Подскажите может я не права? У мужа трудная работа машиниста, я в декрете, я целыми днями дома с ребёнком, гуляем конечно на улице, мне хочется чтобы муж больше времени с нами проводил, ребёнок капризный , я весь день что и делаю убираюсь да готовлю, муж не может сидеть дома говорит что делать в 4 стенах, постоянно уезжает помочь родителям , брату , другу. Вообщем к чему я это все , я его пилю все время за то что он не дома, я объясняю что надо поиграть с сыном а я отдохну, муж говорит сын орет и я не могу с ним играть, т.***** я должна все по дому делать а отдыхать когда? Всегда куда то едет , что то сделать надо, мне тяжело хочется поддержки от мужа. Мы очень редко куда-то ходим вместе , я дома с ребёнком , а ему корпоратив, баня, соревнования на 3 дня , рыбалка. Как себя вести ?
Родила... Вот и сиди, наседка!
И конечно же муж просил ребенка.....
Нда... Прям устала бедная .
Я воспитываю ребёнка одна и живём мы в деревне. Колю дрова , вожу их в дровник , денег нет ( а у тебя муж работает вообще то ), зимой моюсь дома , кое как в тазике. Летом попроще, есть баня. Зимой -35 а дома +8-10. Печи надо топить по 3-4 раза. Так что уж сиди, с ума не сходи
Это ооочень муторно и скучно, я не силела, вот такая мать ехидна, с коляской если 10 паз гуляла, хорошо, поьежала на работу( свое дело), за воемя отпуска потуходу за ребенку купила 2 квартиры, с мужем отношения разладились, но ничего, живем, ребенок уже ходит в школу, я не жалею и считаю, что я молодец, сейчас я полностью в семье-работа на контроле- вожу ребенка в спорт школу, путешествуем, я создала хорошую базу для него, стдеть в 4 стенах с моим хараетером невыносимо quote="alika1991@mail.ru"]
Подскажите может я не права? У мужа трудная работа машиниста, я в декрете, я целыми днями дома с ребёнком, гуляем конечно на улице, мне хочется чтобы муж больше времени с нами проводил, ребёнок капризный , я весь день что и делаю убираюсь да готовлю, муж не может сидеть дома говорит что делать в 4 стенах, постоянно уезжает помочь родителям , брату , другу. Вообщем к чему я это все , я его пилю все время за то что он не дома, я объясняю что надо поиграть с сыном а я отдохну, муж говорит сын орет и я не могу с ним играть, т.***** я должна все по дому делать а отдыхать когда? Всегда куда то едет , что то сделать надо, мне тяжело хочется поддержки от мужа. Мы очень редко куда-то ходим вместе , я дома с ребёнком , а ему корпоратив, баня, соревнования на 3 дня , рыбалка. Как себя вести ? [/quote]
Когда ребенка планировали, почему не скопили резервную сумму на няню или помощницу по хозяйству?
А как вы до ЗАГСа попой думали, так по инерции и продолжайте...
удивляют женщины которые жаждут родить, а потом ноют что им тяжело...
Вы о...ли. Бедный муж. Он на вас горбатится! Деньги зарабатывает на оч нервной работе, между прочим. Пока вы дома сидите жиры наращиваете. Упахалась. Чай не в деревне с хозяйством и без водопровода. Это ваша РАБОТА - заниматься ребенком. Если не нравится и хотите помощи от мужа, тогда помогите ему с его работой - т.*****. деньгами, подработка, фриланс. Нет денег/работы? Тогда занимайтесь СВОИМ делом и не жужжите. а муж будет заниматься своим.
Сообщение было удалено
Муж работает? Работает. Тебя с ребенком обеспечивает? Обеспечивает. Ты хочешь чтобы он с такой женой, не отдыхал, устал, вымотался допустил ошибку, пострадали люди, имущество и попал под суд?
Что будешь делать если его посадят? При такой работе отдыхать нужно. Иди пеленки стирай и не жужжи, знала за кого шла.
Поговорите с мужем, ребенок меняет жизни обоих родителей, а не так,что мать прикована дома, а отец гуляет как раньше,но без жены. Спихивайте ему ребенка на полдня в один из выходных-запишитесь в фитнесс или с подругами просто потусить. Раз у него есть время и силы ходить в бани и кататься на соревнования,часа 4 с дитем высидит. Объясните, что Вам тоже нужны перемены деятельности и Вы его пилите от усталости. Вообще ситуация очень нехорошая, если муж не осознает,вероятен развод: вы его запилите.
Чего накинулись на автора? Или не знаете,что такое семья где супруги должны поддерживать друг друга? Или муж должен только материально обеспечивать? Ну тогда пусть просто платит алименты, и до свидания. Что за отношение? Почему муж не участвует в воспитании ребенка? А только развлекается по баням и рыбалкам?
Автор, так дело не пойдет, муж живет своей жизнью, и просто откупается от вас.Он не считает вас своей семьей, не поддерживает морально. Я бы не стала терпеть такое отношение.
Сообщение было удалено
На каждой ветке замнчаю хамство от вас( у вас жизнь не сложилась? Чего пускаете свой яд на всех?
Сообщение было удалено
Я бы согласилась с Вами, если б муж на работе выматывался, и приходил домой только отсыпаться. Но тут, судя по всему, ситуация другая-муж ищет любой повод, чтоб сбежать из дома. Он ходит по баням с рыбалками. Те не так уж он устал, просто дома ему неинтересно, и он не считает нужным в чем-то себя ограничивать.
Сообщение было удалено
Судя по комментам, она очень несчастная,злая и плохая,неудовлетвореная, одинокая истеричка.Оставьте её, ей уже ничего не поможет (
Сообщение было удалено
Может быть..просто заметила это имя Рина. И всегда такое зло идет....любая тема: автор ужасный, глупый, все неправильно делает(( наверно обиженная на весь мир женщина.
Ощущение, что тут собрались одни т. у. п. ы. ***** тети, которые никогда не имели детей и по всей видимости с таким отношением к молодым мамам у них их никогда не будет! Ничего кроме как своей желчи, ненависти и неудачи вы не можете дать людям, которые спрашивают совета. Мерзость!
по теме: Ваш муж конкретный эгоист! Предложите ему на весь день остаться с ребенком и узнать что это такое! Если он отдыхает от своей работы, то вы тоже имеете полное право отдыхать от "своей" . Между прочим вы воспитываете и его ребенка тоже, поэтому кланяться в ноги, за то,что он вас обеспечивает нельзя! Если разговоры по душам не помогут, то тут либо ждать пока ребенок подрастет, пойдет в сад и у вас появится на себя время, либо пусть катится колбаской, платит алименты ( по моему одно и то же,что если бы он жил с вами, только приходится еще его кормить, стирать ему итд, что тоже отнимает сил помимо ребенка).
Сообщение было удалено
Она тут давно.И всегда на всех кидается.Видимо, не от хорошей жизни!
Сообщение было удалено
+++, автор, ты права! А муж, возможно, с девочками в бане развлекается. Во всяком случае, я бы не стала исключать такой вариант. Слишком уж он рвется из дома.Нехорошо это!
Сообщение было удалено
вот именно сума можно сойти в 4 стенах, у вас есть чем заняться , а у меня душ и машинка стирает, мне хочется выходить куда то тоже, родила не только для себя, почему мужику все можно, а я должна сидеть одна с ребёнком, я рисую и торты пеку, но хочется время вместе. Проводить , а ему интересней где-то
Сообщение было удалено
мы молоды и простые люди как все кака няня)? Есть свекровь Которая очень редко сидит с малышом
Сообщение было удалено
мы попой не думали, до ребёнка проводили время вместе , а теперь вот так
Хотела замуж? Тебя так уж и быть, взяли. Хотела расплодиться? Расплодилась. Вот и сиди в декрете, кoрoва.
Сообщение было удалено
я не жаждала рожать, до ребёнка все по другому было, не знаешь же на перед как себя будет вести муж
Сообщение было удалено
Ты не догадывалась, что его начнёт раздражать крик существа, о котором ты наверняка и просила и без которого ему жилось распрекрасно? Что твоё обрюзгшее тело уже не возбуждает и поэтому охота найти Любой повод, чтобы сбежать?
Сообщение было удалено
вы правы , ругаемся очень часто, орет что я вас содержу и тд. Сил нет уже , хочу на работу.
Автор, поменьше думайте о девочках в банях! Только себе дороже! Здесь нужен очень плодотворный разговор с мужем. Если ему дорога семья, он поменяет взгляды и правильно расставит приоритеты. Если нет, то увы, вам это либо принять, либо нет! Муж должен понимать, что залог счастливой, крепкой и спокойной семьи это отдохнувшая и счастливая мама!
Сообщение было удалено
ооо мадам я очень худая) он и до ребёнка так же работал и я работала, и я понимаю раз съездил, потом с семьей время провёл а ему надо свалить все время , ко мне хорошо относиться , я стараюсь не пилить, но от усталости и скуки скоро сожру его
Сообщение было удалено
Ты не догадывалась, что его начнёт раздражать крик существа, о котором ты наверняка и просила и без которого ему жилось распрекрасно? Что твоё обрюзгшее тело уже не возбуждает и поэтому охота найти Любой повод, чтобы сбежать?
Что вы за овно несете??? Это обычный семейный кризис семьи, где родился ребенок! Если вы это не понимаете, то у вас в голове просто напросто в вавка!
Сообщение было удалено
Я бы согласилась с Вами, если б муж на работе выматывался, и приходил домой только отсыпаться. Но тут, судя по всему, ситуация другая-муж ищет любой повод, чтоб сбежать из дома. Он ходит по баням с рыбалками. Те не так уж он устал, просто дома ему неинтересно, и он не считает нужным в чем-то себя ограничивать. все верно ему просто не интересно, вот я сегодня дома все окна отмыла убралась , покушать приготовила, настирала шторы, ребёнок болеет орет, а он поехал родителям покупать приставку, брату помог возил по городу по делам, бензина дохера, а за коммуналку не заплатил, хотя поехал платить типо, в итоге мне говорит я устал может я к брату съезду в бане помоюсь, в итоге я уставшая снова дома , а он делал чужие дела и ему баня нужна
Сообщение было удалено
Муж просил этого ребёнка? Судя по всему нет. Да и мужчинам обычно дети эти не уперлись. Ей пошли на встречу, разрешили родить, содержат. Чем она недовольна? От неё и ребёнка сейчас одни проблемы и затраты, которых бы не было, если б не её бапская приходить о женском предназначении обязательно размножиться.
Сообщение было удалено
я пробовала поехать по делам задолбает звонить, орать что ребёнок плачет, да и самой как то не очень , переживаю сразу
Сообщение было удалено
ооо как мило
Сообщение было удалено
Оу оу я ещё стройнее стала, и за собой ухаживаю он меня всегда хочет) дело совсем в другом ) не хочет слышать ор ребёнка и помогать мне) и у нас все обоюдно , ребёнка вместе хотели, и не по залету
Сообщение было удалено
Муж просил этого ребёнка? Судя по всему нет. Да и мужчинам обычно дети эти не уперлись. Ей пошли на встречу, разрешили родить, содержат. Чем она недовольна? От неё и ребёнка сейчас одни проблемы и затраты, которых бы не было, если б не её бапская приходить о женском предназначении обязательно размножиться.
Не несите чушь, я работала так же как и он , вместе ребёнка хотели, тоесть когда декрет кончиться я буду работать как лошадь и так же По дому все делать , я ребёнка родила по любви и не просила его об этом , а больше ему надо было а теперь все на мне, да и ещё зарабатывал бы много, а то как и все от зп до зп лишнего себе не позволяем , кредит , комуналка на ребёнка и все тут , не одевает меня и я не жирую
Сообщение было удалено
Не несите чушь, я работала так же как и он , вместе ребёнка хотели, тоесть когда декрет кончиться я буду работать как лошадь и так же По дому все делать , я ребёнка родила по любви и не просила его об этом , а больше ему надо было а теперь все на мне, да и ещё зарабатывал бы много, а то как и все от зп до зп лишнего себе не позволяем , кредит , комуналка на ребёнка и все тут , не одевает меня и я не жирую[/qуоте]
Муж просил этого ребёнка? Судя по всему нет. Да и мужчинам обычно дети эти не уперлись. Ей пошли на встречу, разрешили родить, содержат. Чем она недовольна? От неё и ребёнка сейчас одни проблемы и затраты, которых бы не было, если б не её бапская приходить о женском предназначении обязательно размножиться.[/qуоте]
Не несите чушь, я работала так же как и он , вместе ребёнка хотели, тоесть когда декрет кончиться я буду работать как лошадь и так же По дому все делать , я ребёнка родила по любви и не просила его об этом , а больше ему надо было а теперь все на мне, да и ещё зарабатывал бы много, а то как и все от зп до зп лишнего себе не позволяем , кредит , комуналка на ребёнка и все тут , не одевает меня и я не жирую[/qуоте][/qуоте]
Я вижу другую проблему. Чем больше времени мужчина посвящает ребенку, тем больше к нему привязывается. Ваш муж наоборот бежит из дома, какие будут у них отношения в более сознательном возрасте? Начните с малого. Попросите искупать малыша, обычно дети любят воду и не орут. Купите конструктор, пусть папа применит свои профессиональные навыки в сборке паровоза или машины. Главное, чтобы муж видел заинтересованность ребенка именно в нем. Мой супруг тоже был не в восторге от изменений в нашем образе жизни с появлением сына. Теперь спустя полтора года мама на втором плане. Так как папа катает на спине, они запускают корабли в ванной и придумывают кучу своих "мужских" игр.
Автор, вот как вас назвать умной женщиной , если вы прогулками до ЗАГСа измеряете отцовство и уважение в семье?
Хотел ваш муж ребёнка...и чем закончились хотелки? Мужчина, это дело...а не слова и приятные прогулки. Вы тяните на себе весь дом и далее его тянуть собрались + пахать на работе. Вы и раньше пахали/тянули, но ребёнка не было. А тут вы резко поняли, что устали. А муж привык, что он пуп земли и его усталость более тяжкая чем ваша. Я могу смело заявить, что его отец тоже любит отдыхать...если он вообще есть. Вы видели до ЗАГСа, что из себя представляет человек и каким укладом он живёт, так в чем дело? Двое взрослых людей не подумали про декрет и теперь вас куском хлеба попрекают... Вы сами выбрали такого мужа и отца ребёнку, тут виноватых нет.
А особо одаренным...советую свою жизнь изучить, а не про меня фантазировать. В отличии от вас, мне не плевать с кем жить, от кого рожать...а потом бежать на развод подавать и грязью поливать мужчин.
Если бы у вас были мозги, то вы бы не выли в декретах, а получали удовольствие!)))
А особо одаренным...советую свою жизнь изучить, а не про меня фантазировать. В отличии от вас, мне не плевать с кем жить, от кого рожать...а потом бежать на развод подавать и грязью поливать мужчин.
Если бы у вас были мозги, то вы бы не выли в декретах, а получали удовольствие!)))
Сообщение было удалено
Так он прав. Он содержит, вы с ребенком, все справедливо. Хотите помощи с ребенком - помогайте мужу с работой. Это на словах вы работать хотите, а хотели бы, давно бы уже работали. Можно няню нанять, можно по вечерам и выходным работать хоть уборщицей, хоть кем, смотря на что мозгов хватит. Пока что муж прав, вы нахлебница на его шее. Не нравится - развод и алименты, либо на работу. Вот когда будете напополам работать, тогда и требуйте от мужа пополама с ребенком.
Да он играет иногда с ребёнком , вот когда ребёнок болеет или капризничает он начинает психовать, да и вообще он мне сегодня просто ответил что ему в квартире скучно, ну я ему объяснила я весь день убиралась тоже устала , на что он ответил что тоже устал ездить другим помогать, короче просто сваливает , когда он один с ребёнком я только на 2 часа максимум могу пойти куда-то, начинает звонить , и это очень редко
Я все понимаю что работает устаёт но извините все время что ли ему отдыхать, вместе хотели вместе воспитывать, у меня тоже своя работа теперь, почему он должен отдыхать а я 24 часа пашу, хотелось бы выходить в свет, но он либо пивка дома либо где-то, я конечно ему доверяю но всему есть придел
Я понимаю если бы были лишние деньги дал бы мне и сказал иди с ребёнком отдыхай, я бы придумала чем занять себя , а живем только впритык , получаеться не обеспечивает сполна, покупает только еду да коммуналка, и ещё. Пока декретные получаю которые тоже тратятся на ребёнка.
Сообщение было удалено
Потому что вас никто не заставлял рожать. Не хотели - не рожали бы. А у мужа выбора нет, только работать.
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ, АВТОР ---КТО ВЕЗЕТ, НА ТОМ И ЕДУТ.
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя, идиотта, не рожали бы.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина. И я как раз понимаю, что декрет - это ж.... и тяжело. Поэтому и не рожаю, нафиг мне этот геморрой. А автор чем думала непонятно. Что дети это такие умильные пупсы как в рекламе, что ль?
Сообщение было удалено
Иди на абф. Хорош тут чф тупппых пропагандировать.А то как бы ноги не переломали.
А твоя жирная туппая мамашка лучше бы аборт сделала.
Какая ему еще на ***** ***** р баня и езда с братьями с таким маленьким ребенком? Пусть вам помогает, он отец. Обыкновенный эгоист-манипулятор, таких мужланов на просторах бСССР 90%.