Гость
Статьи
Экономия или психоз?

Экономия или психоз?

Мне 30, гражданскому мужу 31, живем вместе два года. В целом он молодец, целеустремленный, ответственный, добрый, красивый, обеспеченный. И очень экономный...
Так как он не из благополучной …

Равшана
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это западный менталитет, северный, особенно протестантский. Рациональный подход ко всему. А про то что в Англии 2 раздельных крана все вроде и так знают. И про то, что не принято в доме натапливать как русские любят. Спится лушче, полезнее так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш знает и понимает. И то думаю не сразу такое было. А у автора искренне не понимает , если можно купить качественную вещь гораздо дешевле, то зачем покупать такого же качества, но с модным лого в разы дороже. И женщины есть такие, при чем совсем не экономные.
Поэтому для такой категории людей надо четко говорить, хочу не просто кожаную сумку, а хочу сумку Прадо , другие варианты не рассматриваю. Он все равно найдет способ как ее купить хоть чуть, но дешевле, и у вас будет то, что вы хотите.
Еще подозреваю, автор просто хочет поиметь брендовых вещей, которые сама купить не может, но вот очень хочется. А мужчина ее этих понтов не разделяет. В отношении себя тоже. Он и себе не купит, хоть и может позволит. Просто не видит смысла.

никГость

До 2014 не экономили, потом начали копить на ипотеку - теперь очень экономны

Павел

Девочки смотрите вот отличный сервис на котором можно сэкономить на покупках из китая, на алиэкспрес и так далее, Кэшбэк-сервис SecretDiscounter вот перейдите по ссылке и там есть магазин с полным асортиментом товаров https://secretdiscounter.ru/ рекомендую, вить когда не работаешь а и деньги нужны и купить тоже шото нужно это какраз подойдет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема