Гость
Статьи
чтобы я платила часть …

чтобы я платила часть за ипотеку

Мы 3 года назад взяли ипотеку, сразу после свадьбы. У меня еще была добрачная квартира которую я сдавала и деньги на родительский счет в банке откладывала под проценты. Деньги от моей квартиры я в …

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

у мужа 40т остаётся на свою еду и свою одежду в месяц, а ему мало?????у него точно любовница есть. жене 20т хватает на двоих с ребёнком.
ладно, вычтем 5т на коммуналку ещё. 35т в месяц на себя это разве мало??? его просто жаба душит, что у него нет счёта своего личного, что жена экономически независима, сама сможет и себя и ребёнка содержать, а значит загнать жену под плинтус у него никак не получится, если не ослабить её экономически. а она, зараза, вместо того, чтобы слабнуть и зависеть, всё крепнет. и вот как над ней измываться, спрашивается? другие то мужики в декрете за всё на жёнах отрываются, дрессируют всласть, властью упиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так и надо сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то оно так. Только и сама же потом будешь супы на воде хлебать, и ребенок твой, ровно как и мужа, будет ходить в старом (пы.сы. из которого он уже вырос). Тут что бы так упрямиться нужны стальные яййца и нервы, и тыл как финансовый так и просто поддержка/помощь.

Поварешка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какое большинство? Выше автор мечтала о няни и домработнице

так она может мечтать. Может хоть завтра выйти на работу и няню нанять. Причем без помощи мужа!)))
Если вы не знаете на сколько живут большинство россиян, то вы где-то в телеке живете))).

Юта

Офигеть...девушкам квартиры родители в приданое берут....Автор, ваши родители богатые люди?
Так эта квартира вам для благих целей была куплена, для укрепления финансовых возможностей, чтобы ваша семья не знала нужды. А вы....семью из-за этого рушите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, автор прибедняется, рассказывая, как они вдвоем с ребенком на 20, а муж на 40. Больше похоже, что на муже вообще все, кроме одежды автора - питание семьи, коммуналка, развлечения и все прочее. Так что большой вопрос, что у него там остается и на какие его личные расходы.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

тяжело. Во время беременности болит спина отекают ноги и руки. Тошнит. Постоянно хочется пить-есть-в туалет. Все раздражает. А надо работать. И всем улыбаться.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Но автор не писала вроде, что муж уклоняется от этих обязанностей.
А если уклоняется. то нафига такой муж, который хлопот прибавляет, а не разделяет их. Автор прекрасно проживет на деньги от сдачи квартиры, плюс декретные, плюс алименты

Гость
Юта

Сообщение было удалено

бедный муж от голода загибается))))не хватает ему на еду 35т в месяц(((((
квартиру авторше подарили лично ей ещё до появления мужа. про него родители вообще не думали. у мужа свои родители есть. пускай они ему тоже квартиру покупают и он её сдаёт и себе на счёт кладёт. я думаю авторша не будет против.

Гость

Суть в том что авторша ту&пая ову&ляха! лишь бы расплодиться! Затем и замуж выходила, и по фиг за кого. Все яснее ясного- мужу этот ее спиногрыз на *** не уперся, а авторша наверняка из тех кто семью без детачек не представляет. Такие не успеют из загса выйти, уже пузо отращивают. Сама лично таких завала - плакались "чо то беременность не наступает", а замужем всего то без году неделю. Значит для себя пожить вообще не хотят, сразу пузожителя им подавай. Бедные мужики, как еще на таких ду&рах женятся! Мужик должен сам ребенка захотетьи попросить, САМ!!! и не просто так между прочим, а ходить и не один год жену уламывать чтобы родила! И чтобы поступками своими еще доказал что реально к ребенку готов и все сделает и для него, и для любимой жены, идущей для него на такие жертвы. Тогда и проблем с тех кто платить за ипотеку и сколько вносит в семейный бюджет, не будет. Нормальный мужик, любящий свою жену и ребенка, никогда не будет так вопрос ставить. Сам будет корячиться и сама заработает и на квартиру, и на покушать.

Гость

Автор, кстати, кремень.) Я ею восхищаюсь. Деньги от квартиры на свой счет, декретные на свой счет, и стоит до последнего. Я бы сломалась и выплатила ипотеку.) У меня тоже сдана квартира, а живу в квартире мужа. Но так, как Автор, не получается. Хотя, наверное, и надо.)

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Вообще как бы да. Либо это не ней заработанная квартира, и значит не её доход. Либо это её квартира, тогда "не давать" доход в общую корзину - это не укрепление семьи. На моем муже тоже записана квартира его бабушки, но это только на бумаге, а вообще она по праву его родителей, они с неё доход имеют, у меня никаких претензий.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех есть возможность приобрести ребенку своё, добрачное недвижимое имущество. Это большая удача и нужно ставить памятник при жизни таким родителям...

Гость

Не читала всю ветку, но по мне так все очевидно - когда ребёнка планировали, почему не был обсужден вопрос про ипотечные платежи, это так же очевидно при расчёте семейного бюджета после рождения ребёнка. Если автор и до этого жила, откладывая из доходов добрачного имущества на счёт родителей, то глупо было бы ожидать, что после родов будет как то по- другому. И поднимать этот вопрос должен был муж, так как не доволен он. По совести - жена не должна так же вкладываться в семейный бюджет, как и до родов, декрет - это железобетонное состояние женщины, обеспечивает муж, жена ухаживает за ребёнком. Все, тут обсуждать нечего. Единственное - это декретные пособия, да, их дают семье на ребёнка, а не для того, чтобы мама откладывалась в кубышку на будущие нужды. Единственное исключение - это когда семья и ребёнок УЖЕ всем обеспечен, когда деньги лишние и можно отложить на чёрный день. Но походу у автора ситуация другая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У женщины в декрете нет обязательств по содержанию семьи и оплате кредитов. Вся нагрузка- на работающего члена семьи- мужа. Либо, если муж оформляет декрет на себя- на работающую жену ложится ипотека и содержание семьи. Все ради ребёнка. Либо не рожать. Но женщине и рожать и сидеть три года с малышом без работы и зарплаты и ещё оплачивать ипотеку пополам с мужем и своё и ребёнка содержание- невозможно и несправедливо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

80 тысяч это маленькая????? Это в 4 раза больше средней зарплаты по стране. Олигархиня выискалась

автор
Гость

Сообщение было удалено

деб-ил-ка ты.Я писала про то кто будет с ребенком сидеть и готовить, убирать если я выйду на работу. Ду-ра, ты тупоры-лая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были беременной?? Меня например выворачивало наизнанку 5(!) месяцев так, что я с кровати встать не могла, блевала и боевала без остановки, в 5 мес беременности я весила 45 кг вместо обычных 55!! Вот идите и поработатей в таком состоянии!! А потом расскажите, как это легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так родители эту квартиру и купили, так что все логично, они вложили деньги, они на свой счет и получают доход.

автор
Юта

Сообщение было удалено

мои родители покупали мне квартиру уж точно не для того чтобы я содержала мужика

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну а ему на *** не уперся твой спиногрыз! По всему видно что ребенка твой мужик не хотел, это тебе приспичило пузо отрастить. Теперь хлебай щи полной ложкой, ову*ляндра тупопе*здная

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пособия по БиР это БОЛЬНИЧНЫЕ и выплачиваются они на восстановление моего здоровья после родов, а не на ребенка. Эти деньги рассчитываются с МОЕЙ зарплаты и значит они мне. А на ребенка государство 15 тысяч выплачивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты сдохла

Гость

Тогда почему доход со сдачи идёт вам в карман? Их квартира, их доход должен быть. Не стыдно вам брать доход с того, что не вами заработано. Скажите мужу, что родители отныне собираются забирать доход со сдачи себе, копят на дачу. Или на квартиру внуку. И доступа к счету у вас больше нет. [/quote]
1. Доход идет не ей в карман, а на счет родителей
2. Совет и правда самый лучший: сказать мужу, что родители забрали ваш счет и доход от сдачи квартиры - копят на ремонт/лечение/дачу
Вот и все проблемы будут решены. А на перед будете умнее и не станете рассказывать мужьям про добрачное имущество

Гость

нафиг ты плодилась? ни тебе ни мужу не нужен был приплод. сдай в интернат. и в семье воцарится мир и спокойствие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и восстанавливали бы своё здоровье, вот серьёзно, потратили бы все сразу, меньше вопросов бы к вам было.

Гость

Автор мужа лютой любовью любит)) Раз договариваясь 50/50 платить, то вы должны вносить свою сумму. Раньше у вас было 2 источника дохода, теперь 1, но он есть. Просто вы в позу встали. Надо о таких вещах на берегу договариваться.
Странно слышать, что беременным надо дома сидеть. Прекрасно работала, гуляла и вела активную жизнь. Если стонать и играть на публику, то, конечно, никаких сил не останется. А со стиркой, уборкой и сушкой помогают машины, изобретённый для этих целей десятилетия назад.
И если муж так просто ребёнка, то странно, что он не участвует в его воспитании, не помогает и не проводит с ним время.

Лиз

АВТОР...ты жадина либо не любишь мужа и поэтомупрячешь деньги,про ребенка неоправдание.. мой муж живет в моей кваритре, он платит за свет,воду и т.д. И я тоже плачу. Все вместе платим,это такая семья и так положено..я в декрете.а ты хочешь,чтобы твой все потратил и потом после развода (как погасил всю ипотеку)ты забираешь себе квартру,а мужа на улицу жить. Вот ты такая хитрая!!! а может квартирная мошенница...

Тихий ужас

Почитавши отзывы, понятно, что автор не любит и не уважает мужа. Жадна, готовится к разводу и болезни ребенка. Муж понял на ком женился. Не желает быть просто челом, который автору вторую квартиру обеспечит и взамен получит только алименты. От всей души желаю мужу автора побыстрее развестись, отделаться алиментами. Больше в брак не вступать, жить ГБ, чтобы потом всякие особи женского пола не претендовали на его добрачное имущество . Автору- с таким отношениями у вас семьи не будет. Так что разводись и не забудь все ложки пересчитать.

Справедливая
Тихий ужас

Сообщение было удалено

Ну, они сами разберутся, разводиться им или нет.
Потерять мужа-альфонса - невелика потеря.

Справедливая
Лиз

Сообщение было удалено

Ты больная? КАК она заберет СЕБЕ квартиру, приобретенную в браке? Там по-любому половина - мужа.
Ты хоть закусывай.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае эти деньги НЕ предназначены, чтобы ими ипотеку оплачивать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сдать ребенка в интернат, чтобы облегчить жизнь охамевшему и зажравшемуся мужлу - совет весьма достойный. Лишний раз доказывает, до какой степени *** - ***.

Справедливая
автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю, все эти 15 тыр и уходят на ребенка. Тогда по справедливости муж должен еще 15 добавлять. Он добавляет?

Карина

очень странная конечно у вас логика.. пол квартиры вы хотите но вкладывать в это вы не хотите при том что у вас деньги которые не на стороне а которые вы сами отодвинули в сторону moscow.sampokkm.ru/

Марфа

вот никогда не понимала отношений дележки в браке "это твое, это мое". в нормальной семье должно быть все общее. а иначе это уже взаимовыгодные торговые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила в комментариях на этот вопрос уже другому человеку. Не хотите читать, ваши проблемы. Строят из себя принцесс-неженок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

При чем тут мужика содержать? Мужик за себя платит. За свою долю. А ты за свою платить не хочешь. С фига живешь тогда в ипотечной квартире? За 7 страниц не доперло что ли до тебя?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У тебя совсеть есть? другому человеку она смерти желает. как бы тебе не аукнулось потом, а лучше твоему ребенку.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ни грамма он не зажрался. Вот ни грамма. За все свое он платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*совесть

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С фига ли он должен добавлять. Он за свою долю и за автора сейчас платит и еще должен что то добавлять? Да еще и в дом на продукты, коммуналку, бытовую химию и прочее. А автор свои деньги крысит. Не треснет? Вы не справедливая, вы такая же потребленка.

Белочка

Не знаю мне кажется любая семья должна стремится быстрее расплатится с банком.И быстрее погасить кредит. Тогда переплата будет меньше по процентам.

Справедливая
Карина

Сообщение было удалено

Ну а он ребенка хочет. При этом вкладывать свою половину в ребенка не хочет. Это у него странная логика. При том, что деньги у него есть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Она свою долю уже внесла. Хоть 100 страниц здесь настрочите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Платит, но не доплачивает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Автор свои деньги не крысит. Деньги от сдачи квартиры - это деньги ее родителей, а не автора. А наглый мужик на них глаз положил. Вконец оборзел. Правильно автор его осаживает.

Справедливая
Белочка

Сообщение было удалено

Ну, это как сказать. Досрочное погашение банку невыгодно.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

15 тысяч единовремено при рождениии вырлатили от гомударства. А мои декреьные они рассчитываются с моей зарплаты и платятся мне, а не на ребенка. Муж покупает продукты кроме детского питания и коммуналку оплачивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мозги включи если они есть. Я сижу с общим ребенком и лишена возможности работать. Почему платить должны оба, а сидеть с ребенком толька я? Пусть сам идет в декрет тогда и по своей логике платит половину за ипотеку при этом сидя с ребенком, готовя ужин, стирая и гладя мою одежду.

Предыдущая тема