Бросил муж после трагедии
По запросу «Не знаю что для меня сейчас главное просто выговориться или услышать советы как жить дальше, но однозначно это имеет большое значение сейчас. возвращались с …
Мы разбились всей семьёй год назад. Мужу и маме моей ничего. А вот мы с папой сильно пострадали. У меня две операции, тяжелейшие травмы (не хочу опять подробностей). Мой муж меня сам выходил, выкохал и на ноги поставил.
А таких у.д.а.ков, как муж автора гнать нужно.
Это всецело его вина. Он водитель и ответсвенен за транспортное средство и пассажиров.
Может даже и хорошо, что была авария. Зато муж раскрылся во всей своей неприглядности.
ох, ситуация… но накосячил больше мужик. Все-таки он был водителем и основная вина за аварию на нем. Если он чуствовал, что клонит в сон, мог остановится на обочине и покемарить. А ему проще всего случилось спихнуть все на вас… показатель человеческой сущности. Знаете, раз он так просто решился на развод, значит и не дорожит вашими отношениями. Не вижу смысла даже упираться, чтобы что-то восстановить. Все равно, после этого случая, в его голове вы будете виновны пожизненно. И при люббом удобном моменте это будет припоминаться... так что постарайтесь принять этот случай, как знак судьбы. если так произошло, значит так надо, и не ваш это человек. "И в горе, и в радости" - явно не про него. Афобазол вам в помощь, держитесь
Сообщение было удалено
спасибо (((
Автор, ну вот прямая демонстрация отношения мужа к вам.
Любил бы, первым побежал бы выяснять, в каком состоянии жена. У него-то нога не сломана.
Тут дело даже не в любви. Нормальный человек в первую очередь интересуется, в каком состоянии другие пострадавшие. Тем более водитель ответственность несет за пассажиров.
Вот он вам делает самый лучший подарок, который может, уходя от вас.
Есть люди, которые не могут заботится. И если они уходят - это лучшее, что они могут сделать. Ну вот не выжмешь из камня сок...
И не путайте любовь с зависимостью. Уходить от кого-то страшно и больно из-за привычки, привязанность, зоны комфорта, неизвестности, как жить без него.
Если он хочет расстаться, сделайте это из любви и к нему, и к себе.
Сообщение было удалено
По поводу то что легко мужика найти не согласна. Не всем так везет как вам
С остальным всем согласна полностью
Автору выше написала подавать на мужа иск в суд о причинении тяжкого вреда здоровью
чтоб в 30 лет не найти мужика? - это ещё надо постараться))
в аварии виноват водитель всегда и никак не пассажир, так что бред полнейший на самом деле svetl-ok.ru
Вам знак что это не ваш человек. В сложной ситуации показал свою натуру и отношение к вам. Радуйтесь что малой кровью отделались (учитывая обстоятельства аварии). У меня знаете как было. На этапе встреч с бывшим ехали на машине, я взяла его телефон, что обычное дело было, а он задергался резко (как оказалось позже переписывался всегда с другими и видимо не стер переписку) и отвлекся. Вылетели на перекресток на красный, в бок какой-то старенькой тарантайке, в которой была целая толпа молодежи. Их машину перевернуло в воздухе и всю разкурочило. Реакция бывшего знаете какой была? Он не спросил как я, не побежал к тем пострадавшим. Он забегал вокруг машины, осматривая повреждения и матерясь. Вот тут то бы мне насторожиться, но списала на шоковое состояние. Забила. А потом стала вылезать его эта натура - вещи и он сам - превыше всего, по головам шел, никаких переживаний за других, он и вещи - вот все его святое. Умирать будешь - не почешется. Нафиг таких.
Сообщение было удалено
Да вы абсолютно правы (((
В таких ситуациях и познаётся люди. Это его вина. То ли он конченый то ли крыша поехала на почве стресса. Хочет разводится - не уговаривайте. Нормальный мужик первым делом бы спросил как вы
Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420
Самый сильный маг maryana.slavina собачкп mail.ru, проверено лично. Можете сами убедиться, диагностика у нее бесплатная. Все "конкуренты" Ее не наводят)) много фейков. Но у нее только эта почта или вайбер +380986611951.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017