Гость
Статьи
Предательство любимого …

Предательство любимого мужа

Мне 30 лет, мужу 27. Вместе 10 лет, в браке 4 года. Двое маленьких детей - 4 года и 6 месяцев. Когда дочке был месяц, муж сказал, что не любит меня, иногда не ночевал дома. Признался, что есть другая …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аалекс
Гость

Сообщение было удалено

Так вернётся же, вот судьба и устроится.

Гость

Автор, у меня ситуация похожая была, только без детей. До сих пор мне еще не по себе и очень обидно. Долго расписывать не буду. Но вкратце, несколько лет мы шли к будущему безбедному, я терпела его психи, безденежье, естественно не просила ни подарков, ни денег, сама стремилась лишнюю копейку заработать. Итог, как появилась у нас квартира, он туда другую привёл, представляете, что я чувствовала? Т.*****. человек осознанно, намеренно говорил мне слова до последнего о нашем будущем, а сам подыскивал новый вариант, чтоб перед ней выглядеть стОящим мужиком, добившегося всего сам и холостым, поблядовать захотелось на своей территории. Недавно сотрудник выпнул свою жену беременную, она родила в эти выходные, на ребенка смотреть не хочет и на выписку не поехал, она к маме уехала с дочкой, зато стол накрыл на работе, обмывать ребенка. Сосед таскал домой баб пока жена на фитнесе или на работе, а потом привёл при ней ночью когда она развод подала, типо мы же уже не семья. У коллеги бывший муж все нервы ей вымотал, у них ипотека, ребенок, он загулял, та беременная оказалась, 18 лет девчонке, поженились, он обратно бегает к бывшей жене, то деньги занимает, то пива попить-поговорить, даже коляску выпросил от первой дочери. Вот такие мужики! Я сквозь зубы выла, я жить не могла после такого предательства, я убить его готова была и сейчас мне скажи что он сдох, даже капли сожаления не вызовет.

Гость

"Вот такие мужики! "
Не мужики, а бабы, потому, что отняты у отцов и бабами воспитаны.

Гость

Автор, это известная тема. Если мужик после бедности "пошел в гору", то его статус в обществе меняется. И он меняет жену, как атрибут прошлой бедной жизни. Вот по этому не надо быть тенью муже. Вы написали "я его поддерживала". ВОТ, УЧИТЕСЬ ДЕВУШКИ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. Никого не надо поддерживать (кроме своих детей), надо развивать СЕБЯ! Самодостаточную женщину не скинут, как "атрибут бедности".

мариулла
Гость

Сообщение было удалено

а что два ребенка это свиноматка?
Твоя мать тоже значит Свино Мать?

мариулла

Автор у меня похожая история.Точь в точь. Двое детей на тот момент было старшему 5 лет а младшего только родила.Тоже самое он сказал что не любит и не приходил ночевать,вел себя безобразно.Именно как только я родила понеслось.Изменял во время беременности.А потом Убежал с ней жить.
Но я не простила.Это предательсьво.
Я просто после того как он начал писать мне угрозы и гадости что с ней спит и любит а я должна отдать все вещи и квартиру взяла и заблокировала его везде.Удалила от всюду.Затем вызвала курьера и выслала ему его вещи и технику на адрес его матери.И больше с тех пор не общалась никогда.Никаких переговоров.А зачем? Смысл возить это д ***** р ь м о?
Спустя три месяца подала на развод.Развелась без своего присутствия по месту своего жительства.И вычеркнула его из жизни на всегда.не приняла ничего от этого человека.Как будто он просто умер.Вышла на работу. Детей изолировала от него.Меня поддержали мои родители.

мариулла
Гость

Сообщение было удалено

а зачем детям ТАКОЙ 2отец" и что он может вообще дать? Вы б отдали такому человеку детей своих или его бабе?

Гость
аалекс

Сообщение было удалено

а смысл возвращения? Понимаете в чем суть-единожды согрешив сделает это снова.Дорога протоптана.Тут надо человеку думать как она хочет жить? наладить жизнь,растить детей и стряхнуть грязь или всю жизнь в ней вариться.Мое мнение это отойти от всего этого зла,постараться.Суметь переступить и пойти дальше.

Гость

А

Гость

блин,да вы женили на себе юного мальчишку,который ничего еще не успел осознать,когда соглашался на брак! мужчина для семьи должен созреть психологически,сформироваться как следует,иметь цели и понимание для чего ему этот брак нужен...тут мужики за 30 все никак не нагуляются,а вы хотите,чтобы мальчишка вам верность хранил! вы смешная

Мариула
Гость

Сообщение было удалено

а меня всегда поражают такие ответы как ваш. А она что тетка чтоли которой 40 лет чтоб женить или обучать маЛчика? Мальчик был взрослый .О чем он думал?Кто сейчас может женить? Он мог сказать "нет" и не жениться.И это был его и только его выбор.Он был в том возрасте когда человек в принципе способен мыслить и думать что ему нужно гулять или семья.Просто почему то в России принято считать мужчину то телком то ребенком до бесконечности то инфантильным дурачком не несущим ответствености ни за что.Так удобнее жить.Перекладывать ответственность полностью на женщину.
А вот интересно у меня была такая же история ,Женились не по залету.Но в браке родила быстро.Второго позднее.Ему было 24 года а мне 25 лет.И я между прочем спрашивала его и говорила -если не готов к семье то надо расстаться
.Ему-гулять и нагуливать опыт с голыми телами а мне-искать мужчину готовому к семье..Человек сказал что давай жениться.Сам.
Брать ответственность за то что он не зрел или "маленький малчик" я тоже не могла потому что мне было столько же лет ,тем более я была девственница..
Считаю что этому оправдания нет.И я не стала облегчать ему жизнь чтоб он жил счастливо.И я поступила как поступила.Развелась,разорвала все забрала своих детей и на этом все.А то плакать,устраивать какие то ***** переговоры,Сохранять за свой счет какую то ему жизнь легкую.Мудрость какую то в его пользу.Мягкость.А зачем? Пусть теперь о нем его любовница беспокоится или мама.А я поступила ровно таккак хорошо ,выгодно и удобнее мне.Я это переварила и проглотила.И не подавилась

Гость

Сообщение было удалено

Никто его насильно на себе не женил, все было по обоюдному желанию

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

что значит нагуляться? такого понятия вообще не существуют! мы все едим каждый день и что, это значит, что через 10 лет мы все будем есть одно и то же блюдо каждый день, потому что мы наелись? чушь не несите

Татьяна
Alex

Сообщение было удалено

Вообще не факт..

Татьяна
nadya.cheraneva86

Сообщение было удалено

Ну вообще так-то ничего удивительного... Чувак с 17 лет с одной и той же женщиной, с 23 лет с детьми. Такие ранние браки практически все обречены на провал. Хоть и не существует понятия НАГУЛЯЛСЯ, но по крайней мере нужно пожить для себя... без детей хотя бы ну лет до 30

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: