Я замужем уже 7 лет. У нас двое детей. Муж хорошо зарабатывает, не пьет, вот уже год не курит, хороший отец, заботливый муж, в постели все у нас отлично, постоянно одаривает меня подарками, методично исполняет мои мечты. Но, черт возьми, либо во мне что-то не так либо в наших отношениях!? Он меня часто раздражает, из-за чего я могу вспыхнуть, как вулкан, он - спокоен как мамонт. Меня это бесит еще больше. А если мне все-таки удается вывести его из себя, то бесит еще больше. И смешно, и горько. Пару раз упоминала в своих дурацких "истеричных припадках" (утрирую) о разводе, так он говорил, что не отпустит меня никогда, клялся в любви, говорил, что любит меня даже за мои недостатки и тд и *****...и меня и эти "розовые" сопли просто бесят. А теперь еще и это: вожу сына на тренировки, туда приезжает еще один папа, который мне дико нравится. Он в разводе, его ребенок живет с бывшей супругой. Мы с ним часто пьем кофе во время тренировок наших детей, смеемся, общаемся и так мне с ним хорошо....Вижу, что и я ему симпатична. Понимаю, что продолжать это общение опасно, ведь и до греха дойти может. Как бы меня не раздражал муж, я очень не хочу ему делать больно. Но ничего не могу с собой поделать - когда вижу этого папу, разум теряю. Все время о нем думаю, даже в моих сексуальных фантазиях он - главный герой. Мужа-то вроде и люблю и жизни своей не представляю без него, может у нас просто период такой и все пройдет, не знаю. Но сейчас испытываю такие двойственные чувства. Мне 30, мужу 32. Женились по любви. Может кто-то сможет дать мне дельный вразумляющий совет...)
Все эти увлечения временны, потеряете мужа, разрушите семью, потом жалеть будете и локти кусать. Хотя, походу вы просто с жиру беситесь.
Несколько крупных несчастий помогут вам,по чувствовать вкус жизни.
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю! и больше скажу - боюсь этого, но когда туда приезжаю, вижу его, его улыбку, слышу его голос - будто в туман погружаюсь. А сменить место занятий не получится...мы и так сюда рвались и вот, наконец, сын прошел отбор. А муж работает, возить не может.
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю!
Сообщение было удалено
Я вас тоже прекрасно понимаю! Весь этот мандраж, бури эмоций, приятные спазмы внизу живота и т.д. и т.п, только вот конец всегда печален. Может быть я слишком пессимист, но не верю, что такие ситуации заканчиваются хорошо, тем более у вас дети, тем более вы этого человека и не знаете толком даже. Ну да, бывают у нас симпатии, возникают, но нужно думать головой, а не отдаваться эмоциям, вы все таки взрослый человек, а не подросток, и вы должны чувствовать ответственность перед семьей, а не размениваться на мимолетные увлечения. Может быть у вас конечно более серьезные проблемы, раз такое отношение к мужу, тогда нужно серьезно обдумать, что не так, попытаться решить проблему, а не просто кидаться в объятия первому встречному.
Вы, Автор, "от жиру беситесь". Грубо, но правда. Посоветую Вам вот что: чтобы отвлечься от Ваших бзыков в сторону мужа, продолжайте и дальше общаться с тем Мужчиной. Легкий флирт еще никому не мешал, а, наоборот, препятствовал. не думайте и не фантазируйте о развитии Ваших с ним отношений - сразу вспоминайте, что он в разводе, наверняка же, не просто так и не потому что он такой вот замечательный. Общается с Вами - хорошо. У Вас приятные эмоции - замечательно. Представьте, что и Ваш муж общается с кем-то вот так на работе,допустим. Не накручивайте себя. Вы действительно живете без проблем, по Вашим словам, все у Вас хорошо. Поверьте, так и ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ. Чтобы потом не пришлось горевать. Вы не первая такая и не последняя. Всегда включайте голову.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Вот так вот заводят детей, не зная, что нужно- прям фейспальмище.
короче, в перспективе одним куколдом станет больше.
гы. надо ввести в школах обязательное чтение вот таких форумов. чтобы дети обоих полов с раннего возраста знали что хорошую - браком не назовут.
помню как то влюбилась в друга мужа.. взаимно.. и муж это чувствовал, были даже попытки поцеловаться на кухне, но я своевременно пресекла... хорошо потом общение сошло на нет.. короч автор - с глаз долой из сердца вон.. ограничьте общение. ребенка на секцию сама не кофе пить, а по магазинам куда то