Вышла замуж в этом году, в августе., до этого два года жили вместе. Проблемы бывают разные, но в основном из за того, что муж очень мало зарабатывает. Мы снимаем квартиру, и за нее платит он, платит как может с горем пополам, практически каждый месяц я на нервах, заплатит или нет. Но пока что эксцессов не было. Все остальное на мне, то есть продукты на нас двоих, а так же одеваюсь я сама,и ему иногда что нибудь по необходимости покупаю. Ну не могу я видеть, как он ходит в одежде не по размеру, а его это вообще не волнует. Говорит, какая разница в чем я хожу.
Я чувствую себя не как за "каменной стеной". По моему муж должен обеспечивать семью, а не наоборот. Ведь мой доход, это помощь родителей ( 8 тысяч) плюс моя работа няней. Ну как я могу прокормить и себя и его на 8 тысяч!!! Теперь вот придется идти больше работать,так как хочется лучшего для себя, и платье купить новое и косметику. Да и еще я студентка. Милые взрослые женщины подскажите как быть? Мне 21 год.
Такое ничтожество, как ты, тянущее деньги из родителей не достойна большего. Так что все ОК. Тему можно закрывать.
По-хорошему, надо было до свадьбы задаться вопросом, кто будет мамонта в семью приносить. Муж имеет какое-то образование, специальность?
Сообщение было удалено
Он заочно учится. Раз в год на сессию идет
Сообщение было удалено
Из родителей я ничего не тяну, это их желание пока я учусь в университете помогать мне материально. А кроме учебы я работаю, так что ваши попытки меня оскорбить не уместны
"Вышла замуж в этом году, в августе" (с)
Студентка, в этом году августа еще не было)
Да и кого Вы там одеваете и кормите на 8 тыс.?
Сообщение было удалено
хорошо, ну ошиблась, в прошлом году вышла замуж. Да вот так и получается, что кормлю и одеваю на 8 тысяч от родителей и на то что зарабатываю
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а факт. Без родительских подачек, ты со своим мужем-неудачником с голоду помрешь)
Рожай от него. Чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
нахрена мне от него рожать, вы с головой дружите? Лично я, да.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
На фига такой муж, если родители вынуждены поить-кормить этих половозрелых особей.
Собрались два нищиброда и попрошайки.
Мужу-то не стыдно, что его кормит теща, фууууу.
Сложно что-то посоветовать. Я не понимаю,если честно, зачем создавать семью, если толком ни муж, ни жена не зарабатывают. Ну жили бы пока у своих родителей каждый, заканчивали образование, вставали бы на ноги...А теперь отравляете себе жизнь борьбой за существование, портите себе и мужу лучшие годы. Да это не ваша вина даже, а пофигизм родителей ваших. Извините за резкость, обижать не хочу совсем
Сообщение было удалено
А я вот не верю в дружбу с головой.
Замуж же Вы за него вышли, хотя знали и доход его, и возможности. А теперь-то чего стонать... ну не Абрамович Вам достался, да и лет вам обоим с гулькин нос. Вы думали, что после ЗАГСа он алмазы домой мешками носить станет? Нет, не станет.
Расти, жить, учиться, зарабатывать вместе придется еще долго.
Сообщение было удалено
По моему муж должен обеспечивать семью, а не наоборот.
Ведь мой доход, это помощь родителей ( 8 тысяч) плюс моя работа няней. Ну как я могу прокормить и себя и его на 8 тысяч!!!
Теперь вот придется идти больше работать,так как хочется лучшего для себя, и платье купить новое и косметику.
Что Вас думать заставляет, что Вы должны чувствовать себя как за каменной стеной?
Ваши фантазии - это только Ваши фантазии. Брак в России регулируется Семейным Кодексом, который Вам следует прочитать. Там не написано, что муж должен обеспечивать семью, если жена не находится в отпуске по беременности и родам, и в отпуске по уходу за ребёнком.
Об этом надо было думать до свадьбы, а не сейчас.
Здравая мысль! Как известно, работа избавляет сразу от трёх зол: бедности, безделья и дурных мыслей. Это как раз то, что Вам необходимо.
Автор, я вас не понимаю. Вы живёте с парнем 2 года, он зарабатывает очень мало. Вы тоже. После этого вы выходите за него. Что вас не устраивает?
Ваш муж зарабатывает также, как до ЗАГСа. Потому, что из-за штампа в паспорте никто ещё зарплату не увеличивал.
Автор, набросились тут на вас, поэтому поддержу вас немного. Ничего непоправимого нет, было бы желание зарабатывать и здоровье не подкачало, все будет со временем. Действительно, с детьми не спешите, мужа не пилите за маленькую зарплату, мотивируйте на большее. Если интересно, подпишитесь на канал Милы Левчук на Ютуб и ***, она много интересного по теме как раз говорит. Удачи вам и не опускайте руки!
Нафига вообще в загс бежать в 21 год да ещё и за лентяя?? Взамуж захотелось? Теперь терпите. Ни в кого на этом форуме камнями не бросаю, но вы выбесили. Муж должен обеспечивать? Должен. А вы раньше этого не знали?? Или собирались на родительские 8 тыс жить лишь бы поскорее в загс?
здравствуйте девчата хочу посоветовать женщину староверку, когда муж начал изменять и срываться на нас с сыном - я думала все , мы с сыном останемся одни.и она помогла и он одумался и уже почти три месяца у нас все хорошо. всем буду вас советовать её.
https://vk.com/id382783075
Сообщение было удалено
Ради легального секса)))
Значится когда начали сожительствовать было 19. Что бы сделали мы с мужем. Посадили бы ребёнка рядом и спросили бы, как она представляет совместную жизнь с мальчиком на что будут жить и прочие бытовые дела. Чтобы она потом на сайтах не позорилась с такими вопросами .... на хрена дети.... а на хрена замуж если ничего не можете не хотите не умеете? На деньги родителей ещё один рот кормить?
Автор, надо было за начальника-бизнесмена, а не за такого же студента замуж выходить. Вот и обеспечивал бы вас. Странная вы. Обеспечивают небедные мужчины. А с обычными - равноправие.
А где вы жили до свадьбы? Если так не хватает денег, советую снимать пока комнату, а не квартиру. Потом оба закончите учебу, найдете нормальную работу и все наладится.
идите пока жить у его родителей, пока не закончите вуз и не найдете нормальную работу ( как он так и вы)
Обычная история. Молодняк устал от опеки родни, но мозгов то нет, бытавуха. Скоро раэбежитесь
Вы семья, но тяните деньги с родителей? 8 тыс это не ваш доход, а деньги родителей! Хватило мозгов замуж выйти, а заработать не хватает?
Не накручивайте себя. С мужем ведите совместный бюджет. Не делите на твоё и мое. Старайтесь жить без кредитов. Выучитесь, все у вас будет хорошо. Берегите свою семью!
Ну мне тоже непонятно зачем создавать семью если себя содержать не могут?
Вы оба еще учитесь. Понятно что парень молодой еще, без образования и один содержать семью не может. Вы вообще еще только подрабатываете, не работаете.
Подработка это хорошо, когда живешь на всем готовом с мамой и папой, но это на карманные расходы что у родителей не просить. Когда уже самостоятельная замужняя женщина то подработка это ничего. Надо зарабатывать самой. У Вас еще либеральные родители- Вы замужем. а они все еще дают денег. Как правило- вышла замуж- значит взрослая и сама отвечаешь за свою жизнь.
Ну вот о чем думали когда замуж рвались? Откуда должны были взяться деньги по Вашему?
Автор, для чего вы вышли замуж, будучи студентами? Только не надо тот про великую любовь. Ею сыт не будешь.
Меня просто трясет, когда взрослые дети про родителей говорят: "Я с них ничего не тяну, это их желание помогать мне материально". Скажите еще, что чем больше они дают, тем им приятнее. А мозг включить не пробовали? Родители дают потому что им больно видеть, что их взрослый ребенок НЕ СПОСОБЕН сам себя обеспечить. Больно и стыдно. Одно дело баловать дорогими подарками. Например, подкинуть турпакет на Мальдивы, колье с изумрудами на ДР, оплатить изготовление кухонного гарнитура или уголка для барбекю, добавить (именно добавить!) денег на покупку хорошего жилья. И совсем другое давать денег на жизнь. Для родителей нет ничего горше, чем понимать, что ребенок вырос не приспособленным к жизни, ни на что не способным, несамостоятельным!