Гость
Статьи
трудно в декрете

трудно в декрете

Подскажите может я не права? У мужа трудная работа машиниста, я в декрете, я целыми днями дома с ребёнком, гуляем конечно на улице, мне хочется чтобы муж больше времени с нами проводил, ребёнок …

alika1991@mail.ru
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
alika1991@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина. И я как раз понимаю, что декрет - это ж.... и тяжело. Поэтому и не рожаю, нафиг мне этот геморрой. А автор чем думала непонятно. Что дети это такие умильные пупсы как в рекламе, что ль?

Я и не думала что дети это пупсы, и интересно сколько тебе лет? Ну и родишь в 50 или вообще никогда ,Ответственность на обоих родителях , для меня мой сын далеко не Геморой, тут говориться о помощи , мужик якобы должен только работать на работе, а женщине когда отдыхать, и почему все такие злые ? Что за вопросы зачем рожала? Я люблю и сына и мужа , только не знаю как присеч похождения?

alika1991@mail.ru

Какие пупсы ты о чем ? Ну и родишь сама лет в 50 или вообще нет, да и не замужем скорее всего , потому что не берут такую злую, я родила по любви и мужа и сына своего люблю , речь шла о усталости и одиночестве, как присеч похождения по делам ? Как объяснить что нужна помощь без упрёков? Я сама выросла без родителей , а он мне вчера заявил что я не виноват что у меня родители, брат , сват которым нужно помогать, тоесть всем надо помощи , а ты сама как нибудь, и если меня говорит попросят я поеду , значит ты говорит только за ребёнком смотри, а не убирайся и кушать готовь, тоесть пока он делает чужие дела мы должны сидеть голодные и в сраче? Как объяснить человеку что мы его семья, и что первоочередно нам надо помогать?

Гость

Автор, я тоже в декрете. Работаю, зарабатываю не меньше мужа, плюс декретные и сдана моя квартира. Живем ТОЛЬКО на мои деньги. Муж к ребенку не подходит, дома ничего не делает. Говорит "Я же работаю". А я типа не работаю и не зарабатываю.)) Склоняюсь к мысли, что российские мужчины - массово неликвид и от них надо избавляться, как от трутней.

П.С.: Наш брак держится на том, что "так надо".

Саманта Данко

Автор, добрый день!

Нахожусь почти в аналогичной ситуации.
Нашла два спасение:
1. Ничего не делать по дому, пока ребенок спит. Посвятить время только себе. Я, лично, смотрю лекции и решаю домашки на курсеру. Получаю невероятное удовольствие от этого, и все остальное уже не так сильно напрягает
Домашние дела все на мне, но делаю их во время бодорствования сына.
2. Если позволяют средства, то запишитесь на выходные на лекции/семинары/группы йоги. В моем случае, если у меня есть дела в конкретное время, то муж не хочет, но сидит.

Капризные дети изводить, понимаю(
Удачи Вам!

Гость
alika1991@mail.ru

Сообщение было удалено

Если вы не можете лаской и любовью заставить/уговорить мужа помогать, то это вы плохая жена. Раз он вам помочь не хочет. Хорошей жене помогают и домой летят как на крыльях, а не из-под палки с истериками и мозговыносом. Чем больше вы на него давите, тем сильнее он хочет от вас сбежать.

Гость

Жаль мне таких молодых дурочек, вы не понимаете что такое ребёнок. Наверно один процент мужчин, русских мужчин, заниматься ребёнком на равне с женой. Девушки, если вы рожаете, рассчитывайтесь только на себя! Или будет у вас как у всех. Например, я долго не хотела детей от второго мужа, от первого есть взрослый сын. Теперь когда я созрела, поняла, что способна сидеть все время дома, отказаться от работы и выглядеть как настоящая домохозяйка, теперь я готова к ребёнку. Мне все равно будет ли помогать мне муж или нет, я справлюсь сама. Конечно он должен обеспечить нас, это не обсуждается и он это понимает. А в остальном я не рассчитываю на него, потому что Я хочу ребёнка. Он говорит, что хочет тоже, но я не буду заставлять его заниматься с ребёнком, только если он захочет, ну и если обстоятельства такие будут что мне нужна будет помощь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, выпочему такие злые?

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем