выходила замуж по любви 8 лет назад. за это время родила 2 детей 6 и 4 года. стали жить у его матери (3 комн квартира). поначалу все нормально, потом он перестал работать, а я сразу родила, занималась ребенком. работу не искал, отнекивался тем, что у него псориаз, вместо этого с утра до ночи играл в комп. короче. за эти 8 лет он работал от силы полгода. таким образом, добытчиком в семье стала его мать, но зарплата у нее маленькая, 12 тысяч. тем не менеее это не заставило его работать. дальше - больше. вернулся его брат, который прописан в этой квартире, начались разборки, т.к. его мать отдала нам 2 комнаты и переселилась в 3, которая была его брата. брат проблемный, наркоман. потом он снова сел, т.к. воровал наши вещи и на время я вздохнула спокойно. в это время моя мать, от которой я собственно и ушла в эту семью, переехала к нам помогать мне с детьми. она соответственно не работает. тут выяснилось, что оказывается была 1 квартира и комната, которая осталась в наследство от деда, но моя мать умудрилась где то прогулять эти деньги от этой недвижимости. мы стали жить уже вчетвером вместе с детьми. и вот снова вернулся брат мужа и заявил права на комнату. вся жизнь, о которой я думала, когда выходила замуж, оказалось совсем не такой. хочу уйти, а некуда. и честно, если бы знала, что так будет, не рожала бы детей. они даже в зоопарке никогда не были, потому что их отцу дороже компьютер. перспектив в жизни никаких, а мне уже 30 лет.
что я сейчас прочитала?
Угробила себе жизнь.Слушай,зачем тебе были нужны все эти бяки и рождение этих детей абсолютно в никуда?
У меня без образования подруга близкая больше заработала,честно.Вы про образование ничего не написали.
Зачем вам это надо? Какая семья?В 30 лет,но без приплодов, еще можно вполне себе жить.
Да-не семья.А не видно? Там сборище каких-то неадекватов,и ты во все это влипла,мудрившись еще и родить двоих.Я всегда поражаюсь.что люди живут в розовых очках.
Уматывать надо.Хоть куда.Сдай этих детей в дет дом,и вали.Ни жить им негде,ни заботиться о них никто не в состоянии.
Жесть. Женщина, где ваша голова?
а второго зачем рожали если он сразу перестал работать?
КУДА вы плодились?Вы не видели,куда шли?
Такое ощущение,что вам завязали глаза и насильно втянули в эту всю ситуацию.
Боже..Да поезжай ж++ы европейских бабок от г++на чистить -заработаешь .Отдай этих детей желающим.Они так счастливее вырастут.
Какие там зоопарки?У вас дома сплошной зоопарк.
сейчас вроде бы общежитие дают при устройстве на определенную работу. а вообще жесть.
Это что получается работал работал и тут вдруг перестал? Тут что- то не сходится. Где ваши глаза были? За кого замуж- то выходили. Если "сразу родила", то наверное по залету.
а вы до брака не знали, что за родственники? это вас как мебель что ли в ту квартиру переснесли? ну вы извините сами виноваты. а пойти можно куда угодно. вон общежитие советуют. или к подругами например.
Детей жалко
ПОЧЕМУ В Ы НЕ ИДЕТЕ РАБОТАТЬ???
Дети- бугаи, мать помогает, ИДИТЕ РАБОТАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!
А вы не работаете? Выходите на работу да уходите из этой семьи . Все лучше будет
Подождите, а чем вы все занимаетесь? Один мужик весь день дома, брат его дома, ваша мама весь день дома, вы весь дома - все не работают. Работает только мать мужа, вечером она дома... Так чем вы все занимаетесь-то??? Вы всем табором за двумя детьми что ли присматриваете? Прикольно, если и дети в саду при этом. Идите работать, автор. И сводите детей в зоопарк уже. А то вы пока ничем не выделяетесь из этой семейки
непонел. это получается там одна свекровь ваша пашет на вас на всех? у вас совесть есть? 2-ое детей отдайте маме своей (чего она- то в этой квартире забыла?) и п*здуйте- ка работать. охереть, 12 тысяч.
вот это в соседнюю тему про бездетных. вырастишь себе сыночка- дебила и сыночка- наркомана, чтобы потом кормить их всех, 2 внуков, невестку и каким- то боком еще и мать ее. песец.
Сообщение было удалено
нуу, тут уж как карта ляжет. можно на другую "соседнюю" тему сослаться. не вырастишь никого и будешь шляться по соседям, чтобы накормили, а те будут на форум строчить типа "как послать, задолбал/а"
Автор, примешайтесь ко всем почти советам, кроме зоопарка! Это издевательство хуже зрелище, чем у вас дома
такое чувство, когда глупейшие поступки целой группы глупейших людей описаны довольно грамотно, ясно, легко и гладко, что говорит о ясности ума автора. диссонанс.
вы пришли в чужой дом, сами не работали, нарожали детей, притащили свою мать, вы чего хотите то?
посему, склоняюсь к тому, что это разводка. 12т-к\у=7т это на еду на всю огромную семью! не верю. у них у всех должна уже начаться цинга и дистрофия.
Сообщение было удалено
+100
как на 12 000 можно всей оравой прожить. либо есть источники еще, а автор молчит.
из всей этой истории больше всего жаль маму мужа, бедная женщина. а вы, автор, тоже идите уже работать, не*******ер детьми прикрываться, не грудные поди.
А мне кажется, что в этой истории не хватает органов опеки.
Подай через суд на алименты на своё ***. И все. Или ***, аж бегом на работу побежит устраиваться, или его посадят и оттуда будут высчитывать и присылать алименты. В общем нагнут его по любому. Не рад будет, что *** вырос.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что в данном случае конкретном лучше сдать этих напложенных невесть зачем детей в дет.дом.
А,если они заболеют?И жить с наркоманом тоже-как?
А этих пиддорасов, что здесь строчат, не слушай. Пиддорасам дети никогда не нужны. Им только *** в своём дупле нужен. Бегут от детей , на фуелу ссракой запрыгивать, ещё и бабло за это платят. Чтоб его отшкерили в гогно.
Потом у пидорасса, вся ссрака в коросте и струпьях.
Я тут вижу один выход; отдай приплод матери и ищи какого-нить аленя, только про спиногрызов сразу не говори, а постепенно подготавливай. И не благодари за совет.
😒 ***** . ну вы дамочка и просрали свою жизнь, а дети в такой семье какие вырастут?????
и почему вы молчите?
Либо поехать к маме с детьми и устроиться на работу, оставив эту семейку. Либо отправить маму, освободить комнату брату, устроиться работать, детей в сад, а мужа сдать в психушку как неадекватного и оформить на него инвалидность.
Нормально так, вселилась в чужую квартиру, наплодила выйепков, притащила мамашу, а добытчик свекровь. Надеюсь брат наркоман устроит вам халявщикам веселую жизнь, гнать нужно давно этот шалман балман
Сообщение было удалено
Сама себя похвалила? Кое-как с пятой попытки прочитала все это.
Сообщение было удалено
На всю ораву только на еду, как минимум, надо тысяч 15, коммуналка- 7-8 тыс, поэтому да, разводка.
Сообщение было удалено
Да они не платят коммуналку,на бабки торчат. Пристава уже исп лист готовят
Сообщение было удалено
Зарисовка из жизни маргиналов.
Сообщение было удалено
это называется "разводка"))
Авторша, а Вы-то почему не работаете? Дети у Вас уже не маленькие и мать помогает? С какой стати Вы дома жonу растите?
вас так много, вы этого своего мужа можете в рог барана закрутить.Во первых, сломать на ***** комп, во вторых не кормить ни одного мужика, в третьих, ***** и ***** ему мозг вдвоем со своей мамой, но только ***** взаправду, а не так как разводки строчите.Ну и сводить таки детей в зоопарк, заодно самой пройтись, может где об"явление о приеме на работу увидишь.