Гость
Статьи
Разлюбила мужа

Разлюбила мужа

Разлюбила мужа и не знаю как правильно поступить. Вместе 4 год. 2 года встречались и почти 2 года как женаты из них живет вместе 3,5 года. Он рукастый, домашний, помогает и кушать приготовить если попросить и везде с подругами отпускает, хорошая работа и заработок - придраться вообщем не к чему и любит меня до безумия. А я же наоборот и секса уже не хочу и обниматься, и целоваться - мягко говоря смотрю на него как на брата, ну никаких чувств не испытываю. Кстати мы почти одногодки мне 23 ему 24. Может небольшая разница в возрасте так повлияла? На данный момент начала общаться тайком с мужчиной: ему 27, свой бизнес, одаривает подарками и водит по ресторанам и после этого ну вообще не могу смотреть на мужа кажется маленьким мальчиком. Запуталась. А делать вид, что люблю его тоже надоело. Порой аж подкидывает когда он со мной нежничать начинает. Эххх....

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас пока ничего не связывает корме штампа. В чем проблема?

Кристина

Поманили деньгами) Надолго ли?

Гость

Отдайте его мне

ри ри

ох девочка ,не твори глупостей,ну чешется у тебя в одном месте ,гульни пару раз и успокойся. уйдешь от нормального человека потом поверь будешь локти кусать

Гость

Разлюбили. Уходите. Вот только 10 раз подумайте, а не пожалеете потом, не будете назад проситься и строчить темы " Как БМ вернуть?!". У меня подруга так ушла от мужа, тоже ранний брак и толком до него никого не было. Все к ее ногам, любил, старался, а она решила уйти т.к. разлюбила, да и поклонники появились. Ушла. Муж пытался ее вернуть, а она не в какую. В итоге в омут с головой в новые отношения, хлебнула г0 wна. Поняла, что лучше ее БМ никого нет. Пыталась вернуть, а он уже встретил другую. 2008 они расстались, сейчас 2017 и она до сих пор одна. Теперь хочет семью, ребенка, а желающих уже нет. Я вас не пугаю. Просто вы все взвести и уходите от мужа не из-за мужчины, которым увлеклись и вполне может оказаться не тем кем кажется, а ради себя. Вот, чувствуете, что все, как отрезало - уходите.

Гость

Вы сейчас сидите на двух стульях и кажется, что все замечательно. Но если вдруг так получится, что муж исчезнет из вашей жизни, не думаю, что новая жизнь будет казаться вам такой уж сладкой. Сейчас с ним у вас стабильность. Подумайте сто раз прежде чем кидаться отношениями.

Гость

если муж хороший, то не разбрасывайтесь
если есть привязанность человеческая, дружеская - это уже плюс
сегодня любовник есть, а разведетесь и любовник исчезнет
любовники они когда замужем, а когда разведена - сбегают
смотрите сами, мы всех нюансов не знаем
решайте

Гость

вот что случается, когда ненагуленные женятся. а если авторша ещё и девственницей была и только одного м попробовала, то тогда ей гулять и гулять ещё. впрочем, как и её мужу. это он сейчас хороший, а в декрете зубки то покажет ещё и гулять начнёт тоже.
Я за развод и догуливание, раз детей нет.

Гость

автор, надо бы хоть иногда вспоминать истину, что "от добра добра не ищут"))) в тебе, походу, просто *** проснулось, не натёрлась с кобелями, не наблудилась... некоторые бабы думают пиZдюлиной и им спокойная семейная жизнь не нужна... это вирус социопатии, который достается от блудливой мамаши или бабки

Гость

тот который 27 и одаривает подарками скорее всего блюдет свой спортивный интерес в срезе " а вам слабо". женщины, слабые до подарков, не пользуются де факто никаким спросом вообще. а де юре могут служить чем-то на манер трофея. это когда мужчины меряются одним местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завали ебалоо, фригидина. авторша просто хочет красивых ухаживаний, которых от своего малолетки не получала в силу его безденежья.

Полярная Звезда

Сообщение было удалено

Искушение,дааа...Сегодня подкидывает,а завтра можете местами поменяться.А любовники ведь не на всю жизнь.И не факт,что поживи с кем-либо другим,и от него подкидывать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха))) воспалилась, ш@л@ва подзаборная? лядина ты всем бомжарам дающая, ходячее сборище половой заразы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали на АБФ нищеброт. ты никогда ни за кем красиво ухаживать не сможешь, поэтому тебе и не дают. или дают бомжихи за бутылку пива.

я

Тоже разлюбила и развелась.5 лет вместе были. 5 лучших лет. Но не знаю как так вышло(( сейчас мой мужик вобще козлище, хочу себе по характеру как бывший муж😆

Гость

да вы просто *****.д.о.в.а.т.ь хотите,отпускайте нормального мужика,один не останется)))

Гость
я

Сообщение было удалено

засада в том, что как бы авторша не поступила сейчас--она пожалеет. если бы вы не развелись, то жалели бы и мучились сейчас.

Гость

Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о Вас и о нем и о вашей совместимости, подскажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу обидеть хорошего человека. Думаю после меня будет Женоненавистником

Кристина

Сообщение было удалено

Конечно хочется думать надолго и верить в сказку

Гость

Сообщение было удалено

Эх. Легко сказать 😬 А точно руки хорошие?

ри ри

Сообщение было удалено

Гульну, а дальше что? Жить с ним и гулять на стороне? Человек просто этого не заслуживает.

Гость

Сообщение было удалено

Если я уйду, то сама себе вернуться не позволю. Правильно вы говорите сначала нужно 10 раз подумать. Думаю уже пол года и немого принято правильного решения и теперь ещё больше к этому подталкиваешь общение на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говорите, но как прожить с нелюбимым человеком всю жизнь и при этом чувствовать себя легко и счастливо? Если принимать решения, ил сейчас пока нет детей.

Гость

Сообщение было удалено

Невозможно так жить как вы описываете. Останавливает одно, что хороших, семейных мужиков мало.(((

Гость

Сообщение было удалено

Хочется принять вашу сторону. Как говорится мягко стелю - да жёстко спать

Гость

Сообщение было удалено

Уже три месяца ждёт от меня шагов для дальнейшего интимного сближения, но готов ждать и неторопить. Обосновывает тем, что ему приятно когда я улыбаюсь и чувствую себя легко

В.

Если детей нет - разводитесь. Но за все приходится отвечать, потом будете жалеть.

bagira75

Сообщение было удалено

Пол года как подкидывает. Сначала думала об это раз в месяц, потом в раз неделю, а теперь каждый день почти.

я

Сообщение было удалено

Когда все очень сладко в отношениях хочется ложку дектя. Сейчас получается так, я делаю все что моей душе угодно и плюю на его мнение, а он вместо того чтобы дать мне "по шее" спускает все на нет и прощает. 27-ми летний бизнесмен наоборот проявляешь себя властным мужчиной и показывает себя как Альфа-самец, что и подкупается меня. Властный мужчина

В.

Сообщение было удалено

Детей нет и по этому разговоры о них свожу пока на нет. Объясняю это карьерным ростом и ранним возрастом. Мол все успеем. Пожелаю или нет? Палка о двух концах.

Гость
Полярная Звезда

Сообщение было удалено

Альфа-самец не будет ждать 3 месяца))))) Это уже не альфа-самец, а терпеливый песик, который ждет когда ему перепадет)

Гость
Полярная Звезда

Сообщение было удалено

Вам просто хочется ярких ощущений, и вроде с новым мужчиной в вас проснулся озорной огонек. Скорей всего вы сейчас наломаете дров, вот только будете нудны вы тому мужчине в статусе свободной женщины?! Сейчас так мало нормальных и достойных мужчин, что вы рискуете потом нарываться на одно "Г"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так думаете. Не согласна и протестую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рискую, ой как рискую. Эти если бы, да кобы😬😬😬 скоро от потока мыслей и рассуждений мозг вскипит. Самое печально, что я мучаюсь тем самым мужа. Как бы я не скрывала своё негодование думаю он все это чувствует и понимает, просто не подвёл виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпелива ждать -это не поведение альфа-самца😁 Просто он на фоне вашего мужа "плюшевого мишки" кажется дерзким😁вот и весь фиг до копейки, а на деле обычный мужчина, который ждет когда ему воздаться за "труды" т.*****. подарки и внимание. В общем уходите от мужа, набивайте шишки, у вас хороший возраст - есть время разочароваться, набраться опыта, разобраться в приоритетах и встретить того Самого.

Гость

Как ещё один такой 27 летний с бизнесом скажу, что девушки согласны на всё в первые пол часа в машине за чашку кофе и шанс отношений. Имён их я даже не помню - утром одна, вечером другая. Были и серьёзные дамы которые сразу обозначили границы дозволенного - с такими я просто пообщался по пути в парк какой нибудь. Их я запомнил как раз хорошо и все они после универа хорошо устроились. Но если я и женюсь когда нибудь, то это будет простая хорошая девченка с универа которая на предложение ей купить какую нибудь блестяшку или шмотки скажет, что не может принять такой подарок и хотела бы встречаться просто так. Девушек таких кажется уже нет, поэтому моей свободе кажется ничего не угрожает :)

Полярная Звезда

Сообщение было удалено

Выбор очевиден, к чему тема на форуме непонятно, вы сами все прекрасно знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, муж загуляет, рано или поздно. Как 90% мужиков во время их "кризисов")))
Так что если Автору захотелось гульнуть - пусть гуляет. Только пусть не афиширует. Во всяком случае, потом не так обидно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гуляют рано или поздно. За руку в постеле не ловила, но сообщения в секс знакомствах и переписки в соц.сетях видела неоднократно. Если бы уловила в переписке нотку интимного сближения, то заявление о разводе давно лежало бы в загсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Терпелива ждать -это не поведение альфа-самца😁 Просто он на фоне вашего мужа "плюшевого мишки" кажется дерзким😁вот и весь фиг до копейки, а на деле обычный мужчина, который ждет когда ему воздаться за "труды" т.*****. подарки и внимание. В общем уходите от мужа, набивайте шишки, у вас хороший возраст - есть время разочароваться, набраться опыта, разобраться в приоритетах и встретить того Самого.

Я надеюсь, что это просто хороший тон, мудрость и сдержанность. Возможно проявление своих не легкомысленных намерений. Нам девочкам всегда хочется видеть все красиво, даже если в уме понимает обратное.

Prior

развод. не стоит мучить мужа. он то в чем виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный выбор развода))))) просто браво!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема