как изменить ситуацию? Здравствуйте уважаемые девушки! Нужен ваш совет в плане семейных отношений! Живем с родителями уже год, копии на квартиру, муж жил всегда в квартирах а как переехали в частный дом то лениться что либо делать, в этом плане мой отец очень злиться и высказывает все мне, мне конечно тяжело все это выслушивать я и отца люблю и мужа люблю, как в этом плане поговорить с мужем и настроить на хороший лад? И вторая ситуация, что муж не уважительно относится к семье, любит себя, заводиться по любому поводу и очень груб со мной, я понимаю что виновата во всем сама что позволяла это все делать, но очень хочу чтоб была хорошая семья, сегодня сказал что я выношу ему мозг и чтоб собрала вещи ему, как изменить ситуацию чтобы он понял что надо уважать семью?
на квартиру идите или пусть помогает в доме у родителей. а то хорошо устроился .
жить отдельно, в своем доме, на свои деньги. как примак может уважать семью в доме, где он не хозяин и ему указываю, что делать за проживание.
Сообщение было удалено
опоздали вы...надо было договариваться на берегу,сейчас поздняк метаться
не хочет делать что-либо потому что дом не его и он там не хозяин, не может сделать так, как хочет он. а делать как скадут да еще и заставляют не видит смысла. вы в доме свекрови вели бы себя также
Так может он безрукий и делать ничего не умеет? Но зарабатывает нормально. Тогда варианта два - говорить, что отцу нужна помощь и пусть, даже если не умеет, помогает чем может. Или нанимайте помощника отцу за мужнины дерьги, если он хорошо зарабатывает.
Если ж он и не зарабатывает и нифиха не делает, то оно вам надо??
Сваливать ему нужно от тебя и твоей семейки. Жизнь сразу наладится.
Сообщение было удалено
да, согласна с вами, он мне сам говорил чтоб дом не его. И ничего делать не хочет. Но тогда по хорошему и родители могут сказать чтоб жили как хотим и где хотим, а так помогли жить дали где, комнату выделили живем и горя незнаем, почему бы и не помочь.
Вот поселитесь к его родителям и посмотрим тогда, как вы будете уважать его семью. Ждем тогда вас с очередной темой о том, как задолбала свекровь. Ваши родаки ему не семья, если что. Соберите вещи ему и живите с родителями, вы еще не доросли с мужчиной жить, да и негде.
Сообщение было удалено
и почему ты так думаете?
Сообщение было удалено
ну так я не доросла, мнение ваше, но он ведь не предоставил жилье чтоб жить отдельно, и согласился жить с родителями когда ему предложили, а сейчас идут претензии, я предлагала снимать жилье, он отказался сказал что копиМ и так
Сообщение было удалено
у него не полноценная семья, отца нет, а мама пьет
Сообщение было удалено
и почему ты так думаете?
Ну потому что он сможет жить своей жизнью, не завися от настроения твоего оголтелого папашки, и бежать срочно, пока манипуляции папки не сломали ему психику.
А ты живи с ними дальше, ищи лошка, который в дом как раб войдет и ноги отцу будет целовать , спрашивая , достоин ли он тарелку борща налить?
Сообщение было удалено
да вы смотрите на ситуацию только наверху, отец у меня адекватный и относится к нему хорошо, когда нужна помощь по дому, а это в выходные всегда, то он гуляет до утра, то его нет
Сообщение было удалено
манипуляции папки основаны на том, что муж нищебродина. В своем доме он мог бы быть хозяином, а войти в чужой и приказывать папке - жирно будет.
Нормальный муж никогда не пойдёт жить к родителям жены. Он полный *****. Нужно дать ему пинка под зад.
Сообщение было удалено
в корне с вами не согласна
автор, вы приютили амбициозного никчемыша и плавно делаете из него альфонса. У него нет жилья, и вы тащите его в дом вашей семьи, т.*****. ресурсами вашей семьи его содержите. Вы вдвоем копите на жилье, т.*****. вкладываете деньги вашей семьи в то, что он вообще-то должен сделать сам! Еще прогнитесь под бытовое обслуживание этого мужчины на полном его содержании - и вуаля! Готовый стопроцентный *****, сделанный вашими руками.
В итоге вангую, что он вас еще и ограбит на прощание. Старайтесь получше, он пока еще не совсем подлец, но я в вас верю!
Сообщение было удалено
ну так постройте своего папку тогда )) Скажите - папуля, я тут нашла парнишку, он будет жить в твоем доме, а ты будешь теперь делать что он скажет. А по весне пошлет он папу в лес, за подснежниками.
П.С. Бабы в самом деле ку-ку, похоже.
Сообщение было удалено
вы несете полный бред
Сообщение было удалено
если ваша семья - это родители, разводитесь. вы не готовы к семейным отношениям.
Сообщение было удалено
ее родители это их спонсоры, если вы не поняли. Они живут ОБА в их доме.
Сообщение было удалено
фантастика. Еще раз - ваш муж живет на содержании ваших родителей, и еще вам грубит в доме ваших родителей. Да ваш отец сто раз прав! Он просто видит, что вы любите своего ..., поэтому еще его не выкинул за шкиряк. А вы недостаточно взрослая для семьи, это правда.
Я гарантирую, что если сейчас вы скажете - папа больше не хочет, чтобы мы жили с ними, нужно уходить на съем - ваш муж найдет бабу с квартирой, а с вами разведется с воплями, какая вы меркантильная и ужасная семейка, а вы лично вообще негодная жена.
Сообщение было удалено
Кому надо - тот пусть и делает. Дом не мужа и это не его проблемы.
это ж надо ,как обленился! Вещи ему собери...а не опухнет от такой щедрости? Пусть сам собирает и валит. Ваша проблема в том, что вы выбрали изначально не того человека ,но еще хуже то ,что вы пошли жить к родителям.
какие то двойные стандарты. в этой теме пишут, что муж должен обеспечить жильем, в другой, что равноправие у нас и жена ни готовить ни убирать не обязана. как так? люди все разные и кому как повезет. не всем миллионеры альтруисты достаются и женщин тоже есть обязанности, не только права и хотелки
Сообщение было удалено
А это живёте в своё удовольствие. А ему это надо? Мало того, что не каждый захочет пахать в частном доме (как понимаю, у вас не особняк на Рублёвке), так ещё и в чужом.
Другое дело, если он и съём с перспективой ипотеки обеспечить не может. Тогда действительно вопрос, что это за мужик.
Вообще это называется "абы выскочить замуж"".
Сообщение было удалено
он не хочет, чтобы она ему собирала вещи, просто болтает чтобы припугнуть. Этому додику выгодно жить у родителей глупенького автора, сейчас они денег накопят - и он с ними сбежит, рассказывая всем, что семья плохая, все очень меркантильные...
Интересная закономерность, на вумане женщины делятся на две категории:
1. Женщины об которых ноги вытирают, но зато они любят мужа.
2. Женщины которые посылаю мужа подальше если он не целует их в попу, т.*****. любовью здесь и рядом нет.
Сообщение было удалено
ни так.
Все Ж делятся на
1. мужа любят больше чем себя.
2. себя любят больше чем мужа.
Сообщение было удалено
запросто. нельзя давать ему возможность стырить деньги.
автор, КАК конкретно и где вы копите деньги? в долларах в тумбочке или на депозите? на чьё имя депозит?
Сообщение было удалено
Мы копим по системе жилстройсбербанк, у нас имеется две карточки на его имя и на мое имя, ежемесячно мы вкладываем на 2 карточки по 60 тыс. в общей сумме 120 тыс.
Сообщение было удалено
Нет еще не накопили, всего год копим, а по всем расчетам надо года 2 еще копить, и тогда мы получим жилье
что делать -что делать. Шмотки ему собирать, когда следующий раз заикнется. Собрать резво, резко и решительно. И вон нехер на мороз. Только в этом случае есть шанс, что одумается. В противном случае, зачем вам это