У нас с мужем нет детей, чувств тоже давно нет. Живем по инерции. Любовник зовет замуж, но я боюсь менять шило на мыло.Ведь все приедается. и он когда-то может надоесть.Стоит ли?
А понятие "любовь" вам не знакомо? Сохраните семью или разрушьте и больше не создавайте. Потому что так и будете разводиться со всеми любовниками/мужьями
Значит, любовника тоже не любите. Иначе, и вопросов бы не было. Нет смысла от одного нелюбимого уходить к другому нелюбимому.
Уходила и замуж вышла за любовника. Развод с первым мужем был пра детным решением, выход же замуж за любовника был ошибкой, но он вытащил меня из брака, который уже давно нужен было завершить, так что свою роль сыграл. Сейчас третий раз замуж выхожу, тут уже стрессом, поступками и сожительством человек проверен
Сообщение было удалено
Конечно страшно. Сама в таком положении, но у меня ребенок маленький и любовника я люблю.
Я уходила. Очень долго раздумывала. Причем и чувства к мужу были. Но любовник окружил меня такой заботой и любовью, что решилась. Не жалею.
Повезло вам )) был любовник , замуж не звал , даже в отношения не звал. Хотя не только для секса встречались. Так , какие то намёки вокруг да около . Позвал бы - ушла бы. С радостью начала бы все с чистого листа с другим мужчиной. С мужем уже столько обид накопилось и столько всякого овна было.
Карма она есть, она возвращается, если не к вам то к детям, или даже, через поколение.
Сообщение было удалено
А если бы муж на коленях умолял остаться, всё равно, перешагнула бы и ушла?
Сообщение было удалено
А если бы муж на коленях умолял остаться, всё равно, перешагнула бы и ушла?
Не надо другим гадости желать, ушла и ушла, чего убиваться то? Не ваша была женщина , вот и все
Сообщение было удалено
А толку то , что умолял (без коленей правда, чур от такого), делом надо доказывать, а не языком. Окружил бы меня такой же заботой - не ушла б.
Правда оказалось он со мной по максимуму для себя выкладывался . С новой женой жесть. Но ей этого и не надо. А мне надо, поэтому ушла к человеку который мне гораздо больше в каждодневной жизни подходит .
С бывшим в прекрасных отношениях, вчера час проболтали. Когда в одном городе пьем-гуляем вместе.
Я уходила от мужа к любовнику. вернулась через 2 дня)))..... Любовник в быту идиотом оказался. А так все очень красиво конфетно-шоколадно -мармеладно......
Поняла что спать не могу в чужом доме к тому же. И хозяйкой себя там не чувствовала.
Сообщение было удалено
Блин мужики у вас как интерьер, захотела ушла, захотела вернулась. А как же чувства мужа, его желание, его согласие наконец. А может специально таких и выбираете, бессловесных.
Сообщение было удалено
А может оно и к лучшему, вы слишком королевна для него. А так живёт мужик спокойно, не напрягаясь.
Сообщение было удалено
Ни кому я ничего не желаю, тем более такого, упаси Боже. Просто высказал некоторую теорию, что всё имеет свойство возвращаться и добро, и зло.
Сообщение было удалено
Живет очень скучно и пресно. Прям жалко его. Вот как просто до старости дни отсчитывает. Ему я раньше жизнь-праздник устраивала пока молодая была. Устала, теперь мне праздник устраивают , а у него прям депрессивно все. Когда приезжаю - проводит все время со мной и с моими друзьями. И с мужем моим нынешним, если он тоже приехал.
Много лет по всем вопросам каждый день звонил, приезжал, пока мы с новым не переехали. Теперь реже гораздо, но мы и не живем вместе лет 10 точно. У меня к нему очень теплые чувства. Но жить так я не смогла и не захотела.
Сообщение было удалено
Ага )) чувсвтвуются нотки злорадства, не хочется, чтоб у него всё было хорошо. Надо, что бы он страдал, без вас и не смотря, не на что хотелось бы вам, чтобы вы были бы смыслом его жизни. )))
Здесь писали, что к мужу опять возвращалисб, это редкий случай, мужики обычно после любовников жен не принимвют назад, так что если уйдете дороги назад не будет, готовы?
Я ушла от мужа к любовнику, в браке прожила 10 лет, любовник 20. Когда встретились, то поняли, что мы очень нужны друг другу, но я не спешила, несколько месяцев он меня уговаривал на развод, начав разводиться сам. С мужем получился серьезный конфликт, я собралась и уехала. Сейчас начинаем жить вместе. В душе полный крах, жаль разрушать все то, что создавалось годами. Но так будет лучше для всех. Жить без любви с нелюбимым мужчиноц и в постоянных конфликтах еще страшнее. Так по-моему честнее.
Сообщение было удалено
Смотрите не ошибитесь. Вы уже на старте жалеть о случившимся начали. Такое ощущение, что вы сделали себе установку и продолжаете самовнушение - надо, надо.