удалено

А

Lena

Рожайте. Мой тоже был против. А сейчас 4ро. И уже говорит - рожай 5го. Первый ребенок это тяжко а с последующими легче. Большая семья это здорово.

Читаю посты и удивляюсь- люди не хотят детей- боятся. А нужно учится, работать и дети будут обнспечены.

Рожайте. Муж просто боится а по факту куда денется.

Почему с последующими легче? А то я переживаю

Уже все знаете и умеете. Главное правильно распределять время. Чтобы мужу быть счастливой женой в чистоубранном доме а не уставшей мамашей. С первым ребенком я оч.уставала а с другими детками все успевала. И мы с мужем были счастливы с нашими детками

Гость

Автор, мужики по своей природе не могут сидеть около детей. А ты его привязывать к дочке. Вот он и не хочет снова пройти через плач, сопли, какашки. Возьми на себя заботу о ребенке, дай ему время на отдых и может года через два он согласится

Гость

Автор, имейте уважение и к чужим желаниям.

Гость

Дети это счастье! Рожайте, но ищите на берегу себе помощников, а то мужик сбежит от вас

Гость

Женщины, которые грубо пишут о детях и оскорбляют тут матерей, вероятнее всего сами детей не имеют и бесплодны. Покиньте эту тему, так как автор нуждается в совете, а мы просто приводим примеры из жизни. И не надо о нас и наших детях писать гадости

Гость

Вы что на автора накинулись? Она пока второго планирует. Автор, можешь предложить мужу развод, если у вас такие разные взгляды на семейную жизнь. Что он на это скажет? Ведь первое время он не был против детей, что произошло? Ты ещё молодая, можешь выйти за другого и ему нарожать детей. Странно, обычно мужчины любят детей и хотят больше своих детей. А для кого вы хотите строить дом большой, для кошек и собак?

Гость

Одна уже есть активная, мозг выедает папе. Баба еще хочет. Мужик скоро лыжи сделает и не будет у вас дома. Останутся только дети.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям завтра выйдет и нарожает. Только сначала потаскают полгода на мнимое примирение, затем она еще себе найдет кавалера, который согласится принять ребенка 5 лет, а там еще может быть, он не способен иметь детей или не захочет. И вот с этого момента прям сразу и нарожает.

Гость

Автор, начните уважать мужа. У вас любовь то с ним есть? Начните жить для мужа, а то вы все дети дети. Обычно , если есть деньги, мужики очень хотят побольше детей, а может ваш муж уже уйти хочет? А вы ему новых детей рожать? Тут явно вы его задолбали семейным бытом

Ольга

Мой муж был тоже очень против второго ребенка, но я все взвесила и решила -рожаю второго. Мужу сказала если ты не хочешь быть отцом моего ребенка, то я найду другого папу, но рожу. У меня был прямо бзик какой то, дочке было пять лет, она тоже братика просила. Муж подумал и мы родили мальчика, он любит его очень. Еще одного просит родить.

Я

Автор, отпусти мужа на отдых. Пусть развеется, может потом у вас все наладится

Лиза
Я

Сообщение было удалено

А не много ли чести взрослому мужчине и главе семьи? Который осознанно женился, высказал в свое время готовность и желание обеспечивать семью, рожать детей и посвящать себя семье - тому чему должен нормальный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужчина с одним ребенком отцом и главой семьи не считается?

Гость

Противно от таких баб - сама ничего из себя не представляет, без мужа ораву содержать не может, но между ног зудит. Я не против детей ни разу, но против бездумной плодячки. Если женщина не может сама содержать детей - значит мнение мужа приоритетно

Гость

Откровенно не понимаю 4-5-10 детей. Маме не хватает на всех времени. Старшие, вместо безоблачного детства, становаться рабами-няньками. Двое детей - максимум.
Я всегда думала остановиться на одном. Первый ребенок дался нелегко. Но случилась вторая незапланированная беременность. Собралась на аборт, а у мужа на работе престарелые сотрудники потеряли в автокатастрофе единственного сына...Муж поддерживал их, как мог. Я решила рожать. Родила второго ребенка.
А через несколько лет погиб мой муж. Мои дети не дали мне уйти к нему, хотя попытки суицида у меня были.... Дети давно взрослые, его продолжение в детях и внуках...
На второго ребенка мужа, может, и уговорите. Если в отношениях всё идеально и достаток позволяет. Если родители помогут. Но 4-5-10 детей - это уже половое недержание и отсутствие мозгов, Когда моя дочка просила почитать ей книжку, а сын в это же время - поиграть в машинки - я уже чувстворвала. что кого-то обкрадываю и кому-то недодаю своего внимания.
Когда детей много и нет нянек-гувернанток, мама занимается готовкой на всю ораву, стиркой, уборкой, но никак не воспитанием детей.

Гость

А мой сын "родил" только одного ребенка. но сказал, что настолько сыт пеленками и бессонными ночами, настолько радуется, что его сыну уже 13 и они всюду вместе как друзья, что о появлении другого новорожденного не хочет и слышать.Только начали семьей путешествовать по всему миру. Какие тут ляльки с памперсами?
Я могу понять Вас. Но я могу понять и Вашего мужа. Как отец он уже самоутвердился.

Гость

К тому же я своих детей родила в 21 и 24. Отстрелялась по молодости. Хватило времени и на карьеру. В 40+ мне уже хотелось жить ради себя, а не вошкаться в памперсах или детсадовско-школьных проблемах..
Вашему мужу 35. Вполне могу его понять, что ему не хочется опять на тройку лет упасть в бебиковские проблемы, когда для жены муж отходит на задний план..

гость

один ребенок есть. ну зачем вам второй?? неужели больше заняться вам нечем

Страдалица по России
Lena

Сообщение было удалено

Зачем народ в заблуждение вводите?)

Страдалица по России

Автор, почему сейчас приспичило рожать, вам всего 30 и муж ещё не готов, хочет пожить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "мы"? Высказывайтесь от собственного имени и не прикрывайтесь, что якобы вы в большинстве, в точно такой же комментатор, как и все остальные, так что если не нравится читать - не читайте, но и не указывайте другим, что делать.
По теме, автор, если муж против, то поговорите с ним, расскажите, что время на исходе, если не проникнется, то либо придется смириться, либоискать другого мужчину. Но я пишу свое мнение, потому что для меня муж - самый близкий человек и обман в отношениях неприемлем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаешь таких ,с маткой вместо мозгов, и диву даешся.Конечно,разводись автор с родным отцом уже имеющегося ребенка, чужой дядя для него в стократ лучше будет,находи такого же недалекого,овульнутого алименщика и рожайте до последней крошки хлеба в доме

Вещаю

Я бы вам не советовала мужа обманывать. Его право этого не хотеть, ваше право хотеть еще детей. Тут такая ситация, не имеющая выход, надо просто конкретно об этом поговорить с мужем и ставить точку в этом вопросе,либо либо и все.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Абсолютно безответственный и эгоистичный совет глупой женщины не ценящей мужа. Дети - только при полном согласии обоих супругов.

Гость
Вещаю

Сообщение было удалено

Так по крайней мере будет честно. Но уважающий себя мужчина ультиматум не потерпит. Развалите семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой природе? Нормальному мужику дети в радость. Мой отец с удовольствием занимался и мной и братом, мой муж на дочку только что не молится. У вас мужики ущербные. И у друзей также и у родственников. За всю жизнь одного встречала, который детей не хотел, но воспитывал ребёнка жены от первого брака, причём тоже с ним возился

Гость
nice_bantik

Сообщение было удалено

вы нормальная вообще?

гость
Lena

Сообщение было удалено

Конечно рожайте!! И нечего его спрашивать, ишь, расслабился. Да, работку вторую присмотрите ему, нечего бока належивать, а то размечтался наверное об отдыхе на море иль о новой машине. ?Размножаться, размножаться и еще раз размножаться! А если вдруг ( не дай Боже), у вас обвиснет попа, только попробует не хотеть вас! Сразу на развод подавайте тогда, этим самцам ленивым спуску нельзя давать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь