Гость
Статьи
предательство мужа

предательство мужа

мне 30 лет. двое детей. с сентября месяца 2016года начались постоянные скандалы. начал поднимать руку. прощала. после нового года вообще еще хуже стало. начал загуливать. ругались .2 дня все хорошо неделю скандал. в феврале 2017 залезла в очередной раз в его телефон т.к. начала замечать что постоянно его прячет от меня ( что раньше не делала никогда. это он постоянно лазил в моем. что то искал. постоянно приписывал мне каких то мужиков ??? хотя сижу в дикрете с маленьким ребенком) в соцсети ночью после очередной ругачки и нашла переписку с подругой. гнев мной овладел как начала бить его по лицу. он сказал что был секс всего один раз и то по пьяне. на утро он предумал новую версию. что это была только переписка и все. что никакого секса не было. потом вообще придумал что это была проверка на ревность. вот прошло около 2 месяцев. все вскрылось что это был флирт. типа я ему внимания не удиляла.но по прежнему утверждает что секса не было. вот и не знаю что делать. в душе кошки скребут..

котенок
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайегоонтибянедостоин!

Я

Что делать? Купить словарь русского языка, это для начала. А дальше-начать развиваться и прокачивать мозги, ибо вечно сидеть в дИкрете не будешь, придётся рано или поздно на работу выходить. Мужики не любят клуш, которые сидят дома, копаются в их телефонах, устраивают никому не нужные скандалы и зациклены на детях, им нужна женщина и не только для секса, но и для души, поэтому и бегут налево.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот от тебя и таких как ты лошадок быстрее всех и бегут налево.

Марфа

Что у вас случилось в сентябре 2016 года когда начались скандалы? До этого всё хорошо было? Сколько лет вы вместе? Сколько лет мужу? Где работает муж и вы?

Гость

А за что он вас бил? Он садист?

Гость

Для мужиков декрет это тяжёлое испытание, надо пережить это время , иначе брак развалите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Тебя видимо бросили? А то обида так и прет. У меня муж слава богу рядом и в походах налево не замечен, а если и пойдет-копаться в его трусах и телефонах не буду, не мое это. Ну ты не переживай, глупые бабы тоже иногда кому-то нужны бывают) А мужики любят не только тело, но и МОЗГ, конечно, если сам не дурачок, поэтому ещё раз повторю-развивайтесь многосторонне, сейчас дурочки и *****, у которых заплыло жиром не только тело, но и мозг, не в моде.

Вера

Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420

котенок
Я

Сообщение было удалено

я жиром не заплыла. вес мой 45 кг

котенок
котенок

Сообщение было удалено

а вместе мы 15 лет. в браке 9.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: