Девочки,Привет.Поругались с мужем накануне дня моего рождения.Узнала о его измене,хотя он отрицал всё.И вот возвращаюсь домой с работы вчером.смотрю стол накрыл,свечи зажёг.Тут он мне вручает "подарок",когда я открыла пакет и увидела презики,меня это повергло в шок.Отсался неприятный осадок.Теперь я думаю что ему подарить)т.к. у него ДР.Сказала что всучу ему фалоимитатор,пусть свою простату гоняет.Так неприятно.
*****.ос
п.издос
Почему вы вообще вместе?
О.о
Он вам изменил и дарит презервативы, а вы все ещё с ним ? Ахр_енеть
Теперь вам нужно купить ему машину и родить ребёнка, это спасёт ваш брак
как у вас с сексом дела обстоят ? Может вы не уделяете мужу должное внимание и это , как-бы, намек?
Сообщение было удалено
уже не вместе.Живём просто из-за ребёнка.я к нему не лезу он ко мне.
Сообщение было удалено
у нас брак только на сексе и живёт.Как он мне намекнул:"Ну,пригодятся".Я ему тоже намекнула что фалоимитатор ему пригодится.)
Избито,но все же...Никогда не живи с человеком - ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!
жил точнее.
так подарить ему фалик?)
Автор,а вам от форума-то что надо,совет,что подарить ему,или что?
Честно?Он мне сделал больно своим "подарком", я ему хочу отплатить той же монетой,только вот не знаю какой.....
Сообщение было удалено
Ему не будет больно,это он вам изменяет,а не вы. Имейте уже чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
,неее,я не сплю с ним уже.Мне это не надо.Игнорирую его и всё.
Сообщение было удалено
Я вам про Фому,а вы мне про Ерему... Вы либо разводку настрочили,либо вы тряпка. Женщина,вам изменяют и дарят презервативы,тем что вы подарите ему фалоимитатор,вы его только повеселите.
Жму руку,спасибо.Вот вы мне помогли разобраться.)))Правда.
Сообщение было удалено
+++
Больно точно не будет,наоборот позларадствует что задел(что той же монетой отплатила,это вызывет удовлетворение,)другие же бабы на уме,на стороне жизнь бьет ключом,наплевать ему на подарок.
Сообщение было удалено
мой пост выше к Вам обращён.
Подарите ему фотографию где вы с другим мужиком :)
Даже если ему ***** на вас , то уж самолюбие заденет все равно
Сообщение было удалено
А таким как автор,так и надо,ей хоть сццы в газа.а она все божья роса... В следующий раз,любовницу на др приведет.
Сообщение было удалено
потому что у меня к нему были чувства.А теперь пусть другим заливает,мне это уже не надо.)))
А я всегда игнорировала, это людей больше всего цепляет.
вагину ему подари
Глупая вы. Подарком он вам показал, что ипётся с любовницами в презервативах. Попытался успокоить вас, а вы мстю мстить собрались. Радуйтесь, что у вас муж порядочный, думает о вашем здоровье.
Ничего ему не надо дарить. Надо просто "забыть" о его дне рождения. На работе можно задержаться. И просто "день как день". А спросит.... "Ой, извини, я забыла". Очень равнодушно сказать.
Никаких провокационных подарков, никаких эмоций. Потому что он своим подарком именно на эмоции вас разводил. Если его надо задеть, то полное равнодушие самое лучшее. Вас же не парит жизнь кассира в магазине у дома или соседа по вагон трамвая....
А в целом, ничего нет хуже. Чем жить соседями и не важно ради чего. Так можно жить только тогда, кода действительно относишься как к соседу. У вас не так. Если вы точно решили, что он вам не муж - расходитесь, в смысле разьезжайтесь.
Вы не справитесь, себя, свои нервы пожалейте. Гадuть можно результативно только с холодной головой и сердцем
Мне коммент понравился про фотку с другим мужиком!!!!!эту тему можно развить))
Сообщение было удалено
используйте этот подарок по назначению,но с другим,и не обязательно, что он будет об этом знать,вы будете знать и этого достаточно...
Туалетную бумагу ему подарите. Фалоимитатор слишком дорогой подарок.
Всем спасибо.Про туалетную бумагу тоже понравилось.))))
Если вам на машину насрёт голубь, вы ведь не пойдёте к его гнезду чтобы нагадить в отместку? Таким подарком он лишь показал свой низкий уровень. Не опускайтесь за ним.
Автор, подари ему xyяcтoго, толстожoпoгo негра на два часа. Пусть мужа oтдepeт по-конски.
Автор,а много презиков то?Может надуть их все и кучей подарить ему вместо шариков?))
разводка
Сообщение было удалено
Подарите ему венерические заболевание. И скажите, что фиговые прещики подарил, рвутся.
Сообщение было удалено
Тоже нормально. И желательно без одежды чтобы оба были.
обычный стандарт.))штук там 5.я не считала.
Повестку в суд ему подарите.
а вы его красивое лицо не подрихтовали после такого подарка? ну не знаю, взяла б что нить поугловатеее и потяжелее и каааак уебббала б в его голову, за первый раз ничего не дадут, отделаетесь адинистративкой.Дело даже не в измене, за измену его ждал бы отдельный омлет. а вот за такой подарок??!!Хотя хз, может у вас так принято.
Сообщение было удалено
я его ремнём отходила.отлупила будь здоров.весь потом в синяках ходил.