Добрый вечер, девушки. Вчера с мужем смотрели фильм, обсуждали актрису. А говорю: красивая какая. А он отвечает, ничего хорошего, лицо симпатичное, но фигура плохая, попы и груди нет. Я говорю: разве …
Сообщение было удалено
Ходила и пилила мужа, что он мало зарабатывает. Когда допиливала мужа до депрессии, начинала его морально поддерживать.
Большинство мужиков *****.
Мне мой жалуется на отсутствие у меня опы дерижабля, ну ниавятся человеку груши, я из терпеть не могу. У меня узкие бедра и яни за что не променяю свою опу на большую, что там еше-звдобу не любит, я же постоянно истязаю себя пп, сисьеи у меня отличные, тут мы сходимся во вкусах, свои третий размер, не кормила, не поправоялась за беременность- 8 кг в общем-только реб и тд, бухтит по поводу косметологов-реабилитации после пилингов, мезо, ниток и тд. Не видит он типа эффекта, зато я вижу-в 33 выгляжу на 26 как Рудова примерно, блондинки не ниавятся ему еще-а я омбрж слелала на свои светло-русые воллсы-проучился блонд, эффектнр, в оьщем как его кгораздило жениться на мне-не понятно, я себе нравлюсь и считаб вполне симпатичной, рост хороший, все при мне,
Сообщение было удалено
Зачем врать, если лицо не красивое? Или умалчивать. Он на то и мужчина, что захотел и сказал.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха...5 баллов!!! Автор, так и скажите при случае!!!
Когда человека ЛЮБЯТ или уважают, то тупости ему в лицо не говорят. Зачем жениться, чтобы до конца своих дней плевать жене в лицо "Ты не красивая!" так на выход, умник, искать красивую. Нет разумного оправдания такой тупости, его просто НЕТ, значит мужчина недалекий и умом не отличается. Мы все разные, или принимай или на выход! Я никому не позволяю обсуждать свою внешность НИКОМУ, это только мое, не нравлюсь - не держу!. Даже родители мне с юности не давали комментариев - это табу для всех (я ТАК РЕШИЛА!) все :)) Я училась себя ценить, уважать и беречь, потому выбивать мне почву из под ног не позволю, это мое тело, мне оно нравится и мнение окружающих меня совершенно не волнует. Но порывы у людей бывают - считаю это тупостью... тебя не спрашивают - а ты тычешь свое ***** мнение.. Тем более спутник жизни, если он умный, заботливый и адекватный поднимет самооценку, покажет лучшие стороны ВАШИ, вселит уверенность в себе.. А не будет тыкать пальцем в глаз - ты не самая красивая! Какая разница красивая или нет, человека всегда есть за что любить раз ты его выбрал! Нужно один раз дать внятно понять, чтобы до конца своих дней рот не открывался на подобную тему! Уважение друг к другу еще никто не отменял!
Татьяна, он больше не будет такое говорить, он так и не думает. Просто в разговоре про важность фигуры для девушки, для большего веса своих слов, чтобы подчеркнуть свою мысль, в запале возможно, он вспомнил про ваше лицо. Зачем-то. И осекся, увидев вашу обиду. Может он считает вас даже красивой. Он извинился, считайте инцидент исчерпанным. Что делать с осадком? Ничего, он останется надолго.
Сообщение было удалено
Осадок останется на всю жизнь.
И будет отравлять эту жизнь до гробовой доски!
Муж - ган*дон знатный!
.
Это всё равно, что жена скажет мужу, что он в постели какашка, а вот, мол, у Мани мужик - огонь!)))))
И доказывай потом, что "ты так не думаешь"!))))))
Разок cepнyл - вовек не отмоешь!
Что вы обычно делаете для того, чтобы молодо и ухоженно выглядеть? Наверное, “вечное трио”: маникюр+педикюр+своевременное окрашивание отросших корней волос?
Хотите узнать о способах безоперационной подтяжки лица и омоложения тела с помощью программы детокс? Эффект от подтяжки лица вы увидите уже на следующий день. А детокс-программа дает стойкий положительный эффект в виде высокой работоспособности, активности, нормализации обмена веществ, замедления процессов старения - в течение месяца.
Регистрируйтесь на открытую онлайн-встречу “Сияние моей молодости: как стать моложе, используя естественные способы омоложения” с профессиональным тренером по естественному омоложению Юлией Сайфуллиной и узнайте, как скинуть 10-15 лет за 4 недели и продлить свою молодость на несколько десятилетий!
http://su0.ru/P5ah
Сообщение было удалено
Ну если мне по себе судить, а все и всегда по себе судят, то я прямо красивая, потому что обьективно классическая внешность , по канонам, и похожа на всех моделей. И если мне бы так сказал какой-то умник, что нет, хотя я как раз вижу и сто раз до этого слышала и убеждалась, что да. Но подобные придурки как муж у автора мне тоже могли бы сказать, что я некрасивая, типа на его редкий вкус, вдруг кому то сбитные, полные, загорелые, знойные и темные нравятся, и только такие, тогда какого фига около меня терся. Кому то и Кристиан Стюарт красивой кажется, кому то нет.У нее тоже есть зеркало и она себя видет. Но слышать такое от парня это ужасно и несправедливо. Да любая знаменитость кому то красивой кажется. А ему то зачем напоминать о ее недостатках и занижать самотценку? Глупость несусветная. И когда кто кого любит, то тот кого любит кажется красивой. Это значит не любит, и значит женился потому что была она ему выгодна чем то или просто пора а она подвернулась и такая некрасивая для него подойдет.
для мужа автора приоритет - красивая фигура. он и выбрал на свой вкус. а то, что автор сама о себе возомнла, что она ниипическая красотка - так это ее проблемы.
Сообщение было удалено
мы-то подгоовленые и знаем ЧТО будем делать дальше и как жить, случись такая ситуация. а вот для вас, сразу видно, это будет трагедия всей жизни на склоне лет.
Поражаюсь мужчинам, которые так говорят своим женщинам! Мой мужчина никогда такого не позволял себе сказать, наоборот говорит какая я красивая. Хотя объективно я не особо то и красивая, симпатичная и не более.
ужасно
Сообщение было удалено
у мужиков уже после 35 ( у некоторых раньше) уй уже не тот,что в 25 лет. нахх такой увядающий корнишон 20 летней не рожавшей? *** ты.
А вы скажите что он когда то это некрасивую женщину трахал.. и не один раз..а сейчас он видите ли стал считать вас некрасивой..когда давали - была красивой что ли. Хотя странно что красивый мужик предпочел связать свою жизнь с простушкой
Сообщение было удалено
у мужиков уже после 35 ( у некоторых раньше) уй уже не тот,что в 25 лет. нахх такой увядающий корнишон 20 летней не рожавшей? *** ты.
не пиззздите-ка. это на вас, обрыдлых жён у мужей в 35 уже ничего не работает. а я с 50летними в 25 ахалась и у них как у юнцов - эрекция что надо.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комент и тетки накинулись) такое ощущение что здесь школьницы одни пишут, подумаешь мужик ляпнул глупость, сто раз поди пожалел уже, а тут орут чуть ли не разводись, брось его!!! Ну да, автор послушайте местных и будет потом сидеть также как они без мужа, но зато все такие из себя гордые-обидчивые))) советчики, млин
Пожмите плечами и скажите:"это не важно".Или "А я причем".
Вы преувеличиваете свою значимость,а значит творите себе комплексы.
Послушайте Дуйко,он об этом говорит.Иногда это спасает даже от поножовщины.А что такого?На вас срываются.вы сказали:"Это не важно.Поппа у меня похудеет.мозгов у меня прибавится.Это сейчас я дурра, а вот собираюсь стать умной".В конце концов,вы не виноваты,что такой вас родили.
И так далее..Мне гораздо легче стало после его ступеней.
Действительно умный совет.
Жалко что с этим человеком вы уже столько прожили, дети брак....но я бы все время об этом думала и не смогла бы простить
Вчера у нас произошла почти такая же ситуация.Год в браке,нам по 42г.Муж в рейсе,я пришла с работы и мы созвонились по видеосвязи.Всегда говорил,что я самая красивая,что у меня супер фигура итд.А вчера я неудачно поставила телефон,где было очень плохое освещение и он мне говорит"у тебя сейчас такое некрасивое лицо".я просто выпала.Говорю ему,что он прекрасно знает,как я выгляжу на самом деле.Еле удержалась,чтобы не бросить трубку.Спокойно договорили и пошла спать.С утра прислал смс,стихи о любви итд,я проснулась и понимаю,что обижена. Конечно,я ему все предъявила.В ответ: ты ищещь повод поскандалить? То есть человек меня же пытается выставить виноватой. Вот сижу и думаю,вроде и люблю,но как с этим жить теперь...
Автор, мой вам совет опытной тетки. Просто забудьте. Особенно не слушайте тут идиоток, которые советуют отомстить и прочее. Это прямой путь к разводу. Надо вам это? Никого не слушайте, ну ляпнул мужик, подумаешь. Мало люди глупости морозят, потом жалеют. Удачи вам!
Полностью согласна , с кем не бывает - ляпнул … есть много факторов , часто нетрезвые мужья ляпают что попало . Надо при принятии решения комплексно подходить…. Если совсем и во всем он никакой …,то это может стать точкой невозврата . Но часто бывает что с всех сторон всё нормально … а иногда женщина сама подводит что ей гадости начинают говорить ( как защита у обиженого мужика срабатывает )