Гость
Статьи
Бросил муж после …

Бросил муж после аварии

Бросил муж после трагедии
По запросу «Не знаю что для меня сейчас главное просто выговориться или услышать советы как жить дальше, но однозначно это имеет большое значение сейчас. возвращались с …

Настя
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы разбились всей семьёй год назад. Мужу и маме моей ничего. А вот мы с папой сильно пострадали. У меня две операции, тяжелейшие травмы (не хочу опять подробностей). Мой муж меня сам выходил, выкохал и на ноги поставил.
А таких у.д.а.ков, как муж автора гнать нужно.
Это всецело его вина. Он водитель и ответсвенен за транспортное средство и пассажиров.
Может даже и хорошо, что была авария. Зато муж раскрылся во всей своей неприглядности.

Гость

ох, ситуация… но накосячил больше мужик. Все-таки он был водителем и основная вина за аварию на нем. Если он чуствовал, что клонит в сон, мог остановится на обочине и покемарить. А ему проще всего случилось спихнуть все на вас… показатель человеческой сущности. Знаете, раз он так просто решился на развод, значит и не дорожит вашими отношениями. Не вижу смысла даже упираться, чтобы что-то восстановить. Все равно, после этого случая, в его голове вы будете виновны пожизненно. И при люббом удобном моменте это будет припоминаться... так что постарайтесь принять этот случай, как знак судьбы. если так произошло, значит так надо, и не ваш это человек. "И в горе, и в радости" - явно не про него. Афобазол вам в помощь, держитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо (((

Гость

Автор, ну вот прямая демонстрация отношения мужа к вам.
Любил бы, первым побежал бы выяснять, в каком состоянии жена. У него-то нога не сломана.
Тут дело даже не в любви. Нормальный человек в первую очередь интересуется, в каком состоянии другие пострадавшие. Тем более водитель ответственность несет за пассажиров.
Вот он вам делает самый лучший подарок, который может, уходя от вас.
Есть люди, которые не могут заботится. И если они уходят - это лучшее, что они могут сделать. Ну вот не выжмешь из камня сок...
И не путайте любовь с зависимостью. Уходить от кого-то страшно и больно из-за привычки, привязанность, зоны комфорта, неизвестности, как жить без него.
Если он хочет расстаться, сделайте это из любви и к нему, и к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу то что легко мужика найти не согласна. Не всем так везет как вам
С остальным всем согласна полностью
Автору выше написала подавать на мужа иск в суд о причинении тяжкого вреда здоровью
чтоб в 30 лет не найти мужика? - это ещё надо постараться))

Карина

в аварии виноват водитель всегда и никак не пассажир, так что бред полнейший на самом деле svetl-ok.ru

Гость

Вам знак что это не ваш человек. В сложной ситуации показал свою натуру и отношение к вам. Радуйтесь что малой кровью отделались (учитывая обстоятельства аварии). У меня знаете как было. На этапе встреч с бывшим ехали на машине, я взяла его телефон, что обычное дело было, а он задергался резко (как оказалось позже переписывался всегда с другими и видимо не стер переписку) и отвлекся. Вылетели на перекресток на красный, в бок какой-то старенькой тарантайке, в которой была целая толпа молодежи. Их машину перевернуло в воздухе и всю разкурочило. Реакция бывшего знаете какой была? Он не спросил как я, не побежал к тем пострадавшим. Он забегал вокруг машины, осматривая повреждения и матерясь. Вот тут то бы мне насторожиться, но списала на шоковое состояние. Забила. А потом стала вылезать его эта натура - вещи и он сам - превыше всего, по головам шел, никаких переживаний за других, он и вещи - вот все его святое. Умирать будешь - не почешется. Нафиг таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы абсолютно правы (((

Гость

В таких ситуациях и познаётся люди. Это его вина. То ли он конченый то ли крыша поехала на почве стресса. Хочет разводится - не уговаривайте. Нормальный мужик первым делом бы спросил как вы

Вера

Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420

Иллия

Самый сильный маг maryana.slavina собачкп mail.ru, проверено лично. Можете сами убедиться, диагностика у нее бесплатная. Все "конкуренты" Ее не наводят)) много фейков. Но у нее только эта почта или вайбер +380986611951.

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем