Здравствуйте мужчины и женщины!Сломал себе голову уже не знаю как жить дальше!В браке с женой уже почти 12 лет,а сегодня узнал еще одного бывшего по молодости с которым периодически видимся на работе,до этого на предыдущей,а до этого на предыдущей работе!А еще долго был в моей жизни ее первый мужчина которого она долго не могла забыть даже родив от меня первого ребенка!Помогите мне как жить я уже готов уйти и обрести моральный покой!
Что за бред?
Она тебе надоела и ты ищешь повод слиться? Раньше бывшие тебя не напрягали
автор так зачем вы её подобрали то?
что написал хоть сам понял?
Сообщение было удалено
Нет не надоела я хочу нормальной семьи,а то что она погуляла на славу для меня не слава
Нико, а вчера не вы Егоркой были??)))))))
Нет я вообще первый раз на форуме
Сообщение было удалено
Это новый тренд такой на вумане - строчить разводки от лица мужиков.
Сообщение было удалено
Девушка, когда ты будешь писать следующую разводку, учти, что мужчины не ставят после каждого предложения восклицательный знак. Чисто бaбья манера.
Ну женился на слабой на передок ,что ж теперь сожалеть ,живи
Сообщение было удалено
Нифига. ставят. есть такие:))
Сообщение было удалено
-------------------------------
antiwomen.ru/viewforum.php?f=20
Приходи пилить рога.
Сообщение было удалено
Эх, сначала женятся на прожженных, а потом ноют. А девушки, с квартирами, образованиями и без бывших сидят в девках.
Зачем от такой детей рожал? Уйдешь от нее с детьми вместе?! Терпи теперь, бесхребетный и неразборчивый.
Бесят такие мужики-бараны, которые даже неитересуются ничем. Поэтому, та, которая через себя роту пропустила скорее будет замужем, чем та, которая скромная и целомудренная. Сами создаете условия для процветания такого имея низкие стандарты и наплевательство.
Сообщение было удалено
Мы на ваш форум лезем? Вот и вы на наш дорогу забудьте. А то чересчур много времени тратите на "глупых баб, которые вам вообще до фени". Все темы тут отслеживаете и в каждой бочке затычка>
Сообщение было удалено
Это как он у вас был анально что ли? Он би? Тройничок делали МЖМ?
По факту рохля и плакса, будь я вашей женой, ребенок у меня был бы от нормального мужика, а не от такой подстилки. Советую ДНК тест сделать, от таких ...ов обычно не рожают.