Гость
Статьи
Странная женщина . БЖ.

Странная женщина . БЖ.

Бывшая жена моего мужа не оставляет попыток добавиться ко мне в друзья вк. Первый раз это было года три назад, в день моего рождения . Я так думаю именно в этот день, чтобы испортить мне настроение . Тогда у меня ещё висело куча фото в альбоме. Она кинула заявку. Я её отклонила, потом она тупо отправила мне сообщение с точкой. Просто точка и все)) наверно ждала реакции, но я просто отправила её в чс. Было видно, что страницу она создала накануне ночью. Туда же кинула фото с каким-то мужчиной в обнимку. Может хотела, чтобы я мужу об этом сказала, а он посмотрел и приревновал. Естественно я не стала ничего ему говорить . Сказала только спустя несколько месяцев, и то не сообщая о фото с мужиком. Потом долгое молчание . И вот сегодня ночью опять заявка с пустой страницы, под ником первые три буквы имени её мужчины . Долго думала кто это. Потом зашла на её страницу и увидела, что в это время её страница была онлайн . А так как кроме неё подобной ерундой из моих знакомых заниматься бы не стал, стало понятно , кто это. Приняла утром заявку, но тишина. Онлайн пока не была видимо . Вот интересно что ей нужно , какова цель. Фото я уже не выкладываю , есть только две скачанные картинки и все. Зачем так глупо вести себя женщине в новых отношениях, в зрелом возрасте в 35 лет? Наверно мужу говорить не буду. Не хочу разговоров о ней . Как реагировать ? подождать что будет дальше или сразу в чс?

Мари де Ягуар
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ко мне тоже перманентно в ВК какие-то левые граждане пытаются добавится. но муж до меня женат не был.. Кто же это может быть, если так БЖ делают? Он мне врал получается что не был женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот случай. Я знаю, что это она)

Гость

Автор, так Вы у неё и спросите. "Чего, мать, надо?" Почему нужно ломать голову о причинах её поведения, когда можно просто спросить? Или Вы стеснительны до такой степени, что лучше будете мучиться вопросом о странной женщине? Мало ли что она там себе надумала, а весь форму щас мозг будет ломать. Моё имхо: написать ей и спросить, что ей надо, чего она от Вас хочет. Не ответит - напишите матом.

Евгения

Действительно в цвет спросите, чего она хочет и не забивайте себе голову всякой ерундой

Масло для кутикулы

А откуда вы знаете первые три буквы имени ее мужчины?

Гость

Все бабы доллбанутые. Логики ноль. Кроме меня. Хотя муж говорит, что я такая же.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же матом? Не надо. И общаться не надо, совсем, ибо говорить вам совершенно не о чем.

Гость

добавили бы, поговорили по дкшам,а потом резко в чс! надо не просто так.а чтлбы поиздеваться!😃

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

То есть автор тупо должна сама сидеть и догадываться о том, что творится в голове БЖ? О_О Какие тогда будут Ваши предложения?

Гость

Да ладн, бывшая жена моего, вон, второй раз ломает его страницу, все шарится по контактам. Ушла сама, теперь бесится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: