Не судите меня строго. В браке уже 11 лет. Муж замечательный, самый лучший, но нету былой страсти у меня к нему. Я люблю его до безумия,но не хочу. Завела любовника, для надежности- женатого, с ним меньше проблем. Секс и страсть. Хочу его каждый раз до дрожи в теле. Сначала все было отлично, но сейчас одаривает меня дорогими подарками, завет на свидания, осыпает комплиментами. Говорит , что любит безумно. А я хочу от него только секса. Боюсь сказать ему , что мне нужен только секс. Боюсь его потерять как секс-партнёра. Мне не нужны подарки и свидания. Что делать???
Форум анонимный, че, можно выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Все правда. Завет меня завтра на свидания. Я сказала , что у меня женские дни начались и поэтому мы не можем увидеться. А он все равно настаивает на свидании. Что я с ним делать буду? Разговаривать? Как объяснить, что я хочу только секса и не обидеть? Он ещё ревнует жутко меня. Думает , что я не хочу с ним завтра встретиться, потому что у меня есть кто то ещё.
Вы уверены, что любовник адекватен? Если дарит дорогие подарки, то может быть весьма требовательным. Если вы не станете плясать под его дуду, может запросто начать шантажировать, Вы готовы расстаться с мужем?
Сообщение было удалено
вы от него скрываете,что вы замужем?
Сообщение было удалено
отними у этой ***** подарки все.
Не переживай, за 11 лет ты своему мужу уже тоже поперёк горла.
это как любишь одного а сосешь другому?
вы мужа то не любите - просто он вашу задницу прикрывает и вам удобно
Сообщение было удалено
Согласна. У меня к мужу тоже страсть ушла...но завести трахателя и изменять мужу....это предательство...о какой любви идет речь??
А по теме- так и скажите, что нужен только секс...в чем проблема то? Не думаю, что он от этой новости будет горючие слезы лить...блин детский сад какой то
мдя. вот бы кто нибудь вскрыл сервер woman и благодаря базе IP - многие адвокаты по бракоразводным процессам в СНГ - озолотились бы. было бы круто.
Все правда. Завет меня завтра на свидания. Я сказала , что у меня женские дни начались и поэтому мы не можем увидеться. А он все равно настаивает на свидании. Что я с ним делать буду? Разговаривать? Как объяснить, что я хочу только секса и не обидеть? Он ещё ревнует жутко меня. Думает , что я не хочу с ним завтра встретиться, потому что у меня есть кто то ещё.
А он , любовник знает что вы замужем . Все изменшицы так начинают тема что мол мой муж отличный и его любят и он лучше всех , но я ему изменяю . Тогда ваш муж не был до конца хороший и лучший , если вы нашли ему замену . Все хорошие мужчины женится на стервы и б.ле.де.и. мужа не хочешь а его деньги хочешь . Вы мужа не любите , это не любовь , любовь это когда жена делает всё для мужа чтоб ему было хорошо и в жизни и в сексе . А вы просто ему делайте больно подумайте как ему будет когда узнает что его любимая жена изменяла ему , на него упадёт крыша , другой от этого может попасть и в больницу, это сильнейший удар в сердце через спину . Я это говорю всем изменшицам , не только автор шей. Почему я говорю и пишу так , я через эту грязь прошёл и знаю что означает это когда твоя любимая предаст втихаря за спиной , а в лицо говорит что любит и не может жить без тебя , но оказывается она не может жить без денег мужа . А не лучше говорить мужу в лицо что не любишь его больше , что она любит другого мужика , и ришить вместе что дальше делать . В этом остаётся только одно разойтись , каждым своей дороги и не изменять.