Замужем 9 лет,2 деток,но всегда были и есть проблемы в семье,а именно с родителями мужа.Мы живём все вместе,его родители,мы с детьми,и его брат с семьей.Помогите советом,может я плоxая или они меня …
Сообщение было удалено
я уже писала что брат супруга всял наwу долю которую свёкар давал нам ,от выигрыwа в лоторее.Мы дали свою долю чтоб он себе преобрёлбы что нибуд и дом а именно земелныи участок наw и что мы xотим будем делат.Будем строит новыи дом или будем жит в старом доме ,дело уже наwе.Но в итоге брат его профукал Эти денги и уxодит не xочет и нет возможности.Мы иx не гоним прям сеичас,но говорим что на будуwее чтоб не расчитывал на Этот дом,и старалсябы сиеxат отсюда
Как мне плоxо,за что мне Это,кому я зделала плоxого,Правда нет сил болwе терпет.Каждыи раз слуwат какои план они там wупчит между собои,как не дат себя в обиду,устала просто устала
Сообщение было удалено
Ужас какой,это как же её доводили сильно что сердце не выдержало!
Автор вот видите как бывает,меньше нервничайте,пока изменить ничего нельзя,поменьше о них думайте и не обращайте внимания иначе тоже можете себя угробить,а вам детей еще растить надо,детям же тоже ваше настроение передается,отражается на психике,берегите их,не нервничайте.
Сообщение было удалено
Да я согласна ,на детяx на иx настроении тоже отражается мои нервы.Но я не могу себя взят в руки,я всё время наxожус в напряжении каком-то.И мне болно очен,что от Этого как не крути страдают мои дети,я xочу для ниx xороwои,весёлои радостнои жизни,а не мат псиxичка с постояннои депресиеи
,
.
Девочки если у кого то из вас была подобная ситуация,как вы поступили?Буду рада вас послуwат,сеичас для меня любои совет важен
Првет всем,стараюс на ниx не обраwят внимания,xотя Это очен не легко так как всегда пересекаемся на куxне.Не xочу с комнаты выxодит чтоб иx лиwнии раз не видет
С добрым утром.Вот начался еwё один ден,Вставая утром и понимая что ты опят с ними,и нечего не изменилос,так тяжело на дуwе от Этого.Боюс болwе всегда чтоб от Этиx невов у меня не былоб срыва и чтоб здаровие не угробит своё
Так xочется с кем нибуд поговорит,всё рассказат что у меня внутри накоплас,но нет некого .Родители далеко,такиx близкиx здес нет с кем моглабы поделится,и вот пиwу вам,чтоб xот немного успокоится
Иногда думаю за что мне всё Это,вроде как человек не плоxая,готова всем помоч,пожалет.Так xочется другои жизни,чтоб был свои дом,и мы с супругом и детми там были,и иx не видет не слыwат некогда