Ненавижу его! Я даже мужем не хочу его называть хоть он и муж.
Помогите мне пожалуйста девчат!
Любое мое развитие он хочет пресечь. Он ***** решает что мне нужно в этой жизни! Ничего мне не нужно, ни семинар никакой, ничего! Он знает все во всех сферах. И теперь он даже в женских делах знает все!!
Я пока завишу от него, можно сказать. Мы работаем, но в его деле (бизнесом не назову). И то, не круглый год работаем.
Грохну его девочки. Нервный срыв уже скоро будет. Я знаю что дальше делать, но нужно еще время. Поддержите просто!
Как начинались Ваши отношения, сколько Вы вместе? Кто Вы по знакам зодиака?
Спасибо дорогие администраторы! А то б с ума сошла))
Сообщение было удалено
Начинались отношения как раз когда в моей жизни был пестец, и я безработная в долгах с ним повстречалась. Но работала до этого всегда. Вместе мы года 2. Я Водолей он Рыба.
Плюйте ему в суп) - мелочь, а приятно
Ты нормально напиши,что к чему.Ничего не понять из твоего текста!
Навали ему в ботинки.
Смысл в том, что все мои начинания он пытается высмеять или пресечь. Так как его устраивает что я зависима от него. Бесит ужасно что он всегда во все разбирается. Даже в бабских делах и в косметологии. Хотя это не так. Это уже не смешно. Мне бы примеры из жизни почитать, может у кого еще такие *****? И пока полегче станет. Ну такая особенность психики. Иначе дел наворочу раньше времени...
Я даже не прошу совета что мне делать. Я уже все решила. Но мне нужно продержаться еще может быть год....
Так делайте как считаете нужным, будет лезть, шлите.
Ой,чувствую .редко Вы его на ху***й посылаете.А чаще надо посылать.
Ну годик можно потерпеть, морда кирпичем и делай свои дела, не обращая на него внимания или наоборот сделайте вид, что смирились и тупо ждите своего часа, если будет что то просить, говорите, делай сам, у тебя лучше получается и т.д.
Ой, да не представляете как хочется и на хххуй слать и не только! И рожу расцарапать. Чувствую на этой почве тронусь вообще..Да только нельзя! Нельзя его слать. Ну ругаюсь, голос повышаю, бешусь..
Я уже давно все раскусила. Что этот человек перекроет мне путь развития, хоть малейшего. И наши пути разойдутся по-любому. Но я ж не ожидала что настолько.....Вот.
О, есть такие, сочувствую. Ищите пути ухода как можно скорее, а то он вас сожрет. Держитесь!
Гостья, успокойтесь! Сколько вам и ему лет?
Сдерживайте свои эмоции, наберитесь терпения, будьте хитрее, не доверяйте ему свои планы, не советуйтесь с ним, не злите его, не отвечайте ему грубостью и не противоречте ему. А, когда придёт время и будет возможность, уходите от него.
Спасибо девочки. Красавица, да я так и делаю В принципе совета больше не спрашиваю, о планах он вообще не в курсе. Самое главное не написала- он считает, что если я хочу в этой жизни что-то свое, то это я готовлю себе почву для развода.
Нормальный люьящий мужик и в бизнесе поможет. А этот..
мне 30. он старше на много)) на хочу вас шокировать и вызывать лишний "*****" как тут говорят)
Сообщение было удалено
А разве он не прав и вы не готовите себе почву для развода?
Выглядит так, что в трудное время он вам помог, вы с ним сблизились, не любя его, а просто используя, а теперь надоело терпеть его, но и без его помощи никуда.
Сообщение было удалено
А разве он не прав и вы не готовите себе почву для развода?
Выглядит так, что в трудное время он вам помог, вы с ним сблизились, не любя его, а просто используя, а теперь надоело терпеть его, но и без его помощи никуда.
Вы правы, индеец. НО! Если он не будет мешать мне в развитии, я останусь с ним.
Сообщение было удалено
нет так нет, удачи
Моя наоборот ни х...я не хочет делать только заниматься домашними делами. Я ей говорю иди реализовывайся и если нужна моя помощь я помогу. Но она нашла реализацию в домашних делах и подтирании ж..п двум нашим сыновьям. Молодая и красивая вечно бегает с веником, и квартиру убирает целый день. Я так понял, я ей просто стал ненужен, вот она и нашла отдушину.
Смысл в том, что все мои начинания он пытается высмеять или пресечь. Так как его устраивает что я зависима от него. Бесит ужасно что он всегда во все разбирается. Даже в бабских делах и в косметологии. Хотя это не так. Это уже не смешно. Мне бы примеры из жизни почитать, может у кого еще такие *****? И пока полегче станет. Ну такая особенность психики. Иначе дел наворочу раньше времени...
У меня так же, я хоть материально и не завишу от него (единственное, живу у него, уйти некуда) , но он морально давит так, что опускаются руки (((( особенно мои какие-то начинания, говорит так: ты что не начнёшь, до конца не доводишь! Так из-за него и не довожу!