муж с катушек слетел окончательно, бьет меня смертным боем, все чаще и сильнее. Боюсь за свою жизнь и не знаю что с этим делать.Просьба не давать советов психологического плана, мне нужен реальный выход, действенный. И времени у меня осталось, похоже, немного.
Бегите на всех парусах в полицию.
А вы че, надеетесь, что на форуме кто-то позовет вас к себе жить или возьмет на содержание?
Какова цель вашего поста?
Вы не знаете, где дверь?
Бегите от него, вот прям сейчас собирайтесь и бегите. Если он дома, подождите когда уйдет.
Я думаю, что вам нужно бежать и прятаться, как можно дальше и надежнее. А за что он вас бьет? Это без причины происходит? Может его в больницу самого нужно? Или в полицию.
он вам похоже мозги вытряс. вы не дали никакой инфы. чья квартира? есть куда уйти? работаете?дети есть?
психология и помощь полиции вас не интересуют. вам подсказать адрес магазина с волшебными палочками?
Так боитесь, что сидите в интернете не в силах сдвинуться. Смотрю, это стало модно писать о выдуманных мужчинах-насильниках и тиранах. Вуман никак заказ получил
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
выход один - выходная ДВЕРЬ
Это называется "бытовое насилие". Статья в УК.
Обратись к своему участковому полицаю, пусть припугнёт его.
Реальный выход - за пределами этих отношений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Закон о декриминализации побоев в семье, 2017[править | править вики-текст]
Президент России Владимир Путин, 7 февраля 2017 года, подписал закон, декриминализирующий семейные побои. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменения вносятся в ст. 116 Уголовного кодекса России.
подкачаться, да епануть егр
Это на самом деле не шуточки. Если он тебе сломает кость (челюсть) и т.д., то это уже тяжкие телесные и тюрьма лет на 8.
Сообщение было удалено
выход обычно происходит в дверь. Некоторые выходят в окно, упустив время выхода в дверь.
Сообщение было удалено
Нет статьи "бытовое насилие".
Есть статья 116 - побои и статья 117- истязание.
Валить бегом надо! Два года назад от тирана алкаша бежала с двумя детьми в никуда. Сняла комнату в общаге и ничего, на первое время помогли подруги - кто плиту дал, кто матрас надувной, кто телевизор, посуду и стол и т.д. потому что ноги уносила даже вещи не забирая. Главное жизнь. Сейчас живём неплохо, за два года обжились и теперь все есть)) счастливы и довольны в спокойствии. Так что не раздумывая валите!!!
Счет ваш, номер счета. Когда он вас прибьет, то мы на похороны вам скинемся и поминем вас.
Сообщение было удалено
Тогда уж наверняка развод, ведь муж будет чувствовать себя сильно уязвлённым...
Выходите через дверь, пока он вам не помог выйти через окно.
Сообщение было удалено
На удивление нужный закон, т.к. обычно баба не обращается в полицию, т.к. любимого мужа посадят, как же он в тюрьме то будет. А так 15 суток посидит, потом боятся будет руки распускать.
этот выход называется дверь, открываете её и идете, идете.. пока муж не скроется из виду
Беги, Форест, беги!
Так в вашем случае-то психология мало и поможет.
Какая тут психология, если боишься за жизнь.Тут сначала действие первично.а потом зализывание ран с помощью психологии...
Автор, не надо придумывать велосипед, выход один - бежать роняя тапки. И Вы это прекрасно понимаете, только этот выход похоже Вас не устраивает, раз такие вопросы задаете на форуме.
Сама виновата - не выёживайся и бить не будет.