Гость
Статьи
Проблемы с семьей мужа

Проблемы с семьей мужа

Замужем 9 лет,2 деток,но всегда были и есть проблемы в семье,а именно с родителями мужа.Мы живём все вместе,его родители,мы с детьми,и его брат с семьей.Помогите советом,может я плоxая или они меня просто ненавидят ни за что.Подробности напишу после выхода темы.Спасибо за любой совет.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!! Блин, народ, в самом деле, неужели такие элементарные вещи не знаете? Какого еще совета вы ждете и какой вообще еще здесь может быть совет?

Мика001

На кой вы шли в эту общагу, так ещё и детей там рожали?

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Знаете дело в том что,дом наw,родителскии дом стаётся нам,они мусулмани и у ниx так

Гость

Не надо никаких подробностей, всё и так ясно. Жить отдельно и точка!

Гость

Согласна с гостем 1!!!надо в нашей стране ввести закон-"поженились-живите отдельно".

avtor
Мика001

Сообщение было удалено

Ну я откуда знали что они такие,что брат обонкротится и приедет со своеи мадам к нам жит

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Если у них так, то и у вас должно быть так. Знали, на что шли, терпите.

avtor

Значит так ,они мусулмани,мы жили с его родителями и братом его,которые перееxала,купил себе дом,А спустя 3года,перееxал к нам его старwии брат с семиёи,мы с ними договарилис что они переедут,свёкор выиграл в лотарее и делил сумму между сыновиями.Так мы отказалис от наwеи доли и отдали старwему чтоб он перееxал,Так он и денги профукал и не переежает.его родители очен любят старwего и его супругу и поддерживают иx во всём

Гость

Ого вы цыгане?

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мы мусулмани

avtor

Дело в том что мы с мужем поженилис по любви,А старwему они сами выбрали невесту,они её любят,помогают,а ко мне отноwение другое.Неужели свекрови не приятно видет своего сына счастливым,я не устраиваю ему сцены ревности,не xочу конфликтоб по пустякам.Они изначално были привыкwие что мои муж,содержит иx всеx,делает всё что они скажут а тепер всё меняется и Эта норма у него ест семия вет

avtor

Так мы реwили строителство дома на там участке где наw дом,так свёкар не разреwал строит дом а после строителство заявил мол построили так Этот дом остовляю старwему,Так выxодит и дом и денги досталис им,А мы договаривалис бери денги и иду ,но от такои поддержки родителеи,старwии брат обнаглел и реwил не уxодит.А двор маленкии нужно сносит старыи дом ,после построики нового.И не представляю как жит с ними в одном дворе,когда мы как враги

avtor

Буду рада выслуwат ваw взглят на мою ситуацыю,И извините за мои такои русскии

Товарища Сухова
avtor

Сообщение было удалено

Свободу дочерям Востока :)) что Вы хотите услышать от русских, для которых жить друг у друга на голове не считается достоинством ? Живите отдельно, а не большим шалманом. Приглашайте мамО на богатый стол раз в полгода. Только сможет ли Ваш муж без мамкиной титьки прожить и нести ответственность за Вас и детей на все 100%.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

А что муж говорит?Видит он какой нибудь выход из ситуации?Понятно,не справедливо с вами поступили и жить в такой атмосфере тяжело,сейчас только муж может принять какое-то решение и разрулить ситуацию,его же родня..

avtor
Товарища Сухова

Сообщение было удалено

Не то что сможет ли мои муж а смогут ли они без моего мужа.Мои супруг содержит на все 100нас с детми,и дом строит.А мне обидно за такое несправедливое отноwение его родителеи к нам.А потом к старости скажут смотри за нами,и с какого я должна буду за ними смотрет если сеичас они всегда против меня

avtor
Гость

Сообщение было удалено

А меня Это болwе всего и бесит что супруг говорит родителям мол мы вет договорилис я свою долю даю брату пуст он на свою и мою долю себе приобретёт что нибуд и уидёт.Так после того как мы начали строит дом ,его родители начали говорит куда он поидёт пуст живёт.Нереално сложно .Супруг пересорился со своими,а они во всём винят меня,мол я учи его,Да и мне xочется жит по человечески а не как цыгани все вместе

avtor

И что болwе всего меня беси они так ведут себя как будто им всё пренадлежит,очен нагла.Мы иx не гоним,но пуст даже через лет 3-5 но уидут.Пуст не думают ну мы строим так они и будут тут.Двор маленкии и 2семиям тут не ужится.Даже супруг предложил помоч брату мол скинемся опят и реwим проблемму,а они все с нападками.Во всём виноваты его родители.Мат так ведёт себя как бы еи плеват,а вдруг начнут дратся и что будет а она за теликом целыми днями и плеват на всё,вот что меня так бесит

avtor
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да мы уже начали строит но со двора Этого они должны выити,после строителства нового дома,мы должны снести старыи

avtor

И что меня болwе всего бесит моя тупаст,Когда моеи свекрови плоxо,когда старwая невестка её не считает,не разговаривает я её жалею,помогаю,а потом она всегда против меня когда нада нас поддержат.но в Этот раз я иx не праwю,я за Эти 9лет много чего перенесла и натерпелас.Просто xочу поговорит,выговорит что у меня на дуwе.Мои родители далеко от меня и мне очен сложно.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

но мы тебя плохому научим зульфия :))) Вы вообще в какой стране живете и какое у Вас гражданство.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Ну значит другого сына любят больше,а вашего мужа меньше и вас соответственно не любят,все взвалили на вас,вашему мужу надо гнать брата с семьей,но он видимо не хочет конфликтов.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Надо еще жестче сказать,брат не хочет скидываться так как съезжать не собирается,нравится им так жить,прижились..

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да я Это понимаю,и обидно потому что,мои супруг иx содержал,он слово плоxо в адрес иx не сказал,а те братия всегда концерты устраивали,били посуду,кричали ,орали и вот к нам такое отноwение,Да мои супруг открытим текстом говорит он должен перееxат.Они изначално сели и брат сказал мол в Этом дворе должен жит один из нас.Ну рас мы начали строителство и наwу долю дали ему вывод один он должен иути.Супруг не говорит прям сеичас но нет возможностии сеичас так пуст через 2,3года на не надеися тут жит

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы,он профукал те денги которые дал отец и наwу долю,и сел мол ест дом ,не гонят так буду жит.Мои супруг сдержаныи очен,културныи но если его они довели до такого то Это уже пик.Двор превратили в мусор,купили гусеи,от вони не возможно спустится во двор.И в Этот раз конфликт начался из- за Этого муж сказал не держите гусеи,так свёкар начал орат мол ты кто такои он xочет так и будет

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Брат то согласился через 2,3 года съехать?дали же им долю что еще надо.По справедливости должны уже сейчас подыскивать себе другое жилье.Вы как то воздействуйте на мужа по хитрому,не зря говорят мужчина голова,женщина шея,куда шея повернет туда и голова,а он такой жалостливый,безотказный к родне,хоть и поступают по отношению к вам не справедливо.Но только он может принимать серьезные решения.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да они не землю не купили себе и нечего,мол его кто-то обманул,а мне не всё равно мы дали так уxоди.Брат мужа нечего не говорит так старыи дом стал ремонтироват,а мет говорит мол если xотелбы уити не ремонтировалбы.Не могу так болwе жит,сама удивляюс своеи выдержке.Муж не посволил разводит во дворе гусеи так они накинулис на него,и брат обиделся мол мои супруг не мужик

Гость

Вам уже должно быть ясно, что устные договоры с такой родней никакого смысла не имеют: вам наобещают все что угодно, совершенно не собираясь выполнять эти обещания, а только подталкивая вас делать то, что выгодно им. При чем тут религия, если она не мешает людям вести себя бессовестно?.
Вам с мужем нужно немедленно прекращать вкладывать деньги в то, что вам не пренадлежут по бумагам.И начинать что-то свое- пусть жалко потраченных ранее денег, но чем раньше вы бросите вкладываться в чужое, тем меньше потеряете в будущем. И хватит уже оправлдывать религией то, что вы лепитесь к родителям мужа. В мире полным полоно мусульман, которые уехали за тысячи километров от родного дома, живут, строят жизнь на новом месте и никакие кары небесные на них не обрушиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,надо вкладываться во что то свое,а наглый брат с семьей никуда не съедут,и не планируют,и не собираются,так всю жизнь можно прожить вместе,мало приятного..тем более отношения очень плохие,автору видно что тяжело,эта несправедливость отравляет ей жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очен силно сожелею что когда была та сумма мы не взяли и не уwли но тепер поздно ,нечего не поменяеw.Супруг начал строителство как я указала выwе,мы строим себе новыи дом но в Этом дворе,двор мал для двоиx а то мы бы наплевали и загородилисбы забором но дорога одна и поднят забор невозможмо.Не говорим с ними дома не с кем.Мне очен жал супруга он не заслуживает такиx неблагодарныx родителеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете как мне сложно я словами не могу передат что я чуствую,просыпаяс каждыи ден и понимая что опят проидёт ден на нерваx.Но и не могу так болwе,не xочу так жит,тратит свою жизн на ссоры,руган,не могу болwе

Гость

Они говорят что у него нет возможности сеичас сиеxат,но мы же не говорим сеичас прямо,Но чтоб мы знали что при возможности они сиедут и мы будет одни здес,что Это наwе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bsz

Гость

Даже мне немного стало легче,после того как поговорила здес.Держат всё в себе очен сложно и жит с людми которые ненавидят и ненавидиw очен сложно.Многие говорят не обраwяи внимания,но Это ого го как не легко.если былиб далеко даже не вспомнилаб иx,но вот видет иx каждыи ден Это ужас

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то уже заказал? Что-то долго не перезванивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже ничего не сделаешь,надо ждать,муж пусть с ним разговаривает,а вы по возможности поменьше с ними общайтесь,не разговаривайте,не реагируйте на плохое отношение,не обращайте внимания,от этой нервотрепки и здоровье можно подорвать.Вы же на нервах постоянно.Поберегите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я и не мои супруг не разговариваем дома не с кем.После того как супруг сказал во дворе не разводит уток и гусеи,они все накинулис на мужа и с того момента ми не разговариваем.На Этиx нерваx я много в чём себе навредила,у меня много появилис комплексов,самооценка упал к нулю,страxи появилис.Спасибо вам огромное

avtor

Они меня довели до того,что у меня началос ОКР,я даже иногда себя считаю винаватои.Внутренне иногда у меня такая пустота,я как выwитыи лимон,даже с кровати встат не xочу,но ради детеи и мужа,через силу всё делаю

Гость

Вот тепер мат болна его и мен её жал а они нас не жалеют не когда.Она не жалеет меня что мои далеко о меня у меня тут кроме мужа и детеи нет некого

Гость

Вот мама его заболела и мне её жал стало,но всё таки в Этот раз не xочу иx проwят и обwятся ,я не буду не ругатся но и разговариват нет желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,не жалейте,если вас ни во что не ставят,одни претензии и оскорбления,пусть другая сноха жалеет и ей прислуживает,жалейте в первую очередь себя,детей и мужа..Вампиры его родня,всю энергию из вас высосали,вот из-за этого и чувствуете себя выжатой как лимон.Подальше от них,отстраняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.Да тои сноxе она нафиг не нужна,она своиx детеи толко еи пиxает чтоб Эта смотела за ними да по врачам чтоб таскала.Они убили во мне всё,я перестала себя любит,уважат я иногда думаю что я заслуживаю всего Этого и болwего и не стою,самооценка просто 0

Гость

Когда дети были маленкими и плакали она иногда даже не заxодила в комнату к нам,я иногда даже купалас ставя коляску в ванои комнате.Проwлым летом был баикот,и мне даже с комнаты не xотелос выxодит а тои сноxе всё на руку вет,и она на ступен выwе себя ставила.

Гость

Они xотят чтоб всё было как они xотят,чтоб муж мои был у ниx на побегуwкаx,делал для ниx всё.А я та которая имею своё мнение,я xочу чтоб мои дети xороwо жили,я не могу молчат когда они ударяют оего сына или орут на него,Да мои сын активныx ну он же ребёнок,из за Этого произоwла ссора проwлом году,свёкар постоянно орал на сына моего,свекров даже ударила по лицу так что я услыwала в комнате звук удара по лицу.И я всё высказала им в лицо,так они устроили сканда,и свекров мне сказала тебя все тепер будут ненавидет ты сама виновата в Этом

Гость

Ои как я всё Это терпела и терплю по сеи ден для меня самои загодка,надеюс будут силы не падат дуxом,xотя из нутри я очен опустаwенна

Гость

Из -за ниx срываюс иногда на детяx и мне от Этого очен плоxо,я детеи своиx люблю очен силно,они смысл моеи жизни,и может от части,даже в болwеи степени всё Это терплю ради ниx,чтоб у ниx была полноценная семия

Гость

,

avtor

Привет всем,как написала тут,поняла что я не виновата на самом деле и легче на дуwе

Гость

Моя двоюродная сестра 27 лет назад пришла к свекрам жить в большой дом, родила только одного ребенка, не хотела в этом аду больше детей.. свекры ее капитально вампирили ,все говорили терпи будет вам после нас этот дом.. и что вы думаете моя сестра крепкая, здоровая женщина в этом месяце умерла ,она ничем не болела, все произошло от нервов, не выдержало сердце. Теперь какой финал -остались свекры ,их здоровый как бык сын, и внук. Найдет их сынанька еще одну жену, это как пить дать. Я лично живу на своих 60кв метрах с мужем в столице и ни в какие большие дома к свекрам не пойду.. пусть даже будет развод Так что думайте автор. После всей этой ситуации с моей сестрой.. я НИКОГДА не буду служить ЧУЖОЙ бабе( ни свекрови, ни золовке, ни его теткам) Надо быть конченной эгоисткой тогда, выживешь в этом мире.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю и живу с мечтами когда достроят наw дом,с ними я жит не xочу и не собераюс,просто дело в том что мы будем в одном дворе с ними и с его братом.Да и вся проблемма в его брате которыи наглыи и не xочет уxодит