2 года назад я по любви переехала к буд.мужу из Москвы в деревушку на юге Италии. Перед переездом выяснилось,что у него рак. Близкие говорили мне подумать, но я устремилась на помощь мужу. Он привез …
И кстати ты врёшь, что у твоего Итальянца кишка выведена временно на живот. При раке кишечника кишку не временно, а на всю оставшуюся жизнь выводят на живот. И при этом ампутируют 90% повреждённого раком кишечника и оставляют только маленький здоровый кусочек кишечника, не повреждённый раковыми клетками. И выживаемость при раке кишечника очень низкая. Сочинительница сказок, ты сначала хотя бы в интернете информацию посмотри, прежде чем байки на форуме строчить. Тебе в Италии действительно наверное нечем заняться.
И во-вторых: Отстань и отвяжись от своего больного мужа! Ему действительно хочется свои последние два-три года жизни провести рядом со своими родителями, а НЕ с первой встречной-поперечной с СЗ.
Сообщение было удалено
Я эти брала со скидкой http://ebmp.ru/bsw
значит пора разводится потому что очень наврятли что он у своих родителей если вы понимаете о чем я wbhcambodia.com
Сообщение было удалено
Надо найти работу, тогда работодатель станет вашим гарантом и можно развестись с мужем и никто вам ***** выгонит из Италии.
Сообщение было удалено
На юге Италии. Не везде.
Своих мужиков не хватало?