Я не ожидала от него предложения и вообще не думала, что у нас так быстро и серьёзно все сложится. Мы вместе всего 3 месяца. И в начале знакомства я убавила себе 8 лет. Знаю что глупо, но уже не …
Моему мч 33, мне 37, и изначально я тоже себе 7 лет убавила. Теперь уже знает правду, но выяснил это случайно , смотрел в инете свои штрафы на авто, заодно решил и мои погасить. Ввёл гос номер, вот мои данные и высветились. И было ему очень неприятно . Не изза того, что я постарше его, а изза вранья. Естессно не расстались, живём в любви, счастливы. Но иногда он мне припоминает это, немного в шутку, но так стыдновато
Сообщение было удалено
Конечно же играет, но об этом узнаёшь... С возрастом 😂 А в 27 я была очень самоуверенна. Да и в 37 тоже)
Я два раза занижала на сайте свой возраст. Пара лет. Первый раз бывший жОних отреагировал нормально, второй мой оскорбился из-за самого факта, но быстро забыл об этом. Да, зато я в его выборку до 30 попала при поиске, а в остальном честная, что для женщины даже удивительно. Так что скажите, сразу поймёте по реакции, любит он вас или нет.
Сообщение было удалено
тут даже те, кому меньше 30 похоже себя ведут))) Нюдаааа, про тебя..
не приведи господь живьем этих персонажей узреть...бррррр
Гыыы. Моя история. Только я себе сразу 10 убавила. Живу в гражданском браке 8 лет. Паспорт прячу. А в поездках до сих пор мандраж))))
[quote="Гость" message_id="59888880"]
Конечно же играет, но об этом узнаёшь... С возрастом 😂 А в 27 я была очень самоуверенна. Да и в 37 тоже)[//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Вот и я о том же говорю. Возраст женщины имеет значение для мужчины. У меня тоже разница в возрасте с мужем 5 лет. Ему было 25, а мне 30 когда расписались. Меня изначально очень это напрягало, когда я узнала, сколько ему лет, но он меня уговорил замуж, уверял, что эта разница совсем не большая и всё будет у нас ОК. В браке мы уже 10 лет, есть ребёнок. НО, вы не представляете себе, как мне сейчас стало тяжело морально осознавать, что я уже тётка сорокалетняя, а он- молодой 35-летний мужчина. Он любит меня и в постели всё хорошо, НО я именно сейчас в 40 лет понимаю, что мне из-за разницы в возрасте с ним не совсем комфортно. Я даже не знаю, как это объяснить... , я иногда боюсь, что он уйдёт к молодой, что начнёт изменять.... Да и уже и внешне видно, что я начинаю меняться , до 38 я ещё выглядела отлично, а вот в сорок резко начались изменения в лице:((. Так что девочки, выбирайте себе хотя бы ровню по возрасту или постарше мужчину, так вы хотябы будете очущать себя моложе. Так будет лучше именно для ВАС!!! Пока вы молодые, вам этого не понять , а когда за сорокет перевалит, тогда вы это поймёте....
Автор, ЗАГС ставит в паспорте штамп, в котором ручкой вписывают ФИО и дату рождения супруга, а также дату заключения брака.
Я бы рассказала, но только ради того, чтобы убедиться, что он Вас любит. Только для этого. Если, конечно, у Вас сомнения. Если же нет, то выходите замуж и не упоминайте про возраст. Если он сам случайно узнает, скажите: я же тебе говорила, ты просто не помнишь.
Сообщение было удалено
Это всего лишь маленькая циферка. Он живёт с Вами, а не с этой циферкой. Правильно делаете, что не говорите. Потому что тогда, он будет вас визуализировать на ту цифру, что в паспорте. И представлять что вам столько. На фиг надо. Живёт же с вами и не о чём не подозревает, так зачем же выкладывать всё как на духу. Можно потом, если обнаружится объяснить ему, что вы не хотите чтобы кто-то вас связывал с этим возрастом.
Сообщение было удалено
Это завит как жена будет выглядеть в 48. Берегите свою кожу от загара!!! я вот в 33 с сухой кожей, у меня много морщинок, потому что увлекалась соляриями и загорала на пляже много. Я выгляжу намного морщинистее своих сверстниц, мне лучше не улыбаться! мои подруги некоторые в 33 как в 23 такие и остались(. Так что дело не только в паспортном возрасте к сожалению или к счастью.
лучше сказать сразу иначе всю жизнь будите слушать что затащили его в загс обманом и ***** monoride.ru/
Сказать можно. Потому что если любит, это никак не испугает и не остановит от женитьбы.