Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении 1,5 года у него была молодая любовница, которой сейчас 22 года. Я узнала об этом, когда уже окружение нашей семьи про это заговорило. Муж сначала отпирался, клялся, но когда я узнала имя этой девушки, страницу в инстаграме, отпираться не стал. Он снимал ей хорошую квартиру на Остоженке в одном из жк (сейчас квартира у нее в собственности), образование, поездки-за его счет. Естественно, на нашей семье это не отразилось, но сам факт. Когда я потребовала ее бросить, оказалось, что она ждет ребенка (в *** у нее не было намека на беременность, как оказалось, муж запретил ей выкладывать беременные фото). Рожала она в лапино, муж даже отменил свою командировку и был с ней все это время. Как только ее выписали и она отправилась домой, сразу выложила фото с ребенком, где кормит его и подписала бла-бла бла "мы с папой тебя очень любим". Тут я уже заплакала, ведь мой муж и замечательный отец нашим детям стал папой еще кому-то, а мне приходится делить с ней мужа. Он живет с нами, но часто ездит к ней, заботится о ней и о ребенке. Я ему все высказала, он попросил ее закрыть ***, что она послушно сделала. А на все мои просьбы, он спокойно отвечал "она хоть мне и не жена, но мать моего ребенка".
ЧТО можно поделать в такой ситуации?
Завести молодого любовника на деньги мужа)
Развод или терпеть, третьего не дано. Ребенок это навсегда, вот ибцдет бегать всегда к ним.
Брать Шурыгину и к Малахову
Судя по вашему отсутствии гордости, и уважению мужа к вам, вам остаётся только плакать в подушку, т ждать мужа от молодой любовницы ночами
У меня хоть и не богатый муж,но сама в такой ситуации,похожей точнее, у меня дочь а на стороне сын,...и что делать теперь не знаю..это навсегда, 2 семьи, хоть я и не смирюсь с этим, но и уходить делать одолжение, той кто всеми путями добивалась забрать мужа из семьи тоже не хочу, сама в раздумьях или или..уйду он будет там с сыном, а у дочки приходящий отец..уже уходила, но без него хуже...вернул но и там все как было...это ужасно .конечно, я вас очень понимаю.. ну хотя бы муж богатый, и не отражается на вас особо затрпты на того ребенка..
ой,, фантазерка) И квартира на Остоженке, и роддом а Лапино. И главное, написано очень неправдоподобно
Сообщение было удалено
Я не скрываю, материально от него завижу. А также у нас есть дети, дело не только в моей "гордости". У нее он не ночует
Завести любовника и копить деньги на старость
Первый ответ самый адекватный)) так и надо казлу!)
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что так вообще бывает. Да Бог с ними, с затратами, это, как оказалось, не самое страшное
Сообщение было удалено
а для вас это предел мечтаний?
Сообщение было удалено
Что значит ДАЖЕ ? Он "рожает" своего родного ребенка, где он еще должен был находиться по вашему, как не на родах?
Странно запрещать мужу что либо делать. Чужой *** не ваше дело. Это чужая жизнь, в которую вас не звали. Та женщина ведь не запрещает вам иметь ваш ***. И возможно, она вообще не в курсе что вы существуете, как и ваши дети. Такое бывает. Я даже не удивлюсь, что она его вторая жена. Была такая история с моим соседом. Паспорт новый оформлял, и не вписал в него бывшую жену, с которой развод не оформил. Зато он заново женился, и в паспорт вписали новую жену. Двоеженец оказался. Со всеми документами.
По-человечески вас очень жалко. Что делать? Платить алименты, привыкать что у ваших детей есть по крови сводный брат или сестра.
Автор а вы от форума что хотите?тут такая ситуация что во первых 1)коллективный разум плох 2) новых путей нет
если написали просто поплакаться- я вам искренне сочувствую.
Pizdec!! Na alimenti !!! I razdet muja po polnoj!!! I jit sebe pripevauchi a on pyst katitsa xot k 3 takim lubovnicam ... Avtor vam tolko 35 a postavili sebia tak chto gordosti 0 da i mozgov toje ne imeetsa ... Na fig takoj muj, lijbi dengi bili
в общем бабло решает все, сидите и делайте вид что всё гутт
Сообщение было удалено
В Лапино каждый день кто-то рожает. И даже не в браке. Что вас так удивило?
Сообщение было удалено
Она ЗНАЛА обо мне с самого начала, не скрывал он. Да и сложно скрыть, он не простой человек, на которого информацию не найти
Блин вон жесть то.
Тут мужик и бохатый и старше автора ах на 5 лет . И в жены взял. Ну все равно завел молодуху. Вот как угадать то?
Сообщение было удалено
Это она вам сказала? Простите, но вы реально думаете, что люди ищут информацию о ком-то? Да многим пофигу и они этого даже не пытаются делать.
Знаете , автор, а ведь далее может быть и страшнее. Он вам сообщит о разводе. Не дай бог, конечно. Теперь жить как на пороховой бочке.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он ее любит, у него к ней была страсть и похоть. Случился залет. Она родила мальчика, у него любовь, скорее, к ребенку и благодарность ей за него, но не любовь как к женщине. Да и юна она, может чувствует ответственность
Сообщение было удалено
а я бы хотела родить в Лапино....но мне дорохо
Автор а что в ваших кругах обычно делают? Вы же общаетесь с такими же, с остоженки. Куда деньги еереводить, как квартиру переписать-вам об этом нужно думать, а не о соплях и инстаграмме. Это мы тут в кастрюлях-сковородках ничего слаще морковки не ели, можем повыть: да как же так, да как он мог, 2 семьи и тд. Ваш уровень жизни может несколько понизиться, если вы не знали. Причем только ваш, потому что дети остаются с папой (по его желанию). Мда.... Сидели бы тихо, все шито-крыто. ***-зло и семьи разрушает)))))
Сообщение было удалено
То, что женщина, которая якобы давно живет замужем за очень богатым человеком, находясь в такой плохой ситуации, пишет про Лапино, которое давно уже должно было стать для нее обыденностью. Про остоженку то же самое. Сама манера письма тоже говорит о том, что это разводка и человек ничего слаще горькой редьки не ел, но о богатствах помечтать хочет. При чем тут в браке или нет - я так и не поняла, к чему вы это написали
Слать на *****..й, очевидно. И сделать это стоило сразу бы. Вы, женщины, ужасные терпилы. Позволяете собой помыкать, терпите измены, все время едите ***** за своими мужиками, а потом удивляетесь почему они так скверно с вами обращаются. С вашего же молчаливого согласия. Одна готова давать за бабки в 22 года, другая терпит это. Разводитесь, уважайте себя, в конце концов.
Сообщение было удалено
230 тыщ кажеццо. Ну так..... при большом желании-почему нет.... считай все бир отдать.обычный контракт 90-130 тыс в мск
Сообщение было удалено
Я всего лишь написала о ее материальной выгоде, зачем выдумывать то, чего нет?
Сообщение было удалено
Да, нет, что вы. Это для вас предел мечтаний, раз даже тему создали) Надо было еще стереотипов о богатой жизни напихать. Упомянули бы, что у вас есть дворецкий, частный джет (на котором ваш муж прилетел, чтобы не пропустить роды) и платье от валентина юдашкина с бриллиантами своровски, которое вы покупали в цуме, когда узнали, что она беременна))) Даже жалко вас
Сообщение было удалено
Да, душевная боль самое страшное и подорванное здоровье, мой вообще скрывал, про беременность и ребенка, врал изворачивался, окружил любовью и вниманием как никогда, а потом опаньки и эта ***** сообщила что у них родился сынок,,, и это после того что я потеряла ребенка,, мы оказывается обе беременные ходили, она чуть раньше,, сейчас бы было двое,а теперь мы равны с ней...вот это вот ужас.. как говорится без конца..
Многие богатые мужики так вот, к 40 годам, заводят любовниц. И часто они им рожают... у знакомой отец так из семьи ушел, тоже на 20 лет моложе, хохлушка ушлая. У матери ее нервный срыв был...
Автор, это жесть, конечно, у меня зла не хватает на таких баб. Бабло рулит, конечно, от нищих на 20 лет старше они не рожают. Тьфу прям!
Не плачьте, отожмите себе что-то на безбедную жизнь на всякий случай. Кстати, они не всегда уходят, помните покойную кабанову, которую муж расчленил? Красивая, молодая, а отец ее ребенка к ней не ушел. Квартиру только купил, которую она потом проссрала... царство ей небесное.
Сообщение было удалено
бриллиантами своровски? это от слова "своровать" что ли?!
и может все таки стразами?
Сообщение было удалено
Обыденностью? Вы хоть в курсе, сколько стоит жилье на остоженке? Мой друг купил в прошлом году. Квартира 90, машиноместо 18.
Слаще морковки вы не видели, если только вас это лапино так зацепило. Представьте себе, там все рожают, и замужние, и одинокие и любовницы. Так уж роддому положено, роды принимать. Стандартные роды чуть больше 900 тыс. Без учета ведения беременности. И как все понимают, это верхушка айсберга того, что еще потратится на ребенка и его маму. Какая уж тут обыденность.... Все только начинается, старт автором обозначен. Роды не разовая акция, это на всю жизнь теперь расходы.
Сообщение было удалено
1.Развестись и быть нищей, но гордой.
2.Выклянчить под это дело очередную шубу или турпоездку.
3.Выклянчить турпоездку, переспать с арабом/турком, развестись - нищая, но отомстила. Браво!
пс. печально, конечно. Когда мужу не ровня, а иждивенка. Так что смирись, рабыня.
Сообщение было удалено
Вот тут палка о 2 концах. Послать на ******** открыто я его не могу. У нас дети, повторяю. Он семьянин, детей обожает, а дети обожают его. Да и если я его попру, то куда он пойдет? К этой девке
Сообщение было удалено
Да ну не оправдывайтесь. Я сама кучу разводок написала и чую ваши влажные фантазии за версту. Но вот я их писала, чтобы самой поржать и других посмешить, а у вас какой мотив? Выдать себя за человека, коим не являетесь? Ну это не страшно. Надо над стилем поработать, пока что сыровато. Да и тема уже сотая за день, когда любовница рожает от женатика. Что за день...
Сообщение было удалено
вот тогда вы поржете над их "семейной жизнью"))
Сообщение было удалено
Даже на севастопольском роды почти 10 лет назад мне обошлись в 450. И это тогда еще Лапино не существовало, а палата у меня была стандартная не трехкомнатная без персонала. Натикало за 5 дней. Сотню вы отдадите в обычном районном.
Сообщение было удалено
О май гад, как у вас бомбануло. Я так поняла, что у вас проблемы с чтением и вы сильно недопоняли, что я написала. Потому, простите, но я тоже дальше второго предложения не читала - интерес пропал)
Сообщение было удалено
Я думаю, что тут ситуация двоеженства богатого султана. Изменить ее вы не можете. Рулит он.
Ваш выбор - принять ситуацию или отказаться. Будет содержание этой девушки и ее ребенка. Потом, возможно, появление новой любовницы плюс продолжение содержания внебрачного ребенка.
Я люблю деньги и комфорт и скорее всего (но на 100% не могу сейчас сказать) осталась бы замужем, ничему уже не верила от него и копила бы его деньги, вкладывая туда, куда и он - он в этом соображает. Возможно, завела бы любовника.
Сообщение было удалено
Я не против, если вы будете мои личным корректором и взвалите на себя эту тяжелую ношу исправлять мои ошибки. Но будьте добры тогда и сами их не допускать (особенно такие грубые).
Сообщение было удалено
Так это вас бомбануло, поэтому вы и сливаетесь. из-за недостатка информации такого уровня жизни. Везде вам разводки чудятся. лечитесь , женщина, вы уже погрязли в своем виртуальном вранье.
Сообщение было удалено
Вы о чем, тетя? И где это я сливаюсь? ну не интересно мне читать вас. Ну так вы постарайтесь что-то дельное написать и я дам вам шанс
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Я любовница 8 лет, тоже приличная разница в возрасте, тоже не простой товарищ. Знала, что женат с самого начала. Оба на ожидали, что так затянут и затянутся эти отношения. ребенку 2 года- хотел его и просил несколько лет, мне ребенок не был нужен и не нужен сейчас. Хочет второго. В браке у него 4 детей, все совершеннолетние уже. Я уверена, что никогда и никуда от меня не денется, он уверен, что я-его судьба, в сексе 100% совпадение- думаю, это сыграло не малую роль, в том, что он видит в наших отношениях что-то судьбоносное. Из семьи не планировала и не планирую уводить- меня более, чем все устраивает- все есть, при этом свободна- я получила и любовника, и спонсора и отца в одном флаконе без минусов брака при этом. Жена у него мудрая женщина-делает вид, что ничего не знает. Зачем вы все это разворошили - не понятно, т.к. теперь вы должны что-то делать- проглотите- будете страдать еще больше, т.к. от вас даже скрывать отношения перестанут. У вас очень не простая ситуация и я надеюсь вы найдете из нее выход- лучший для себя
Сообщение было удалено
да ну, убожество))свОровски блин..откуда такая деревня только вылезла
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Не проходила это слово в школе, зато меня научили правильно расставлять дефисы в словах) Вас не научили, но зато вы правильно можете написать своровски. Вы точно не деревня, а илита!
внебрачные дети не считаются. хотя, Елизовета Петровна тоже внебрачным ребенком была, еще и от женщины простушки с сомнительной репутацией.
Сообщение было удалено
"мудрая женщина" это половая тряпка во вашему? я в страшном сне не могу представить, что меня так ноги вытирают..вы тоже, у меня просто слов нет "мне ребенок не нужен", родили, чтоб этого *** порадовать, а о самом маленьком ЧЕЛОВЕКЕ подумали? у которого мамка в подстилках, позорище. а вы как ему объяснили, почему папа с чужой тетей живет? фу, чуть не блеванула от ваших откровений
Сообщение было удалено
Да-да, меньше бы писали разводок, было бы лучше и для тех, кто реально нуждается в помощи от посетителей вумана, и для тех, кто пишет комментарии, чтобы не тратить время на то, за чем не стоит реальная ситуация.
Сообщение было удалено
ой блин, ну опозорились, так признайтесь, не опускайтесь то этого убогого "сама дура". никто здесь на форуме не расставляет дефисы для экономии времени, и вам это известно..придумали бы аргумент поинтереснее, аж скучно..
Автор, вас с любовницей обьеденяет не только общий мужик, но и общая молочница, уреоплазма, вагиниты и дисбактериозы, радуйся.