Гость
Статьи
6 лет вместе, жениться …

6 лет вместе, жениться боиться..

Здравствуйте! Никогда не думала,что буду писать на подобных форумах,просто накопилось,подружкам не расскажешь-уж очень красивая картинка счастья у меня. Мы с В. Уже 6 лет вместе, заговорила о свадьбе-он не хочет об этом говорить,вернее говорит что не уверен во мне. За 6 лет я не давала ни одного повода, я красивая, умная, самодостаточная,но дурная раз 6 лет жду с моря погоды. Попытались заплатить госпошлину через Сбер за регистрацию брака-обещает что оплатит,то терминал не работает,то еще что-то. Дошло до того что он живет в моей квартире,я у родителей,тк до брака не приемлю сожительства,стали реже встречаться,можем и не перезваниваться. Даже если я просто молчу-говорит что я его напрягаю,не хочет мне даже звонить говорит,что я буду его отчитывать. А я уже давно просто молчу. Я встретила его в 21,сейчас мне 27 и я все прекрасно понимаю что это конец. Он говорит что любит, по выходным проводить время со мной отказывается-говорит что устал,а в будни мы на работе..не видемся. Я потеряла гордость и уважение-пошла и сама оплатила госпошлину,приехала к нему,а он при разговорах психологически закрылся,а потом сказал что не настроен разговаривать о свадьбе. Мерзко так..я позволяю вытирать о себя ноги тк люблю его и детей хочу и уже 30 скоро, тупик....

Екатерина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ему видимо негде жить, уходить из Вашей квартиры не хочется - поэтому вынужден поддерживать общение с Вами, пока Вы не выгоняете. Почему до сих пор не вызвали полицию и не попросили освободить Ваше собственное помещение от постороннего лица?

Нурбану

За 6 лет вы не поняли что не нужны ему в качестве жены? Мой муж знал что жениться на мне уже спустя пол года наших отношений. Вам не стоит тратить время на этого мужчину.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да вы что ей 27 пора замуждети, а больше вариантов у неё нет, если этого не не дожмёт-останется одна.

Гость

Я очень вам сочувствую. Этот мужчина никогда не сдеает вас счастливой тк он не любит вас.

Доверьтесь совету со стороны. Это всегда объективно
Избавляйтесь без сожалений. Даже если он решит жениться. Любви НЕТ у его.

Как можно так себя неуважать?

Нурбану

Да вы что ей 27 пора замуждети, а больше вариантов у неё нет, если этого не не дожмёт-останется одна.[/qуоте]

27 это не 40. Так что найдёт а этот встретит другую на которой захочет жениться, а автора бросит. Ей может уже за 30 будет.

Гость

Вам 27, это уже конец - подкралась старость, уже пора заводить кошек и из развлечений только остается как стоять в очереди в поликлинику.
Вы хотите замуж за него или просто замуж? Скорее вы хотите просто замуж потому что 6 лет вместе. А что будет после свадьбы? Новый пост о том, что я жалею о браке?

Гость

гони взашей. может испугается и женится

Гость

Наберись смелости выставить его вон... Ты и сама понимаешь, что к этому все идет, вопрос времени, сделай это первая,порви с ним.

Гость

Выгоняйте и расставайтесь. Безперспективно.
Даже если ко.зли.ще наконец решиться- после 6 лет ОМГ!!!!!

Найдете лучше, не бойтесь. Хуже уже не будет

Гость

Наберитесь сил и попрощайтесь с ним! 27 лет совсем ещё не возраст, для печали по упущенным возможностям))) самый лучший вклад в будущее своих детей - правильно выбранный папа! Заполните свою жизнь событиями, путешествиями, общением с друзьями и разными другими приятными вещами. А мужчину из дома прочь, если любит будет добиваться изображение всех сил, а если не будет то пусть даст вам шанс стать счастливой! Любите себя! И еще один маленький совет, по опыту, когда нестерпимо захочется позвонить или написать позвоните подруге-маме-папе кому угодно и не обязательно даже разговаривать о нем, просто ни о чем поболтайте. Такие острые желания это не любовь, а просто дефицит общения. Мне это очень помогло в свое время.

Лара

Автор, но как же можно так себя не уважать. Конечно же любит, он же у вас в квартире живет?! И обожает вас от того, что не приемлите сожительство до свадьбы, потому что не надо с вами жить. Аренду он платит?
По его поведению видно, что он вас уже даже не выносит, вы ему не приятны. Выходные проводит с другой в вашей квартире.
Он не то что на вас не женится, а даже если вы ему скажете, что решили переехить к нему жить, В СВОЮ КВАРТИРУ.... он из нее съедет.
И это люблю его, и детей хочу... аж, противно слушать... ЕСЛИ реально детей и замуж хотите, гоните его взашей, и не тратьте свое драгоценное время, а стройте свою личную жизнь, живя в своей квартире, отдельно от родителей...

Яся

Не хочется вас огорчать, но уже стоит посмотреть правде в глаза - он вас не любит. Если еще хотите найти хорошего человека, то оставте его. Зачем выходить замуж и жить с человеком, который вас не любит и не ценит? Одумайтесь! Вы еще молоды и можете встретить еще свое счастье. Лучше выйти замуж позже, но по любви. Сразу видно, когда мужчина любит. Мой муж женился на мне в свои 21 и хотел ребенка. Вместе уже 8мь лет и живем душа в душу. Такое бывает, нужно искать своего человека. Удачи вам!!!

Гость

Да какая свадьба, если ваши отношения почти совсем прекратились?!
Да, парень не хочет на вас жениться, он уверен, что встретит кого-нибудь получше и, будь вы хоть умница-разумница и красавица из красавиц, он все равно хочет найти свой идеал (знает ли он какой - да неважно, некоторые до пенсии ищут, а потом уже ничего не надо становится).
И правильно вам тут пишут, очевидно же, что с вами, хоть и через "немогу", отношения пока поддерживает, только потому что жить больше негде, а снимать квартиру - денег жалко.
Понимаю, что вы к нему привыкли, но придется вам заняться поиском новых отношений.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Я хоть и не автор, но сама в такой же ситуации как и она и меня очень радуют такие комментарии, как Ваш)))Сразу настраивает на позитив)))Вы - правы, замуж надо по любви выходить, а не абы за кого, чтобы потом от этого ***** страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо дожимать. Счастья это никому не принесёт. Он наверняка её не любит, а просто удобно устроился и возможно имеет виды на других дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дожмет - через полгода с такими отношениями, как у них сейчас, все равно останется одна, только в паспорте еще штамп о разводе появится.

мышь+
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и о чем тут еще думать? Не то что за 6 лет, а и за вдвое меньший срок люди друг друга знают как облупленных. Сто раз уже можно было определиться, уверен ли и надо ли ему такое, и разойтись, если нет

Белочка

Автор вас нагло используют. Сколько сэкономил этот перец на аренде за шесть лет?? Срочно слать в сад и выдворять из своего жилья. Находятся же такие дуры как вы. Может он туда других баб таскает.

Гость

Нет! Вы должны залететь и припереть этого гада пузом! В общем делайте все что угодно, лишь бы счастливую картинку перед подругами не рушить! Вы не имеете права ломать их мир! )))

Гость

27 это не 40, каши вы сним уже не сварите а своими надеждами вы не даёте другому достойному мужчине занять его место

Аноним

Как мужчина скажу, что сожительство должно длиться год-полтора, не больше. Далее либо свадьба, либо каждый идёт своим путём в поисках любви. 6 лет... Выгоняйте примака, думать не о чем.

Стёрка

Автор, вам всего 27. Бросайте его скорее и дышите полной грудью. Езжайте отдыхать, заводите новые знакомства и хобби. Я развелась в 26. Жизнь только началась. Страшнее представить себя рядом с этим человеком. Когда любят-женятся. Это не случай с вашим мч. 6 лет явно перебор для встречаний. Пока вы его ждёте и скучаете, он активно ищет вам замену

Гость

Автор, я в 27 встретила своего мужа, в 28 поженились, в 29 родила, и мы уже 25 лет вместе.Бросайте его как можно скорее и устраивайте свою жизнь. У меня была точно такая же ситуация как у вас,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите или издеваетесь?) В 27 большинство адекватных людей только начинают задумываться о браке) Задумываться) Ели что, мне самой 27) Не замужем, но активно планируем уже) Вам девушка ваш явно дал понять, что не уверен в вас в качестве того, хочет ли видеть вас женой. Шлите его лесом, ищите того кто оценит вас и захочет. Вам всего 27, а не скоро 30 (и 30 не предел, за которым не выйти замуж, а ц вас до 30 еще 3 года). Не тратьте их на того кто их не достоин. Скажите ему, что все понимаете и раз не вы девушка его мечты пусть идет и ищет ее. Прекратите все отношения и будьте тверды. Лекции Милы Левчук (видео) вам в помощь. Поймите, не стоит выходить за того кто не хочет и мучать всю жизнь и себя и детей, особенно когда у вас все впереди при правильном подходе. Учитесь строить отношения и распознавать таких мужчин раньше. И да, я сама 5 лет в отношениях. От своего тоже слышала что не готов жениться. Попилила-поскандалила пол года, надоело и предложила расстаться. Поумнела. Потом сошлись по его инициативе, и вы знаете, совсем другие отношения. Наконец-то стало видно, что и он заинтересован в них. Если бы не передумал он, рассталась бы с радостью. Потому что нельзя терпеть когда вас недостаточно любят, лучше быть одной. Корю себя что с ним не рассталась раньше как только услышала что не готов женится, а как вы терпела, ждала, скандалила и портила жизнь себе и ему. А все просто - счастлив и хочешь быть с девушкой (с вами) приходи, не хочешь - уходи. И для себя ищите так же. Но взаимно. Не пытайтесь заставить себя любить. Просто цените себя сама и уважайте.

Инга

Не стоит быть такими жестокими. Это не от того, что "себя не уважает" Вы просто привыкли за 6 лет и сложно эти годы разом вычеркнуть. Екатерина, не вините себя за эти попытки, наоборот, теперь Вы точно знаете, что сделали все, что могли. И не будет мыслей "а если бы я оплатила госпошлину все могло получиться" и тд.
Не считая кроошечного шанса, что он "проснется",
будет тяжело, но у Вас не остается выбора. Сложно избавиться от привычек, ассоциаций, связанных с ним, но у Вас все получится! Если будет тяжело, могу оставить средство связи, иногда с чужим человеком проще делиться и найти утешение. Желаю Вам огромного счастья!

Екатерина

большое вам спасибо!и вы правы, что наверное это дефицит рбщения так влияет, в силу своей работы, учебы-времени на развлечения у меня нет.. Сегодня не сдержалась-позвонила, а он как с собакой поговорил. Что хотела то и получила.

Екатерина

Аренду платит он. Он не изменяет это 100%,я в этом уверена.

Ek

Автор ну вы себя то не вините. Ну по доброте вашей жил нахальный паренёк в квартире- так прекратите это. В выходные вы не видитесь наверняка потому что он в вашу же квартиру кого то водит. Поэтому и с вами не рвёт, ибо жить где то надо. Особо умных которые хвастают тем что сразу вышли замуж не слушайте, быстрее вышли, быстрее разведутся. И вообше хвастать нехорошо. Вам ещё лет пять можно спокойно ни о чем не думая выбирать женихов. А паренёк пусть съезжает. Заодно и посмотрите на его свиное рыльце.

Екатерина

Он не альфонс,квартира только по бумагам моя,он за нее платит,ремонт в ней он тоже сделал. Просто наверное у меня жуткий характер,я не скрываю что я сложный человек,я не понимаю почему он раздражается даже когда видит меня,я боюсь ему звонить,тк услышу разьяренное-ты не вовремя, в выходной день только спим и едим,ходить со мной никуда не хочет..даже с друзьями 6 лет не знакомил!а с родственниками познакомил пару месяцев назад и то я настояла..я из хорошей семьи,у меня хорошая должность,зп,машина,несколько образований,неужели я так могла достать человека?!я с самого начала была самой собой и предупреждала его,что будет сложно. А на 6-летие он сказал,что устал и мы не пошли отмечать это событие,вместо этого я приготовила еду дома,накрыла стол..кольца я не получила,хоть цветы подарил..хотя предложение делал пару лет назад,подарил кольцо которое я сама выбрала и оставила в магазине чтобы он выкупил,но дальше разговоров дело не пошло. Я знаб что мне под 30 и от этого еще поганее,он единственный мужчина в моей жизни,а я ..я просто потеряла всю гордость,только и умею что ныть и жалеть себя. Вы правы.

Лана
Екатерина

Сообщение было удалено

Он так себя ведет не потому что у вас характер жуткий, а потому что вы его бесите... он вас уже видеть не может. И стесняется вас. Поддерживает отношения, только из-за квартиры. Лишите его квартиры и больше вы его никогда не увидите. Возможно он даже вздохнет с облегчением, так самому жалко ее лишиться. Но и поддержание отношений с вами не делают его счастливым.Этим вы освободите и его, и себя.

Гость

Ничего он не боится, он не хочет жениться на вас, вот и все дела.
Расставайтесь через не могу. Обидно, конечно, что вас шесть! лет использовали, но что делать. Скорее всего, дальше будет классика жанра - разойдетесь и он быстро женится на другой.
Кстати, не забывайте, что большинство мужчин очень трусливые и сами уходят только в крайних критических ситуациях. Так что рискуете увязнуть в болоте еще на несколько лет, если не соберетесь с силами и все не закончите.

Екатерина

Может он действительно со мной только потому что вложил много день в эту квартиру, изначально когда вставал вопрос о квартире я предложила 50/50, но помогли только мои родители..возможно я не нравилась его ролителям,а против родителей как говорится не попрешь.. Стеснялся меня...? Хм,на сколько я знаю у его друзьяшек,кстати 30летних не женатых-нет постоянных отношений,а у кого есть мало говоря девочки уж очень страшненькие и б/у.. Одному такому друзьяшке я очень даже симпотична,может из-за ревности все-таки не знакомил-?но и с родственниками -бабушкой,братьями познакомил недавно. Дело наверное действительно в бабках и квартиру мне родители помогали чтобы с ним семьб создать, он мне дал двести с лишним тысяч на взнос. Все дело в бабках вы правы. Все и все имеет свою цену.

Гость

Автор, прими мои соболезнования. Ситуация отвратительная. Твоя ошибка в том, что ты наседаешь на него. Ведь сама же видишь, что он не хочет ни жениться, ни общаться даже с вами. И, скорее всего, квартира - единственное, что вас связывает, потому что он живет на вашей территории, удобно устроился. Пока ты не говорила о свадьбе, он жил припеваюче. Сейчас ты загнала его в угол, оплатила госпошлину, заставила познакомить с родственниками... ЗАЧЕМ? Зачем тебе свадьба с человеком, который на тебе жениться НЕ хочет? Который тебя не видит в своей жизни, не знакомит с родственниками\друзьями? Использует, не хочет нормально общаться, проводить время! Сама подумай! Хорошая ли это идея, силой толкать человека под венец? И какие у вас будут отношения после этого, если уже такие плохие? Смирись, что он не хочет, что ты его бесишь, раздражаешь. Нельзя заставить другого человека делать что-то через силу. Расставайтесь и ищите другого. Найдёте, поверьте. Получше, или, как минимум, не хуже! Вы итак слишком много времени потратили на этого товарища. 27 - не приговор, но чем вы старше, тем будет сложнее, так что не сидите сложа руки. Прогоняйте из своей квартиры и стройте свою личную жизнь. Удачи и сил вам

Екатерина

Даже если люблю прогнать? Легко сказать..состояние жуткое-я никак не ожидала такого поворота и я была уверена в нем,все это время я Была с ним!я ниогда его не предовала,хотя за 6 лет могла выйти замуж уже раза 2..но я присекала любые попытки,поползновения мужчин ко мне и вот что получила. Квартира-это то что должно было нас обьединить,а получилось наоборот..теперь все заново.. Думаю родить для себя,очень хочу детей,причем никогда не хотела,а добившись определенных вещей захотела:) теперь самое главное собрать себя по кусочкам и я не верю,что есть порядочные хорошие мужчины,которые хотят семью,детей. Есть потребители и вечно ноющие жертвы,которые боятся менять что-то в своей жизни. Возможно и меня после расставания найдет свой мужчина..и он найдет ту единственную с которой будет счастлив, все понимаю головой только ныть почему-то хочется..всем спасибо,что выслушали, стало немного легче)желаю чтобы в вашей жизни встречались только настоящие,стоящие люди и главное нужно помнить,что деньги должны быть не на первом месте в жизни.

Гость

А почему никто еще не сказал, что этого фрукта будет трудно выпинать из квартиры?

Думаю, это будет захватывающее дух шоу с криками и угрозами. Типа он делал ремонт!!!!!

На что, Екатерна вы должны ему ответить что бесплатный секс с молодой девушкой 6 лет стоит дороже ремонта в тысячи раз и вообще он должен выплатить вам моральную компенсацию.

Думаю, добром он квартиру не оставит. Минимум- менять замки тайно и вещи на улицу со свидетелями .

Екатерина

Он хороший человек порядочный,много мне добра сделал и вещи в квартире все его, до такого мы надеюсь не опустимся...надеюсь,в любом случае отдам все что мне не принадлежит,если не захочет оставлять,еще заработаю,хочется мира и счастья,просто раньше когда он меня любил-он был счастлив,теперь же я не в состоянии сделать его счастливым,нужно это понять и принять..но и ждать еще 6 лет я не могу,даже несмотря на то,что люблю его.

Гость

а может он в вашей квартире притон устраивает тайно,а? доверяй,но проверяй! а вообще вы девушка с яйцами и давите на мужика...это его инициатива должна быть и с его стороны разговоры о детях,свадьбе и тд...нет желания терпеть и ждать-уходите! все ,тема закрыта

Гость

Если он "человек хороший, порядочный" для автора , то этому уже не помочь. Девушка терпила с комплексом жертвы.

Зря только время мы тратили ни советы

Гость

Он не боится.Просто вы ему не дороги и не нужны.Как только появится та,которую он полюбит,женится через два месяца,лишь бы задержать её как-то рядом с собой.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем