Замужем за корейцем, я татарка. Живу в Хабаровске, кто не знает - у нас тут корейцев очень много, и много смешанных браков. Вот только ни у кого нет такой нездоровой ситуации как у нас.
Вкратце …
Сообщение было удалено
Нет, это исключено, поскольку инициатором развода был он, и они вовсе перестали общаться после развода, так как она стала долгое время угрожала суицидом и настраивала детей против него. Т.*****. с детьми он продолжал общаться, но общения с БЖ избегал.
Даже эти самые их "семейные" посиделки, о которых я написала, появились в жизни мужа только года 4 назад. До этого он встречался только с детьми на нейтральной территории, вдалеке от БЖ, все финансовые вопросы решал только через детей (материальную помощь, в смысле, отдавал прямо детям). С сетрами всткчался только отдельно от БЖ и просил их не приглашать БЖ, когда они приглашали его. Потом страсти улеглись, она успокоилась, и как-то пстепенно ее стали приглашать на семейные посиделки (это все из обрывков рассказов мужа и свекрови).
Сообщение было удалено
Нет, это исключено, поскольку инициатором развода был он, и они вовсе перестали общаться после развода, так как она стала долгое время угрожала суицидом и настраивала детей против него. Т.*****. с детьми он продолжал общаться, но общения с БЖ избегал.
Даже эти самые их "семейные" посиделки, о которых я написала, появились в жизни мужа только года 4 назад. До этого он встречался только с детьми на нейтральной территории, вдалеке от БЖ, все финансовые вопросы решал только через детей (материальную помощь, в смысле, отдавал прямо детям). С сетрами всткчался только отдельно от БЖ и просил их не приглашать БЖ, когда они приглашали его. Потом страсти улеглись, она успокоилась, и как-то пстепенно ее стали приглашать на семейные посиделки (это все из обрывков рассказов мужа и свекрови).
Блин, вуман двоит сообщения(
Сообщение было удалено
Праздники он всегда отмечает с нами, но на следующий день или через пару дней едет еще раз отмечать с родителями/сестрами/детьми.
Как вопрос ребром ставить? Типа - знакомь или разведемся? Но это явно не причина для развода или даже для угроз разводом, так как в остальном муж замечательный и муж и отец и друг и так далее.
Да уж, автор, очень обидно и неприятно такое отношение(( А может, попробовать жить как будто одной, зеркалить его поведение, не звать с собой в гости к вашим родным (говорить, что они за вас переживают)? И вы уезжайте на праздники к своим друзьям, с ребенком, но без мужа.
Сообщение было удалено
Праздники он всегда отмечает с нами, но на следующий день или через пару дней едет еще раз отмечать с родителями/сестрами/детьми.
Как вопрос ребром ставить? Типа - знакомь или разведемся? Но это явно не причина для развода или даже для угроз разводом, так как в остальном муж замечательный и муж и отец и друг и так далее.
а мне кажется повод! тут что-то не чисто. он мог сто раз уже снова начать отношения с бж, вот и скрывает вас,не познакомил после рождения ребёнка. я бы такое не терпела. я тоже не общаюсь с родственниками мужа ,но меня никто не скрывает. это глупо! хотя бы припугните разводом, может подействует?
Сообщение было удалено
Надо было изначально так поступить, действительно.. Но мои родственники его приняли в семью как родного, сами приглашают его лично, не через меня, и он может позвать кого-то из них без моего ведома, в общем тут я уже не смогу отгородиться...
с ним общаются и дружат все - начиная от родителей, заканчивая вообще самыми дальними родственниками и родственники этих дальних родственников.
самое забавное - окружающие обычно удивляются, как это мои родители и близкие приняли его так безусловно и не возражали против.. ни у кого даже вопроса не возникает как его родные отнеслись
а на деле он везде вхож, а я как прокаженная.
Сообщение было удалено
Просто в остальных моментах у нас все нормально, я в дань уважения к этому факту, не могу делать столь громких заявлений..
вы правы, мне общение тоже не нужно, я не умру без общения с ними, не умру, если будет какой-то негатив, но скрывать меня вообще как пустое место - это раздражает.
Меня одну смутило , что автор с 15 лет живет с престарелых мужиком ?!?!?! Автор что ты вообще такое ?????
Знаете, когда мой бывший муж не хотел меня знакомить со своими детьми, избегал брать меня на семейный праздники где были дети или бж. хотя с развода прошло достаточно времени, и расставались они с бж ужасно, тоже говорил мол не примут. сначала меня не напрягало, вроде все понятно. но потом я видела как другие мужчины вводили (не без проблем конечно) детей от прошлых браков в новую семью, как выстраивали отношения между сводными детьми, учили уважать новую жену, я задумалась. все оказалось довольно просто - они возобновили отношения, спали, ходили в кино-кафе всей семьей, под прикрытием встреч с детьми. она знала что есть я, но ей пелось что все у нас ужасно, но пока он не может со мной разъехаться из-за обязательств всяких разных. ей думаю было удобно - дети счастливы, деньги приносит сверх алиментов, мужик прибежал обратно, ну и почувствовать себя выше меня тоже приятно. родня его покрывала. а теперь представьте он знакомит меня с детьми, и видят они что все совсем не так, что холит и лелеет меня. в общем думаю это и есть главная причина. хотя я тоже ну никак ни по поведению, ни по другим каким-то проявлениям и подумать не могла что так может быть. а сестры видимо импульсивные, скрывать не смогут от бж, может подруга она их.
к п.60 бывший он сейчас, на тот момент был конечно настоящим))
Сообщение было удалено
Тебя одну, потому что ты считать не умеешь, т у п и цца
Автарша написала что она в браке с 23 плюс 8 это ей счас 31
Сообщение было удалено
+1000!!! Мне так же видица ситуация, скорее всего он подрюкивает БЖ. У меня сто миллионов примеров, где новых жен вводят в семью, причем и к месту и не к месту, и на свадьбы детей приводят, и на др малолетних детей приводят новых жен, и тому подобное. А уж нация тут вообще не причем, у меня ня есть примеры еврейских маминых мальчиков, которые приводили в семью разбитных русаких девиц под вопли еврейской мамаши, и ничо
может и вообще бж его считает мужем, который на заработки ездит, живет в служебной общаге, вот и не зовет с собой, и в выхи вон сразу домой мчит. и деньги отдаются не в помощь родителям и сестрам великовозрастным, как думает автор, а бж. самый вероятный вариант
Вообще все детали абсолютно укладываются в его воссоединение с бж. воспринимают вас холодно, в приглашениях намеренно указывают его одного, чтобы как бы его не подставлять, мол не от же вас не берет. в итоге идут они с бж. В переписке с мамой тоже думаю он заранее попросил ее отказать и показать что вам там не рады, тоже вроде как не он виноват. Родителям и племяннику мне кажется он объяснил ситуацию так, что семья его там, любит ту, но здесь брак по залету, жалко ребенка, пусть растет в полной семье. поэтому и помогают ему, и покрывают. даже общение с сестрами может порушить вашу картинку о его помощи им, узнаете например, что они абсолютно самостоятельны. Сам он кстати может одновременно и в удовольствие с двумя живет, и в то же время подстраховывается на случай что вы уйдете со временем из-за разницы в возрасте.