Гость
Статьи
Родители дали денег

Родители дали денег

Мои родители бедны, но стараются нам помочь, чем могут со своих пенсий. И вот оказалось, что отцу досталось кое-какое наследство, о котором он даже не подозревал. Ему перепали деньги. И ровно половину мои родители отдали нам. А муж пришел с работы и ругает их, как обычно (разные поводы, в основном воспитание внука), бурчит, нудит... Мне как-то неприятно, говорю: ну что ты, у родителей счастье, деньги свалились, они нам столько дали! А он: ну дали, дали... дали потому, что свалились, а так бы не дали...
Это понятно, но все равно обидно, могли бы дать малую часть. Хоть бы промолчал...
В таком пренебрежительном тоне, будто они не денег дали, а клочок использованной туалетной бумаги.
Обидно за родителей

Лея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вообще мужу говорили? лучше бы себе заначку сделали. с таким мужем может пригодиться

lily
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, родительские деньги - только ваше, автор, с родителями дело. Сам поди нищеброд, вот и выделывается.

Гость
lily

Сообщение было удалено

хм, похоже...
Понимаю вас, автор. РЕально - деньги зажильте.

Гость

Дали или не дали бы это дело не вашего мужа , и он вообще не имеет никакого права ругать за что ваших родителей , не понятно почему вы это позволяете ! И причём тут ваши родителм и воспитание внуков ? Если они сидят с внуком хорошо , если нет , то их право, а вот муж ни в каком из случаев ругать их за это не может .

Гость

верните деньги родителям. попросите,чтоб сохранили на черный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дельный совет! Но автор за родителей не может постоять, представьте, как он будет выделываться, если автор отдаст деньги. Она этого не потянет с таким мужем, его упреки. Я могу убить за родителей, автора не понимаю.

Гость

Вот чего языком трепать об этом и рот бы муженьку заткнула сразу, насчет моих родителей

бабуся лидуся

при чем тут деньги? Ваш муж ругает ваших родителей... Если б мой муж был таким, то у меня больше не было бы мужа

nice_bantik

В следущий раз деньги прячьте и мужу ни слова, неадекват воообще какой-то, я б с таким не жила.

Гость

А вы мужа-хама на место ставить не пробовали? А защитить своих родителей от нападок? Не, не слышали, да?
Вот вы со своим "обидно" развратили сознание этого недолёкого мужика.
Вы просто осознайте, что о вас и ваших родителей вытирают ноги, а вы ничего сказать не можете.
Вы бедное безропотное существо?

Арбузная долька

Не позволяй оскорблять своих родителей какие бы они не были. К.о.з.*****.л. одним словом. Деньги вообще не отдавай, лучше в квартиру вложь и на родителей запиши.

Автор

Я обиделась, наехала на него, так сказать, спали отдельно, утром сам готовил себе завтрак, перед уходом не поцеловала его
И я всегда одергиваю его, когда он ругает моих родителей. Но это бесполезно. Он просто такой брюзга сам по себе. Он и ко своим родителям не лучше относиться - хамит, грубит, хоть их интеллигентной семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаю я такую семью, свою мать поносит,а про родителей жены вообще молчу,один он хороший.так и хочется в морду ему заехать за "гнилой рот".нет уважения ни к кому.

Бабка Пузаниха

Оба вы г о в н о и ты и муженек твой. Сидите на шее у пожилых родителей, черти беспутные.

Гость

А если б это свекры дали , все б тут орали, что подумаешь дали денег, могли б и все отдать.
За родителей вон пишите, что убить готовы, а свеков сами убить хотите.
Молодец муж автора. Не любит тещу с тестем ни за какие деньги.
А что? Может они ванючки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами. без родителей жить ещё не пробовали?

Гость

Да, муж у вас просто свинья эгоистичная, ксати, а что его родители? Они вам помогают? Если нет, вот и спросите его, а что тали родители для нас сделали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: