Гость
Статьи
Жена в декрете не …

Жена в декрете не готовит

Живем в своей квартире уже 2 год. Есть ребенок 1.5 года. Жена сидит в декрете с ребенком. Что она делает дома я не знаю, но приходя вижу на кухонном столе бардак. Не готовит совсем. Раньше когда …

Александр
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну чисто теоретически жена может убиваться на кухне если не работает, а муж полностью ее обеспечивает, ну а о какой готовке может идти речь , простите, если она точно так же упахивается на работе и приходит домой в лучшем случае часов в 7-8 вечера...? На фига вообще тогда такой "замуж" который не облегчает, а значительно усложняет жизнь??? Ну а с маленьким ребенком, тем более в таком опасном возрасте - когда понимания еще 0, а активности хоть отбавляй, вообще о какой готовке может идти речь, там даже кофе порой заварить некогда? Или пусть ребенок убивается, главное чтоб жена готовкой занималась, так что ли ? И вообще, если мужчина по настоящему любит и ценит свою избранницу, то разводить ***** из за какой то готовки ему даже в голову не придет, сейчас есть масса вариантов как прокормится, не заставляя любимую сутками торчать у плиты, начиная от заказа готовой еды и заканчивая приходящей помощницей!
Мужчины, открою вам страшный секрет - не все женщины ловят кайф от торчания на кухне и бесконечной готовки, представьте, у них в жизни бывают совершенно другие интересы !!!!

У мужчин в таком случае, тоже бывают другие интересы , помимо обеспечивания всем необходимым своей семьи.

Гость
Гость

Да дело даже не в том дело что некогда,а просто ну вот не все же прям любят с готовкой возится, есть и девушки которых бесит торчание на кухне! Ну вот почему привязали готовку чуть ли не к женским обязоннастям, а как же равноправие полов ? И к тому же это мясо перед тем как просто сунуть в мультиварку надо же мыть, резать, солить ну или еще что то там, не знаю, потом мыть эту мультиварку... А ведь еще и гарнир надо - тоже возни, так что не все так просто с этой готовкой- уйма времени уходит даже на подготовительный процесс... А если этим еще каждый день заниматься надо, конечно депрессия от такой жизни начнется !

Ну тогда и замуж выходить не надо. Жить одной проще. Не надо никому готовить.

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы
Следующая тема